Apa Itu Hardsub?

 
Hardsub atau Hardsubs merupakan subtitle sebuah video yang dimana text subtitle nya tersebut sudah permanen/subtitle nya sudah bergabung dengan frame video tersebut, jadi subtitle nya tidak bisa dilepaskan dan diedit. Contoh mudahnya bisa ditemukan di video-video karaoke, yang dimana ada text lagu nya dan tidak bisa dihilangkan teks tersebut.

Di blog ini (JOS998.blogspot.com), ada beberapa video yang subtitlenya merupakan Hardsub, contohnya : Deadpool, Captain America: Civil War, dan The Revenant.




Membuat Taskbar Terdapat Hiasan Salju Bergerak Dengan Christmas Taskbar

http://2.bp.blogspot.com/-gMEkwUOj4Mg/VMlROkAR5-I/AAAAAAAABZI/FuqzgetEv9s/s1600/Snowstorm.gifSoftware berukuran super kecil yang kali ini admin share namanya adalah Christmas Taskbar. Software ini berukuran benar-benar kecil, yaitu hanya 300-an Kb. Fungsi dari software ini adalah untuk memunculkan hiasan salju dan lampu-lampu warna-warni yang dapat bergerak di Taskbar. Software ini saya dapatkan dari drive software, dan software ini gratis untuk didownload :)



Screenshots :





DOWNLOAD :





 
  tags : hiasan taskbar, hiasan keren di komputer, salju di komputer, pasang snow di komputer, snow on taskbar

Ibunya Sibuk Berpesta, Bayinya Mati Dimakan Tikus

Malang menimpa seorang bayi perempuan berusia empat bulan ketika dia menjadi `makanan 'tikus-tikus di rumahnya setelah ibunya yang masih remaja dan berusia 18 tahun, keluar rumah untuk berpesta di kota Acolman, Meksiko.


http://www.asalasah.com/2016/01/emaknya-sibuk-berpesta-bayinya-mati.html
 
Bayi itu meninggal dunia setelah wajah dan jarinya dimakan dan dikunyah oleh tikus-tikus tersebut.

Keadaannya itu hanya diketahui setelah ibunya yang dikenal sebagai Lizbeth Jeronima Fuentes Munguia pulang ke rumah di awal pagi.

Ketika itu bayi tergeletak tidak bernyawa. Lizbeth meminta bantuan tetangganya namun sudah terlambat karena anaknya sudah meninggal dunia.

Polisi telah menahan Lizbeth dan nenek bayi tersebut yang turut berada di rumah tersebut.

Menurut tetangganya, Lizbeth yang juga ibu tunggal, telah keluar dari rumah dua jam lebih awal untuk memungkinkannya dia menghadiri pesta yang diadakan di sebuah kota di Otumba.


Parah banget ya sobat JOS998 blog. Ada banyak hal yang perlu kita perbaiki, mari semua kita jadikan pelajaran bersama. Berubah lebih baik lagi dengan menghindari perbuatan yang berlebih-lebihan.



Sumber : Asalasah.com

Cara Tampilkan Fitur Tersembunyi (EASTER EGG) Di Android

CARA TAMPILKAN FEATURE TERSEMBUNYI (EASTER EGG) ANDROID

Tutorial ini khususnya jika pembaca menggunakan Android Jelly Bean (versi 4.x). Yuk kita buka salah satu keisengan kreasi programmer Google berikut ini.

