Ragdoll Mod For GTA V PC

http://cgterminal.com/wp-content/uploads/2014/04/Cinema-4D-How-to-Rig-a-Ragdoll-Tutorial.jpgRagdoll merupakan istilah untuk sebuah physic yang ada di game. Ragdoll ini identik dengan gerakan lemas tanpa tulang. Kali ini, JOS998 akan share Ragdoll Physics ini untuk GTA 5 / GTA V. Mod ini bisa membuat pejalan kaki, maupun protagonis tiba-tiba menjadi ragdoll/lemas. Mod ini keren, dan juga lucu menurut saya, hehehe.


CARA MEMAKAI :
Ketika bermain, tekan :
U : Pejalan kaki dan protagonis jadi ragdoll
I : Pejalan kaki saja yang jadi ragdoll
O : Protagonis saja yang jadi ragdoll

Screenshots :



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 DOWNLOAD :
 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





tags : ragdoll physics mod gta 5, gta v pc mod, gta 5 script mod, gta 5 mod lemes, mod unik gta 5

Download Film Deadpool [720p HD] Subtitle Indonesia

http://2.bp.blogspot.com/-oNwYDyQXVEU/Vo5zxDZmVkI/AAAAAAAACkU/gp61stnXivM/s1600/15-Film-Paling-Dinanti-di-Tahun-20163.jpg
 
Director: Tim Miller
Writers: Rhett Reese, Paul Wernick
Stars: Ryan Reynolds, Morena Baccarin, Gina Carano, Ed Skrein, T.J. Miller, Jay Baruchel, Stephen Lang

Sinopsis Mengenai Film Deadpool 2016
Film action barat berjudul “Deadpool” ini merupakan film yang bercerita tentang seorang pria yang berprofesi sebagai tentara bayaran bernama Wade Wilson ( Ryan Reynolds ). Wade yang sedang mengalami sakit sekarat karena kanker dan mendapatkan sebuah tawaran untuk percobaan perubahan genetik di mana bisa mengubah dirinya dan menjadi seorang superhero. Karena penyakit yang dideritanya, Wade akhirnya memutuskan untuk melakukan percobaan tersebut. Percobaan tersebut akhirnya membuat diri Wade berubah drastis dan menjadi seorang superhero yang dijuluki dengan Deadpool.


NOTE : RATING FILM : R

Screenshot film Deadpool : 


 


 --------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :

 Link download by : layarkaca21.tv
 --------------------------------------------------------------------------------------------------------






tags : film superhero, download film deadpool gratis hd

MOD Kendaraan Bisa Terbang / Vehicle Jetpack Untuk GTA 5

Mod ini merupakan salah satu mod yang paling saya sukai di GTA V saya, karena mod ini dapat membuat kendaraan (mobil,motor, truk, dll) bisa terbang! Dengan mod ini, jadi kalian tidak perlu capek-capek lagi untuk belok kanan-kiri untuk sampai ke tujuan, tinggal terbang, dan tidak ada macet sedikitpun, hehehehe

CARA MENGAKTIFKAN MOD :
Tekan + untuk mengaktifkan dan menonaktifkan
Tekan spasi untuk menaikkan kendaraan
Tekan shift kiri untuk menurunkan kendaraan

Screenshots :



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :

note : anda membutuhkan Script Hook V NET terlebih dahulu untuk install mod ini
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------







tags : mod kendaraan terbang di gta 5, mod vehicle jetpack, mod unik gta 5, modifikasi gta 5

Cara Tampilkan Fitur Tersembunyi (EASTER EGG) Di Android

CARA TAMPILKAN FEATURE TERSEMBUNYI (EASTER EGG) ANDROID

Tutorial ini khususnya jika pembaca menggunakan Android Jelly Bean (versi 4.x). Yuk kita buka salah satu keisengan kreasi programmer Google berikut ini.

