Cheat / cit game Crimelife 3

Crimelife 3 adalah game gratis dengan size yang kecil(28MB) yang mirip dengan GTA. Nah, kali ini admin mau ngeshare cheatnya .
Bagi yang gk tau Crimelife 3, klik disini


CHEATEFFECT
wildTORO
go4alowride
Dr3amCAR
overthehillz
copsonmytrail
copsoff
livelikeagod
                     NEW (after beta 0.5)
flyaround
SPEEDwheels
Mobil Gallardo
  MobilImpala
  Mobil R8
  MotorMCB-250
Wanted Level dengan 3 bintang
Menghilangkan Wanted Level
Full Nyawa dan Armor

  Helicopter (beta)
Motor  SBM-600



Sumber : JOS998.blogspot.com

10 Perbedaan Superman Dulu dan Man of Steel

Apa Perbedaan Superman Dulu dan Superman yang Sekarang atau Man of Steel?, "Man of Steel" dianggap 'lebih gelap' dibandingkan film Superman sebelumnya. Tapi bukan itu saja perbedaannya, ini perbedaannya :



10 Perbedaan Superman Dulu dan Man of Steel - www.SurgaBerita.com


CELANA DALAM SPERMAN HILANG

Yang lama memiliki celana dalam merah ikonik itu, yang baru tidak. Sudah 2013, rasanya Superman harus sudah tahu bagaimana cara memakai celana dalam yang benar.

WAJIB DIBACA!!! Beginilah Pola Pikir Para Orang Kaya Di Dunia

Setelah 3 dekade mewawancarai orang-orang terkaya di dunia, Steve Siebold, penulis buku berjudul 'How Rich People Think' (bagaimana cara berpikir orang kaya) berkesimpulan, ada perbedaan pola pikir dan cara pandang yang jelas soal uang, antara orang biasa atau masyarakat kelas menengah dengan orang-orang terkaya dunia.

"Orang-orang terkaya dunia melihat uang sebagai kemerdekaan dan kesempatan, bukan sebagai akar dari kekacauan. Kita sering berpikir bahwa uang adalah akar dari kekacauan atau malapetaka. Lalu kenapa kita berusaha untuk mendapatkan uang kalau hanya akar dari malapetaka?" kata Siebold.

Dalam bukunya, Sibold mengungkapkan 100 perbedaan cara berpikir antara orang biasa dengan kalangan miliuner di dunia. Berikut 5 perbedaan cara pikir orang biasa dan orang terkaya yang dikutip dari dailyfinance.com, Senin

1. Orang Biasa Berpikir Soal Menabung, Orang Kaya Berpikir Meningkatkan Pendapatan
http://asalasah.blogspot.com/2013/06/beginilah-pola-pikir-para-orang-kaya-di.html

"Orang biasa berpikir menabung agar uangnya melimpah, tapi terus merasa kekurangan uang," ujar Siebold. Jika anda mempunyai pendapatan Rp 200 juta per tahun dan menabung 10% dari pendapatan anda. Maka anda akan mendapatkan 20 juta di akhir tahun. Ini bukanlah cara untuk memperkaya diri, dan anda tidak akan kaya dengan cara ini.

Siebold mengatakan, orang-orang terkaya di dunia menabung juga, tapi pikiran mereka yang utama adalah untuk meningkatkan pendapatan, sehingga jumlah uang yang bisa anda tabung lebih banyak.

10 Alat Penerjemah Bahasa Gratis (Languange Translator)

Yups, kalian semua pasti sudah tau kalau google translate adalah alat penerjemah bahasa paling baik di dunia. Tapi, sebenarnya masih ada banyak alat penerjemah 'online' lain yang dapat digunakan selain google translate. Misalnya seperti dibawah :

Tinggal diklik :
  1. Google Translator
  2. Frengly
  3. BabelXL
  4. Nice Translator
  5. Promt Translator
  6. SDL Free Translation
  7. SystraNet
  8. Tradduka
  9. WorldLingo
  10. Yahoo Babel Fish


 Jangan lupa komen ya!



