Sabtu, 19 April 2014

Download HYDRO THUNDER (PC)

Hydro Thunder DC cover.jpgIni dia, salah satu game racing dengan kendaraan yang aneh. Nama dari game ini adalah Hydro Thunder. Hydro Thunder adalah game yang diluncurkan pada tahun 2001. Di dalam game ini, kita akan menjadi seorang pembalap yang menaiki kapal aneh (sejenis speedboat) dan kita harus bertanding melawan kapal yang lainnya. Yang gw suka dari game ini adalah tracknya yang keren, tempat balapan di ar, kapal-kapal yang super unik,  dan bonus-bonus yang keren. Selain itu, game ini juga menampilkan kejadulan game di tahun 2001, sehingga kita terasa seperti lagi main game dengan suasana yang tidak ada di game zaman sekarang. Satu lagi, size dari game ini juga 'mini', jadi kalo mau main, langsung aja di donlot.

Jenis Makanan yang Bisa Bikin Bodoh (WAJIB BACA!)

  Ini adalah fakta bahwa segala sesuatu yang Anda makan memiliki dampak besar tidak hanya untuk kesehatan fisik, tetapi juga pada fungsi kognitif Anda. Anda mungkin tidak tahu , tetapi makanan tertentu bisa memengaruhi kinerja memori dan otak.

Untuk itu, seperti dilansir Lifespan, Senin (31/3/2014), cari tahu lebih lanjut tentang makanan ini dan kandungannya sehingga Anda dapat mencegah penurunan kognitif.

1. Makanan cepat saji
Sebagian besar anak-anak termasuk orang dewasa banyak sibuk mengandalkan makanan cepat saji dengan alasan lezat dan mudah disajikan. Bahkan, untuk bisa mendapatkannya, Anda cukup pergi ke drive-thru terdekat dan memilih berbagai macam makanan seperti burger, kentang goreng, keripik, dan eskrim sundae.

Tapi tahukah Anda, menurut studi Inggris sekitar 4000 anak-anak yang secara teratur mengonsumsi makanan cepat saji dari usia 3 tahun hingga sekolah menengah mengalami penurunan tingkat IQ secara signifikan.

Kamis, 17 April 2014

Daftar No Telpon Taksi Di Jakarta

http://asalasah.blogspot.com/
   



Daftar No Telp Taksi di Jakarta - Taksi merupakan salah satu kebutuhan alat transportasi, terutama untuk kota – kota besar seperti Jakarta. Kebutuhan akan alat transportasi ini membuat perkembangan dunia taksi semakin berkembang. Semakin tingginya permintaan akan taksi membuat banyak perusahaan taksi membangun bisnis ini. Banyak cara mudah yang kini dapat dilakukan untuk memesan taksi, salah satunya dengan menghubungi no telp untuk pemesanan taksi.

Taksi di Jakarta

Di Jakarta banyak operator taksi yang menyediakan fasilitas telepon untuk memesan taksinya. Kemudahan ini membuat pelanggan semakin mudah dan praktis untuk memesan taksi. Berikut ini beberapa daftar no telp taksi di Jakarta :
Taksi No Telp Website
Taksi Blue Bird (021) 79171234/7941234 http://www.bluebirdgroup.com/
Taksi Silver Bird (021) 7981234 http://www.bluebirdgroup.com/
Taksi Taxiku (021) 47862121 / 3003-2121 http://taxiku.com/
Taksi Express (021) 500122 http://www.expressgroup.co.id/
Taksi TransCAB (021) 58355500 -
Taksi Cipaganti (021) 71500000 http://www.cipaganti.co.id/
Taksi White Horse (021) 29675555 http://www.whitehorse.co.id/
Taksi Gamya (021) 87795555 / 840 3838 http://www.gamya.com/
Taksi Kosti (021) 7801333 / 7445055 -
Taksi Koperasi (021) 8408877 / 8408992 http://koperasitaksi.co.id/
Taksi Green Go (021) 7499750 -
Taksi Putra (021) 7817771 http://www.putragroup.co.id/
Itulah beberapa no telp taksi yang ada di Jakarta, semoga dapat membantu ya disaat membutuhkan jasa transportasi taksi.

Download HIGHWAY RACER (10MB)

Highway Racer, sebuah game yang dibuat oleh salah satu user gamemaker bernama TFP..Highway Racer adalah game mobil yang unik. Game ini bukanlah game yang bertema racing atau keliling kota, tapi game adalah game dimana kita menjadi mobil yang harus menghindar dari mobil-mobil lain yang  yang berjalan beda arah (mirip kayak subway surfer). Selain itu, kita juga bisa menggunakan fitur slowmmotion yang sangat keren! Disini kita juga bisa masang lagu milik kita sendiri, bebas, dan saat menggunakan fitur slowmotion, maka lagu tersebut juga kan ikut slowmotion (jadi aneh,wkwk). Satu lagi, bagi yang mau download game ini, sialkan langsung aja didonlot (GRATIS)