Sabtu, 11 Oktober 2014

Download Game Carnivores Ice Age (for PC)

http://www.old-games.com/screenshot/1912-2-carnivores-ice-age.jpgDI sore ini, admin mau berbagi satu buah game yang cukup jadul. Nama dari game ini adlaah Carnivores Ice Age. Eitts, ice age yang ada di judul game ini tidak sama dengan ice age yang ada di film kartun. Jika di film tokohnya kartun, tapi disini tokohnya adalah makhluk asli yang realistik. Yang gw suka dari game ini adalah tema nya yang seru. Dalam game ini, kita ceritanya adalah orang yang berasal dari masa depan, yang memiliki kapal mirip ufo yang keren, dan disana kita mempunyai misi untuk membunuh hewan-hewan zaman es (ice age). Beberapa hewan itu misalnya, burung purba yang gede, babi purba, badak jaman dulu, mamoth, badak purba, dll. Pokoknya, semua hewan yang ada disini bentuknya aneh2. Ok, langsung didownload aja ya...

Jumat, 10 Oktober 2014

Cara Membuka File .iso Dengan Winrar (MUDAH!!)

Halo sobat-sobit jos998. Kali ini, gue mau bagi2 tips gimana caranya mengextract (atau mengeluarkan) file yang ada di iso menggunakan WINRAR. Baiklah, gak perlu basa-basi lagi, langsung cekidot :

Cara Mengextract File .iso Menggunakan Winrar :
 1.Pertama, Anda semua harus mempunyai software yang bernama Winrar, bagi yang belum punya, DOWNLOAD WINRAR DISINI

Sabtu, 27 September 2014

Download Game Knight Rider 2 GRATIS

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/53/Knight_Rider_2_PC_cover_front.jpgPada kali ini, gw mau share game action yang bernama Knight Rider 2. Awalnya, gw kira game Knight Rider 2 adalah game yang mirip GTA, tetapi ternyata setelah gw mainin, game ini jauh berbeda dari GTA. Knight Rider 2 adalah game action yang didalamnya terdapat banyak misi. Misi-misi yang ditawarkan didalam game ini adalah misi yang seru dan perlu otak yang cerdas untuk memecahkan masalah yang ada. Yang keren dari game ini, meskipun berlatar belakang tahun 80-an (kayanya), tetapi dalam game ini kita mempunyai berbagai alat canggih, kususnya mobil canggih. Mobil kita ini bernama KITT, mobil ini adalah semacam mobil back to the future, didalam mobil ini terdapat berbagai fitur-fitur keren, seperti bisa mengeluarkan senjata, melompat, gerak dgn hanya satu ban, menscan benda, dll. Bagi yang mau download, silakan langsung aja!!

19 Fakta Unik Olahraga Basket

Berikut ini beberapa fakta tentang olahraga bola basket:
1. Olahraga ini diciptakan oleh seorang guru Amerika, bernama James Naismith pada tahun 1891 di Boston.

2. Ring basket pertama yang diciptakan adalah dari bekas keranjang buah peach.

3. Tahun 1936 adalah tahun pertama olahraga ini resmi di mainkan di Olimpiade Berlin, Jerman.

4. NBA (National Basketball Asociation) yang kita tahu sekarang adalah bentukan dari 2 asosiasi liga yang bergabung yaitu National Basketball League (NBL) and the Basketball Association of America (BAA) sekitar tahun 1949.