Sumber : JOS998.blogspot.com

3 Artis Wanita Kembaran Tukul (for fun) :)

Ternyata Luna Maya,Alya Rohali ma Lula Kamal tuh TUKUL yg lagi nyamar nih buktinya....

LUNA "TUKUL" MAYA


Keren, Pria Ini Mampu Menguasai 32 Bahasa

Pernahkah anda mendengar istilah polyglotisme? Polyglotisme ialah kemampuan yang dimiliki seseorang dalam menguasai

berbagai bahasa di dunia. Orang dengan kemampuan seperti ini dinamakan polyglot. Untuk disebut sebagai polyglot setidaknya seseorang harus menguasai lebih dari 4 bahasa.

Di dunia ini hanya sedikit orang yang memiliki kemampuan luar biasa ini. Salah satu polyglot yang masih hidup dan menguasai bahasa terbanyak ialah Ioannis Ikonomou. Ia adalah penerjemah resmi untuk European Commision. Ioannis menguasai 32 bahasa.

Website Penyedia MOD untuk GTA

http://www.winboard.org/attachments/game-news/25157d1202769809-achtung-zombies-gta-sa-mod-biohazard-alert-800x600_4396b5479f9954cb084684b6d16f1393.jpg
Contoh game yang sudah di MOD
Untuk mendownload mod dari website di bawah, sebelumnya kita harus tau dulu apa itu MOD. MOD adalah singkatan dari Modifications (modifikasi) mod berguna untuk membuat game yang kita mainkan menjadi berbeda dari sebelunya. Mod dalam dunia game, tidak hanya bisa dipakai untuk GTA saja, tapi bisa dipakai juga untuk beberapa game lain, seperti The Sims,dll.

1.GTAINSIDE.COM

2.GTAGAMING.COM

3.THEGTAPLACE.COM

4.GTA-DOWNLOADS.COM

5.http://indogtamod.blogspot.com/

6.GAMEMODDING.COM

7.JVTDESIGN.NET

8.GTAINDONESIA.BLOGSPOT.COM

9.BENGKEL-GTA.BLOGSPOT.COM

10.MODSGTA.NET

11.GTA-MODDING.COM

12.hirumiyagami.blogspot.com

13.mgajendra.blogspot.com

14. modsbypaul98.blogspot.com

15.http://modsbyivars.blogspot.de/

16. DIEGO4FUNZONE.BLOGSPOT.COM

17.KOLAKALO.BLOGSPOT.COM 

18.Gtasamodsforyou.blogspot.com

19. Trentoskins.blogspot.com

20. www.egtagames.com

21.Advanced-gta.blogspot.com

22.http://ottogta.blogspot.com/.

23.Gamemodding.net 
 


Sumber : JOS998.blogspot.com 

Cara memasukkan MOD GTA dengan IMG Pro

Post yang kali ini admin share, dibuat karena ada salah satu pengunjung blog ini yang bertanya : "cara make nya gmn th ??" ( cara make img pro gimana tuh?). Bahkan, mungkin ada orang yang lebih bingung dengan bertanya : "cara makannya gimana tuh" : I .  Ok, langsung aja kita ke topik utama, yaitu bagaimana cara memasukkan mod dengan IMG Pro.

Caranya :
Download dulu IMG Pro, kalau belum punya. DOwnload disini

1.Buka IMG Pro, lalu klik "Browse"

















2.Lalu buka file GTA--- Models---- cari file IMG, misalnya "gta3.img"















Game Platypus 1 - Free Trial

http://3.bp.blogspot.com/-nzQB9V1NsD8/TdJxjxExKJI/AAAAAAAAA1s/bXZL0VQHBkg/s1600/platypus+HAUS+GAME.jpgYup, sekilas, nama dari game ini sama dengan nama binatang, tapi sebenarnya game ini sangat berbeda dengan tema binatang-binatangan. Platypus adalah game yang menyuruh kita untuk menembaki musuh-musuh dengan pesawat yang kita miliki. Selain seru, game ini juga dapat dimainkan bersama teman (Multiplayer). Nah, siap untuk memainkan game ini ?