1. Buka Settings.

2. Buka About Device.
Cara Tampilkan Feature Tersembunyi (Easter Egg) Android

3. Click dengan cepat (berulang kali) pada label Android version.
Cara Tampilkan Feature Tersembunyi (Easter Egg) Android

4. Akan tampil Bean berwarna merah besar.
Cara Tampilkan Feature Tersembunyi (Easter Egg) Android

5. Selanjutnya click gambar Bean merah dan tahan beberapa detik. Akan tampil layar baru dengan banyak Bean kecil melayang.
Cara Tampilkan Feature Tersembunyi (Easter Egg) Android



BONUS, DAYDREAM "BEANFLINGER"

Setelah Easter Egg diatas terbuka, kita akan dapat tambahan bonus sebuah screen saver Daydream 'BeanFlinger'. Cara mengaktifkannya:

1. Buka Settings.

2. Pilih Display.
Android Daydream "BeanFlinger"

3. Akan tampil screen saver Daydream 'BeanFlinger'.






Sumber : Gimanacara.com

5 Tipe Penonton Film Deadpool




Berikut 5 tipe penonton film DEADPOOL yang bisa kalian temui...
 


1.Orangtua Salah Alamat
image
Walaupun pihak produsen film sudah mewanti-wanti kalau film ini ratingnya 18+ masih ada saja orangtua yang salah kamar alias membawa anaknya nonton Deadpool. Barangkali si anak senang-senang saja masa kecilnya diakhiri secara mendadak di dalam bioskop, tapi yang bikin sakit kepala gerombolan orangtua ini keluar bioskop langsung update status penuh amarah di Facebook (yang tentunya lantas memercikkan gelombang komen panas). Hey, hanya karena ia memakai kostum merah ketat, bukan berarti Deadpool bisa disamakan seperti Spiderman yang lebih ramah anak. Jangan salahin filmnya kalau kamu yang lupa baca ratingnya keleus.

2 .Cewek-Cewek Terjebak
Sengaja banget, film Deadpool dirilis waktu Valentine meski kontennya jauh panggang daripada api dengan romantisme! Kemudian melanjutkan keseriusannya dalam berbuat iseng, marketer film Deadpool malah merilis poster-poster jebakan betmen seperti ini:
image
image
Tujuan poster itu nggak lain untuk menyesatkan para cewek agar mau diajak nonton Deadpool pada hari Valentine. Nggak heran kan kalau di hari rilisnya film ini, banyak hubungan yang berada di ujung tanduk!

3.Public Enemy
image
Seluruh umat manusia yang sudah sangat menanti-nanti film ini berdebar dalam doa, takut filmnya hancur di luar ekspektasi. Makanya bangga banget jadi salah satu yang pertama untuk nonton Deadpool- tapi yang bikin reseh, manusia-manusia ini malah update status spoiler di media sosial mereka! Dan dimulailah cikal-bakal Perang Dunia 3 di internet…

4.Analis Tak Diundang
image
Semua orang nonton Deadpool dengan niat mau ketawa-ketawa, tapi ada aja orang yang merasa tahu gara-gara sudah ngikutin komik Marvelnya sejak lama terus walau tidak diminta malah sibuk analisis ini-itu, perbedaan antara film dan komiknya. Di status sosmed, sodara-sodara! Nggak heran kalo statusnya miskin like terus dia galau sendiri dan membacakan ulang isi analisanya pada tiap orang lewat yang menyebut kata ‘Deadpool’ di depan batang hidungnya. Kasian deh loe!

5.Penonton Ekspektasi Rendah
image
Sebaliknya, ada penonton ABG-ABG nanggung yang belum 18 tahun dan sudah cukup puas bisa beli tiket dan lolos masuk studio Deadpool tanpa dicegat satpam. Penonton ini nggak punya ekspektasi apa-apa, bisa masuk studio aja udah lega banget dia.





Sumber : Majalahsunday.com

Cara Mengganti Bahasa di Clash Royale

Clash Royal merupakan game yang dibuat oleh perusahaan pembuat game android yang bernama Supercell. Game ini merupakan salah satu game terlaris/paling banyak didownload saat ini di Play Store. Kali ini, saya ingin memberitahu kepada kalian yang bermain game ini tentang bagaimana caranya mengganti bahasa di Clash Royale

Cara Ganti Bahasa Di Clash Royale
1.Pilih logo Settings (seperti gambar dibawah)


2.Pilih tombol seperti gambar dibawah


3.Pilih bahasa yang anda inginkan


4.SELESAI








tags : how to change languange in clash royale, bisakah mengganti baahasa di clash royale, cara ganti bahasa di clash royal

Cara Membagi File Menjadi Beberapa Part Dengan Winrar

Membagi file menjadi beberapa part di WinRar merupakan salah satu fitur yang disediakan oleh WinRar. Cara melakukannya juga sangat gampang, gak percaaya? kalau gak percaya lihat tutorial dibawah...