1. Buka Settings.

2. Buka About Device.
Cara Tampilkan Feature Tersembunyi (Easter Egg) Android

3. Click dengan cepat (berulang kali) pada label Android version.
Cara Tampilkan Feature Tersembunyi (Easter Egg) Android

4. Akan tampil Bean berwarna merah besar.
Cara Tampilkan Feature Tersembunyi (Easter Egg) Android

5. Selanjutnya click gambar Bean merah dan tahan beberapa detik. Akan tampil layar baru dengan banyak Bean kecil melayang.
Cara Tampilkan Feature Tersembunyi (Easter Egg) Android



BONUS, DAYDREAM "BEANFLINGER"

Setelah Easter Egg diatas terbuka, kita akan dapat tambahan bonus sebuah screen saver Daydream 'BeanFlinger'. Cara mengaktifkannya:

1. Buka Settings.

2. Pilih Display.
Android Daydream "BeanFlinger"

3. Akan tampil screen saver Daydream 'BeanFlinger'.






Sumber : Gimanacara.com

5 Tipe Penonton Film Deadpool




Berikut 5 tipe penonton film DEADPOOL yang bisa kalian temui...
 


1.Orangtua Salah Alamat
image
Walaupun pihak produsen film sudah mewanti-wanti kalau film ini ratingnya 18+ masih ada saja orangtua yang salah kamar alias membawa anaknya nonton Deadpool. Barangkali si anak senang-senang saja masa kecilnya diakhiri secara mendadak di dalam bioskop, tapi yang bikin sakit kepala gerombolan orangtua ini keluar bioskop langsung update status penuh amarah di Facebook (yang tentunya lantas memercikkan gelombang komen panas). Hey, hanya karena ia memakai kostum merah ketat, bukan berarti Deadpool bisa disamakan seperti Spiderman yang lebih ramah anak. Jangan salahin filmnya kalau kamu yang lupa baca ratingnya keleus.

2 .Cewek-Cewek Terjebak
Sengaja banget, film Deadpool dirilis waktu Valentine meski kontennya jauh panggang daripada api dengan romantisme! Kemudian melanjutkan keseriusannya dalam berbuat iseng, marketer film Deadpool malah merilis poster-poster jebakan betmen seperti ini:
image
image
Tujuan poster itu nggak lain untuk menyesatkan para cewek agar mau diajak nonton Deadpool pada hari Valentine. Nggak heran kan kalau di hari rilisnya film ini, banyak hubungan yang berada di ujung tanduk!

3.Public Enemy
image
Seluruh umat manusia yang sudah sangat menanti-nanti film ini berdebar dalam doa, takut filmnya hancur di luar ekspektasi. Makanya bangga banget jadi salah satu yang pertama untuk nonton Deadpool- tapi yang bikin reseh, manusia-manusia ini malah update status spoiler di media sosial mereka! Dan dimulailah cikal-bakal Perang Dunia 3 di internet…

4.Analis Tak Diundang
image
Semua orang nonton Deadpool dengan niat mau ketawa-ketawa, tapi ada aja orang yang merasa tahu gara-gara sudah ngikutin komik Marvelnya sejak lama terus walau tidak diminta malah sibuk analisis ini-itu, perbedaan antara film dan komiknya. Di status sosmed, sodara-sodara! Nggak heran kalo statusnya miskin like terus dia galau sendiri dan membacakan ulang isi analisanya pada tiap orang lewat yang menyebut kata ‘Deadpool’ di depan batang hidungnya. Kasian deh loe!

5.Penonton Ekspektasi Rendah
image
Sebaliknya, ada penonton ABG-ABG nanggung yang belum 18 tahun dan sudah cukup puas bisa beli tiket dan lolos masuk studio Deadpool tanpa dicegat satpam. Penonton ini nggak punya ekspektasi apa-apa, bisa masuk studio aja udah lega banget dia.





Sumber : Majalahsunday.com