Selasa, 24 Mei 2016

Download Game Sushido GRATIS DAN FULL VERSION

 Sushido merupakan indie game karya Diptoman. Saya menemukan mini game ini di gamejolt.com. Disini kita akan menjadi kucing yang tugasnya menangkap ikan di lautan, setelah berhasil ditangkap, kita akan menjadikan ikan itu sebagai sushi. Di dalam game ini, terdapat online highscore, sehingga kita bias mengadu  score kita dengan para pemain lain di seluruh dunia.




Screenshot :







-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







tags : game lucu, mini game diabwah 6mb, indie game, gamejolt, yooygames, game jepang, game unik
 

Senin, 23 Mei 2016

Download Internet Download Manager 6.25 Build 16 (Full Crack)

IDMTerakhir kali saya share artikel tentang IDM di blog ini adalah untuk versi 6.21, sekarang IDM sudah muncul versi terbarunya yaitu 6.25 build 16. Bagi yang belum tahu apa kegunaaan IDM (Internet Download Manager), kegunaannya adalah untuk mendownload beragam file di internet seperti games, rar file, software, video, gambar, link, dll... loh... kalo download doang mah browser juga bsia dong??  ya memang, tapi dengan IDM, download bisa berjalan lebih cepat, lebih detil, dan dapat meminimalisir kemungkinan eror. Hal lain yang admin Jos998 suka dari IDM ini adalah bisa download video di youtube.


What’s new in version 6.25 Build 16 (Released: Apr 27, 2016) :
  • Added support for Firefox 47
  • Fixed bugs

Screenshot :






--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Cara Install :
  1. Download terlebih dahulu file diatas lalu extract dengan menggunakan Winrar.
  2. Install IDM terbaru dengan menjalankan idman625build16.exe
  3. Lakukan instalasi seperti biasa hingga selesai.
  4. Jika sudah close IDM dari tray icon (dekat jam). Klik kanan exit.
  5. Copykan seluruh isi folder crack ke direktori instalasi IDM (Program Files/Internet Download Manager).
  6. Paste and Overwrite.
  7. Jalankan Registration.reg lalu yes dan ok hingga habis.
  8. Selesai.





 

Minggu, 22 Mei 2016

Cara Menghapus/Uninstall Suatu Program di Windows 10

Kali ini, saya mau bebrbagi tutorial tentang cara menghapus suatu program (game dan software) di OS terbarunya Microsoft, yaitu Windows 10.


Cara Menghapus / Uninstall Suatu Program/Aplikasi di Windows 10 :
1.Pada kotak search (disamping kanan logo Windows) ketik Control Panel



2.Lalu klik Control Panel




3.Setelah itu, klik Uninstall a Program




4.Setelah itu, pilih Program yang mau kalian Hapus/Uninstall, dan klik Uninstall








Sekian, semoga dapat membantu anda :)
tags : windows 10 tutorial, windows terbaru, uninstall a program, how to uninstall a program, cara hapus game

Sabtu, 21 Mei 2016

(NO HOAX) Ada Bahasa Indonesia Di Dalam Game Sleeping Dogs

Saya menemukan gambar ini di internet, dan ini bukanlah Hoax.... Bahasa Indonesia yang terdapat disini terletak di papan yang bertuliskan Bahaya - Jangan Dekat . Sebenarnya sih lebih mirip dengan Bahasa Melayu sih ya, tapi gapapa deh, yang penting ada kata Bahasa Indonesia nya, hehehe...

Penampakan dalam game Sleeping Dogs







Sumber Gambar : Kaskus