LIHAT JUGA : Download WinRar Versi 5.20

CARA MEMBAGI FILE MENADI BEBERAPA PART DENGAN WINRAR :
1.Klik kanan pada file/folder yang mau kalian bagi jadi beberapa part, lalu klik Add to Archive


2.Lalu akan muncul jendela baru. Disana pilih satuan ukuran yang kalian mau, ada byte(B), kilobyte(KB),Megabyte(MB), dan sebagainya. Dan jangan lupa juga untuk mengetik berapa ukuran masing-masing part nya


3.Selesai










tags : cara membagi file jadi beberapa part di winrar, cara membagi file rar jadi beberapa part, cara membuat part di winrar

Cara Memperbesar dan Memperkecil Tampilan Layar Pada Browser Mozilla Firefox, Microsfot Edge, Chrome, DLL

http://pchelp.ricmedia.com/wp-content/uploads/fix-browser-zoom-magnification-issue/fix-browser-zoom-magnification-issues-fi.jpg
Ilustrasi
Umumnya, browser-browser jaman sekarang sudah punya fitur zoom out dan zoom in sendiri. Tapi bagaimana dengan browser yang tidak punya fitur tersebut seperti contohnya browser Mozilla versi lama? ternyata caranya mudah, lihat caranya dibawah

-Tekan CTRL dan + secara bersamaan untuk Zoom in

-Tekan CTRL dan - secara bersamaan untuk Zoom out

-Tekan CTRL dan 0 secara bersamaan untuk mengembalikan ukuran tampilan layar seperti asalnya





SEMOGA MEMBANTU :) 




tags : cara zoom di browser, cara zoom in zoom out di mozilla firefox versi 19, cara memperbesar layar di internet, cara memperbesar layar di opera, google chrome, mozilla firefox, k meleon, safari, internet explorer, koransoftware browser

Cheat Need For Speed Underground 2 Untuk PS2 (BAHASA INDONESIA)


Kali ini, JOS998 mau membagikan Cheat / Cit game Need For Speed Underground 2 untuk platform PS 2


Ketikan kode cheat ini saat muncul judul game 

-Mendapatkan $1000 di mode karir :
kiri, kiri, kanan, kotak, kotak, kanan, L1, R1

-Mendapatkan $200 di mode karir
Atas, atas, atas, Kiri, R1, R1, R1, bawah

-Membuka semua sirkuit :
Bawah, R1, R1, R1, R2, R2, R2, kotak

-Burger King Vinyl
Atas, atas, atas, atas, bawah, atas, atas, kiri

-Unique Vinyl
Bawah, atas, bawah, kiri, L1, L1, L1, bawah 

-Membuka Hummer H2 Capone
Atas, Kiri, atas, atas, bawah, kiri, bawah, kiri

-Membuka D3 Pontiac GTO
Atas, bawah, kanan, atas, kiri, bawah, kanan, kanan

-Membuka The Best Buy Carr Vinyl
Atas, bawah, atas, bawah, bawah, atas, kanan, kiri

-Membuka navigasi Chingy Lincoln
Atas, kanan, atas, atas, bawah, kanan, bawah, kanan

-Membuka Mobil Shinestreet Lexus IS300
Atas, bawah, kiri, atas, kiri, atas, kanan, kiri 






Kode Untuk Mengupgrade
Ketikan kode cheat ini saat tampilan star
-Membuka performa level 1
L1, R1, L1, R1, kiri, kiri, kanan, atas

-Membuka performa level 2
R1, R1, L1, R1, kiri, kanan, atas, bawah

-Membuka Visual level 1
R1, R1, atas, bawah, L1, L1, atas, bawah

-Membuka Visual level 2
L1, R1, atas, bawah, L1, atas, atas, bawah






SEMOGA BERMANFAAT :)




tags : cit game nfs underground, cheat game need for speed playstation 2, cheat nfs underground ps 2

Cara Uninstall/Hapus UC Browser Berbahasa Mandarin di PC Windows

Beberapa hari lalu, tiba-tiba di computer saya tersintall sebuah browser berbahasa Cina bernama UC Browser. Ketika saya ingin menghapus browser tersebut, kotak pilihan uninstall yang muncul juga malah berbahasa Cina. Setelah saya cari-cari di internet, saya menemukan satu buah video YouTube yang menjelaskan cara menghapusnya, dan ternyata cukup mudah :)


Cara Uninstall/Hapus UC Browser Bahasa Mandarin di PC Windows :

1.Buka Control Panel

2.Pilih Uninstall Program


3.Cari UCblbablabala lalu klik kanan, uninstall


4.Centang seperti gambar dibawah.


5.Klik yang pilihan kiri (seperti gambar dibawah)


6.Setelah itu klik seperti gambar dibawah.





SELESAI, SEMOGA TUTORIAL INI MEMBANTU :)



tags : cara hapus uc browser Bahasa cina di pc, cara hapus uc browser di windows 10, cara menghapus browser cina di komputer, cara menguninstall uc web browser di perangkat pc, cara mengatasi uc browser yang tiba-tiba terinstall di pc

Download Script Hook V .NET ver1.0.757.4 Untuk GTA 5

Kali ini JOS998 blog mau membagikan sebuah add ons berguna yang berfungsi untuk pendukung berjalannya MOD di game Grand Theft Auto V (GTA 5). Kalau di GTA San Andreas, Script Hook V ini istilahnya seperti CLEO. Fungsi dari add ons ini adalah, sebagai syarat untuk mendownload mod GTA 5 PC yang memakai script seperti Jetpack mod, senjata peluru binatang, terbang, snowball, dan lainnya. Ohya, file yang saya share ini juga auto installer, jadi mudah untuk menginstall dan menguninstallnya.

Contoh mod GTA 5 yang memerlukan Script Hook V NET untuk meninstallnya :
Senjata yang bisa mengangkat dan melontarkan benda dan manusia

Mobil terbang

Senjata bola salju



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :

File size : 4MB
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






tags : script mod gta 5, script hook v net download, mod gta 5, mod gta 5 Indonesia, Mod gta v Indonesia, cleo gta 5

4 Bahaya Hubungan Seks Lewat Anus


Bahayakah hubungan seksual melalui lubang anus atau dubur, karena keinginan variasi hubungan seks. Hubungan seksual normal adalah dengan cara penetrasi penis ke vagina. Tetapi, beberapa orang kadang-kadang ingin mencoba variasi lain, misalnya hubungan seksual lewat belakang atau dubur. Timbul pertanyaan, berbahayakah hubungan seks seperti itu? berikut seperti yang dikutip dari iniunik.web.id

Bukan Organ Seks
Dubur merupakan organ tubuh yang berfungsi untuk mengeluarkan tinja, bukan untuk hubungan seksual. Oleh karena itu, strukturnya sangat berbeda dengan vagina.
Karena sangat berbeda, jika hubungan seksual dilakukan lewat anus, akan timbul beberapa masalah serius. Berikut beberapa diantaranya:

1. Anus Mudah Luka
Berbeda dengan vagina, anus tidak mempunyai sistem pelumasan. Selain itu, dinding anus juga lebih tipis. Oleh karena itu, ketika penetrasi, mudah terjadi perlukaan.

Efek serius dari perlukaan dinding dubur adalah penyebaran penyakit menular seksual (PMS). Virus HIV 30 kali lebih mudah menular pada seks anal. Selain HIV, juga dapat terjadi penyebaran virus kutil kelamin, virus hepatitis, herpes, dan lain-lain.


2. Kerusakan Otot Anus
Muara anus dikelilingi oleh otot melingkar yang disebut otot sfingter anal. Otot ini berfungsi menjaga muara anus tetap tertutup, dan baru terbuka ketika buang air besar.

Hubungan seks lewat anus dapat menyebabkan kerusakan pada otot sfingter anal, sehingga buka tutup anus menjadi terganggu. Hal ini akan berakibat buruk pada proses buang air besar.


3. Infeksi Oleh Bakteri Penghuni Anus
Secara normal, anus dihuni oleh bakteri-bakteri yang membantu tubuh untuk menghancurkan sisa makanan. Pada hubungan seks anal, bakteri ini dapat menimbulkan infeksi baik pada anus sendiri maupun pada alat kelamin pasangannya.

Selain itu, bakteri dapat menyebar ke vagina atau mulut jika penetrasi vagina atau oral dilakukan setelah penetrasi anal. Penyebaran ke vagina misalnya, dapat menyebabkan infeksi vagina dan saluran kencing.


4. Perdarahan
Pada hubungan seks anal dapat terjadi cedera yang menimbulkan perdarahan. Cedera tersebut mungkin terjadi akibat robeknya dinding anus atau rektum atau karena robeknya wasir/ambeien.

Oleh karena besarnya risiko, lebih baik hindari seks lewat dubur.





Sumber : Terselubung.in

56 Fakta Unik GTA V Yang Bisa Kalian Temui Dalam Permainan

56 FAKTA UNIK GAME GTA V
1. Pakaian yang dikenakan Karakter akan basah jika masuk air sesuai dengan ketinggian air atau terkena hujan.

2. Apabila kamu menabrak / memblokir mobil pengguna jalan lain, mereka akan mengacungkan jari tengan atau ngomel ngomel.

3. Ketika sedang menggunakan karakter Trevor, dia akan marah2 jika kamu mengganti chanel radio di mobilnya, lalu ia akan pindahkan ke channel sebelumnya.

4. Hanya Trevor yang bisa memakai dan membeli bikini / lingerine yang dijual ditoko pakaian, kadang saat switch pemain Trevor sedang menggunakan lingerine dan mabuk.

5. Saat mengendarai kendaraan, sinyal GPS tidak akan terlihat apabila masuk terowongan

6. Pemain terlihat benar2 menekan tombol radio ketika ganti channel

7. Apabila mobil sudah benar benar rusak maka akan mogok.

8. Karakter akan mengeluarkan keringat saat berolahraga atau lari dalam waktu yang lumayan lama

9. Mengambil foto Street Performer dengan kamera ponsel tanpa memberikan mereka uang tip,bisa membuat mereka marah dan menyerang.

10. Street performers terlihat menerima telepon / istirahat/  berbicara jika diperhatikan

11. Coba buka website kencan hushsmush ternyata Profile  Amanda (Istri Micheal ) bisa ditemukan disana

12. Di Ludendorff terdapat sebuah alien yang membeku bawah tanah es.


13. Jika ada / pejalan kaki NPC (Non Playable Character) yang memakai mobil sport di saat lampu merah,lalu disampingnya sambil menderukan suara mesin,dia akan membalasnya dan saat lampu hijau kamu bisa balapan dengan NPC tersebut

14. Layaknya seperti penduduk asli, NPC akan berlari kecil atau mulai melindungi kepalanya jika mulai gerimis/hujan

15. Lampu dalam mobil akan menyala jika pintu dibuka.

16. Kamu bisa mengatur ponsel karakter agar bergetar bila ada sms / telp sehingga Joystick pada konsol ikut bergetar.

17. Pointer Mouse komputer di GTA V ketika di klik menggunakan jari tengah

18. Setelah Wasted / Busted kamu tetap memiliki gaya rambut & kumis yg sama.

19. Jika tertangkap polisi semua amunisi akan disita tetapi senjata masih ada.

20. NPC Wanita akan panik bahkan lari jika kamu ikuti dan amati dia.

21. Beberapa lampu rumah NPC akan nyalan dan meraka bangun jika kamu membuat keributan dimalam hari.

22. Saat kamu ikut tur di Los Santos akan ada pemandu wisata yang berbicara saat di bus.

23. NPC akan berkomenar jika mobil mu dekil & kotor terutama jika kamu tidak mencucinya setelah melewati jalan berdebu.

24. Jalan becek dan genangan air dijalanan akan nampak jika hujan.

25. Kepala botak dan kumis botak akan kembali tumbuh beberapa saat kemudian.

26. Ponsel di GTA V mirip dengan ponsel aslinya (Android, iOS, & Windows Phone).

27. Pesawat dan jet akan meninggalkan bekas asap di udara

28. Ketika berada diketinggian gunung misalnya sinyal radio akan rusak bahkan hilang.

29. Kabel Listrik juga akan bergoyang ketika tertiup angin.

30. Suara decit sepatu basah akan terdengan jika karakter sedang basah kuyup.

31. Tangki mobil atau tangki gas akan mengeluarkan api dan meledak jika ditembak.

32. Kamu bisa skip mission jika 3 kali gagal menjalankan misi.

33. Kamu bisa mendapat hadiah $100.000 keesokan harinya, jika berhasil mengejar perampok bersepeda.

34. Kamu bisa pergi ke suatu tempat atau waypoint dengan naik taksi bila males nyetir mobil.

35. Datang ke lokalisasi bisa meningkatkan vitality status.

36. Trevor memiliki tatto bertuliskan 'RIP Michael’

37. Kamu bisa menemukan uang atau amunisi jika menyelam kedalam laut terutama disekitar bangkai kapal.

38. Jika kamu berjibaku dengan polisi dan ia masih tetap hidup, polisi tersebut masih akan mengejarmu menggunakan mobil sipil.

39. kamu bisa mati jika digigit hiu dilaut atau diterkam harimau gunung.

40. NPC bisa ngamuk dan menyerangmu jika mobilnya ditabrak.

41. Saat switch pemain ke Trevor kadang ia sedang dalam kejaran polisi (Wanted) , dan kamu tidak bisa Switch ke Franklin atau Micheal ketika Wanted.

42. Kamu bisa membunuh dr Dr.Issiah si Konsultan masalahnya Micheal.

43. Disebuah rumah dekat pantai paling utara ada sebuah pintu lorong waktu dengan anyaman kawat, jika dimasuki kamu akan terjatuh dari ketinggian tiba tiba ada dijalan raya.

44. Kamu bisa mati dan terbunuh jika terlalu dekat dengan mesin pesawat jet dan UFO.

45. Adegan dewasa dengan wanita jalang benar benar dilakukan, tarif dan layanan juga bervariasi.

46. Jika tekan L1 dikendaraan karakter akan mengacungkan jari tengan apabila unarmed

47. Didalam Jet tempur terdapat kursi pelontar.

48. Jika kamu sedang menikmati private dance, bodyguard akan marah jika kamu memegang tubuh penari striptisnya.

49. Olahraga Yoga pertama kali muncul hanya di GTA V.

50. Saat Micheal ditawari berkencan oleh wanita jalang dijalanan ia selalu menolak dan mengatakan bahwa dia sudah memiliki keluarga.


51. Kamu tidak akan bisa menggunakan senjata jika didalam rumah safehouse

52. Bercak darah di pakaian dan tubuh juga disebabkan karena terjatuh selain terkena tembakan dan serangan.

53. Masa tidur karakter berbeda beda, Micheal tidur paling cepat dan Trevor paling lama.


54. Diakhir Misi Franklin harus memilih 3 hal berat, membunuh Micheal, membunuh Trevor, atau membunuh Treeyard .

55. Jika misi utama tamat karakter akan menjadi Milyuner, kamu juga bisa bekerja mengumpulkan lbh banyak uang dengan membeli berbagai property untuk mendapatkan income mingguan.

56. Kamu bisa bermain menjadi karakter hewan (anjing, burung, hiu, sapi,dll) jika makan buah Peyote.



Itulah 56 Fakta unik GTA V, jika kamu pernah memainkan GTA V baik di PC, PS3/4, XBOX360/ ONE dan menemukan hal hal unik lainnya, kamu bisa tambahkan dikolom komentar. :)




Sumber : Hot Game Magazine
tags : fakta unik gta 5, gta 5 keren, fakta gta 5, gta 5 pc lucu, hal keren di gta 5, hal detil di gta 5, hal kecil mendetil di gta 5

Cara Mengurutkan Data Berdasarkan Abjad di Microsoft Office Word

Cara Mengurutkan Data Berdasarkan Abjad di Microsoft Office Word :

1.Block data yang telah anda tuliskan

2.Lalu pilih Menu Home dan pilih Sort (lihat gambar dibawah)


3.Setelah itu akan muncul jendela Sort Text. Pilihan Ascending untuk mengurutkan data dari yang terkecil, sedangkan Descending mengurutkan data dari yang terbesar.


4.Terakhir klik OK.



SEMOGA MEMBANTU :)




tags: cara urutin data ebrdasarkan huruf abjad di Microsoft word, cara mengurutkan daftar berdasarkan abjad, cara mengurutin data sesuai abjad dari yang terkecil sampai terbesar

Screenshot Dead Rising 4 Bocor

dead rising 41

Ada begitu banyak game yang tentu saja Anda antisipasi di ajang E3 2016 ini, terlepas apakah ia memang merupakan game yang sudah diumumkan sebelumnya atau masih jadi sebuah game yang sangat Anda impikan untuk hadir. Capcom mungkin salah satu dengan antisipasi paling besar. Beberapa spekulasi merebak soal developer asal Jepang ini, dari eksistensi Devil May Cry 5, Resident Evil 7, gameplay terbaru Deep Down, hingga rumor soal kebangkitan Onimusha. Namun salah satu yang bocor dan dipastikan ada adalah seri terbaru untuk game open-world bertema zombie mereka – Dead Rising. Sang seri keempat yang informasinya sempat bocor beberapa waktu lalu kini bahkan diperkuat dengan beberapa screenshot in-game yang sudah menyebar di forum besar gamer – NeoGaf.

Dead Rising 4 sendiri kabarnya baru akan diperkenalkan di event Microsoft nanti malam, mengingat status rilisnya yang tetap akan “eksklusif” untuk Xbox One dan Windows 10. Sang seri keempat ini kabarnya akan berperan sebagai judul reboot dari seri pertamanya, dengan Frank West sebagai karakter utama dan dunia yang lebih luas. Beberapa screenshot awal yang bocor ini memperlihatkan kualitas visualisasi yang terlihat lebih baik daripada seri ketiganya. Apa yang Anda antisipasi dari sebuah game Dead Rising yang berisikan senjata-senjata gila juga diperlihatkan lewat beberapa file .gif yang juga “bocor”.

dead rising 42



dead rising 4dead rising 43




Pengumuman resmi untuk game ini sepertinya baru akan meluncur jam 11 malam nanti, tepatnya di event E3 2016 milik Microsoft. Terlihat menarik sejauh ini di mata Anda?



Source : Jagat Play
tags : dead rising, e3 2016, dead rising 4, game pc terbaru, game zombie, screenshot game terbaru 2016

Cara Menghilangkan Iklan Pop-Up (Ads) di Browser Microsoft Edge

Pengguna Microsoft Edge umumnya mengalami masalah pada serignnya iklan yang muncul saat sedang surfing di internet, nah, untuk mengatasinya, anda bias ikuti step dibawah.


1.Download Edge Adblock disini

2.Setelah didownload, buka file rar hasil download dan jalankan Edge Adblock

3.Tekan tombol 1 dan klik Enter

4.Selesai



Note : Program kecil ini mungkin akan terdetect sebagai virus oleh beberapa antivirus, padahal sebenarnya ini bukanlah virus.






Tags : cara memblock iklan pop ups pada Microsoft edge, cara menghilangkan iklan di browser, cara menghilangkan iklan pop ups di internet

Cara Mengatasi GTA Vice City Stories PC Edition Yang Hanya Bisa Main di Misi Pertama

GTA Vice City Stories PC Edition adalah total conversion mod untuk GTA San Andreas. Beberapa pemain, mungkin mengalami masalah yang sama seperti yang pernah saya alami, yaitu GTA VCS PC Editionnya cuma bias main di misi pertama, ketika mau jalanin misi kedua tiba-tiba gak bisa.

Nah, untuk itu, sekarang saya mau kasih solusinya buat kalian yang mengalami masalah tersebut.

Pertama, mungkin GTA San Andreas kalian adalah GTA San Andreas yang versi RIP 401MB. GTA San Andreas versi RIP 401MB akan mengalami masalah ini, untuk itu, hapus GTA SA 401MB kalian, dan download GTA San Andreas baru, misalnya yang RIP 672MB, atau kalau bisa Full Version.


Yap, demikian solusi dari saya :)





tags : cara mengatasi error di gta vice city stories pc edition, cara supaya bisa main misi kedua di gta vice city stories pc edition, problem in gta vice city stories pc edition

Cara Mengatasi Mouse Yang Tidak Bisa Digerakkan di GTA San Andreas (PC)

Masalah mouse tidak bisa digerakkan dan diklik saat bermain GTA San Andreas di PC/Komputer umumnya dialami oleh pengguna Windows 8, 8.1 dan 10. Cara mengatasinya ternyata mudah, kalian cukup mengikuti cara dibawah...


Cara Mengatasi Mouse Yang Tidak Bisa Digerakkan di GTA San Andreas (PC) :
1.Buka folder direktori GTA San Andreas kalian

2.Lalu klik kanan pada gta_sa.exe dan pilih properties




3.Lalu pilih tab Compability, centang Run this program in compability mode for, lalu pilih Windows 98/ME




Update (August 2016)
Jika cara diatas ternyata belum berhasil, coba lakukan cara ini, yaitu DOWNLOAD MOUSEFIX.ASI DISINI lalu extract file rarnya, lalau copy paste mousefix.asi ke folder direktori GTA San Andreas kalian



Selamat Mencoba :)








tags : cara mengatasi mouse tidak bisa bergerak di gta san andreas, masalah gta san andreas di windows 10, masalah gta san andreas di windows 8, cara membuat mouse di gta san andreas bisa bergerak di windows 8.1, masalah gta sa mouse, mouse error in gta san andreas, cara mengatasi mouse tidak bisa bergerak di gta extreme indonesia

Siklus/Daur Hidup Enterobius Vermicularis (Cacing Kremi)


Cacing kremi jantan dan betina pergi ke usus besar manusia, disana mereka kawin. Setelah kawin, cacing kremi jantan langsung mati. Lalu cacing kremi betina membawa telur hasil perkawinan ke anus manusia. Telur itu membuat anus manusia merasa gatal. Karena gatal, manusia lalu menggaruk anusnya, karena digaruk, telur cacing kremi pun menempel di tangan manusia. Jika manusia memasukan tangannya ke dalam mulut, maka telur cacing akan pergi ke usus besar manusia. Disana terjadilah proses autoinfeksi.



tags : cacing kremi, daur hidup enterobius vermicularis, proses autoinfeksi pada cacing kremi, dau hidup cacing kremi, biologi cacing Kremi