Screenshot. KLik Untuk Memperbesar :
 


Game Information :
  1.   System Requrements   : - Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/7
                                           - 300Mhz or faster Processor
                                           - 32MB RAM
                                           - 16-bit Graphics Support and Sound Card
  2. Size               : 12MB
  3. Harga / Price : Gratis / Freeware
  4. Penerbit        :  Gamehouse

Status :
Tested in Windows XP dan 7

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------





Sumber : JOS998.blogspot.com

Cara mengubah file Stykz menjadi file GIF

Aduh, apa ya yang dimaksud GIF dan Stykz? he he... jangan kuatir, Admin akan menjelaskan GIF dan Stykz pada hari ini. GIF adalah gambar yang dapat bergerak (gambar video). Nah, kalau Stykz adalah software yang berfungsi untuk membuat animasi. Dengan Stykz, kita dapat belajar menjadi seorang animator yang membuat GIF. Stykz memiliki banyak guna. Namun, yang paling menjadi masalah adalah bagaimana caranya mengubah file Stykz menjadi GIF. Banyak orang yang gk tau bagaimana cara mengubah file ini menjadi GIF. Nah sebenarnya cara mengubahnya sangatlah mudah, kalian cuma tinggal ikutin cara dibawah.


Cara mengubah file Stykz menjadi GIF  :
1. Klik “FILE” lalu klik “EXPORT ANIMATION”









2.Jika ada menu Quick Time Is not Installed, klik saja “OK”



Free Download ! Game Splash

http://www.zadilly.com/uploads1/363_200x200.jpgSeru dan menantang. Begitulah komentar dari admin waktu main game ini. Apa itu Splash? Splash merupakan mini game yang simple. Game ini adalah game yang menyuruh kita untuk menyemprot bola-bola kedalam pipa, agar tidak sampai jatuh kedalam air . Dari screenshotnya, game ini keliatannya sederhana dan gampang, tapi sebenarnya game ini lumayan susah lho.

Semua Hal Tentang tikus

Ada beberapa makhluk di dunia ini yang menjadi sumber phobia melebih dari phobia tikus. Sebagai simbol dari kejorokan dan sumber dari teror, tikus dituduh sebagai penyebar banyak penyakit, benuknya yang kecil sering terkesan dekil, ekornya yang bersisik terseret bersama dengan langkah kakinya yang sering terburu-buru merayap untuk menjelajahi ketakutan sebagian orang. Tikus banyak menyebabkan kerusakan trilyunan ripuah tiap tahunnya, mereka sering merusak bahan makanan di penyimpanan, mengunyah kabel listrik tanpa kesetrum, menggigit bayi anda yang sedang terlelap di boks, bahkan kadang juga menggigit jempol orang yang terlelap dilantai... Bersama dengan kerugian yang diakibatkannya tenyata tikus juga mempunyai manfaat yang besar untuk manusia. Simak lebih lanjut tentang mahluk yang sering menjadi tetangga kita secara rahasia.

Ketangguhan Tikus

Penyebaran tikus di seluruh dunia bukan karena sepenuhnya kebetulan alam. Tikus mampu beradaptasi dengan lingkungan yang berbeda tanpa banyak kesulitan. Seekor tikus dapat bertahan lebih lama tanpa air dibandingkan unta. Tikus dapat jatuh dari tingkat 5 tanpa cedera. Mereka bisa bertahan saat terjadi radiasi besar-besaran, dan mampu berenang dengan jarak 2/3 km di perairan terbuka. Dari generasi ke generasi, tikus cenderung untuk membangun kekebalan tertentu terhadap racun yang berbeda-beda. Dan,tikus terbesar, tikus selokan feistiest dapat membuat kucing rumahan dengan berat rata-rata lari ketakutan

Cara Melihat System Requiment di Komputer ( Windows)

Kalau kalian punya komputer, laptop,/ notebook, berarti kalian pasti punya System Requirement. System Requirement adalah informasi tentang asal komputer, memori komputer, jenis OS komputer, nama komputer, dll. Nah, sekarang admin mau kasih kalian tutorial bagaimana cara melihat system requirement di komputer Windows

Cara Melihat System Requirement :
1.Klik 'Run' pada Start Menu


Software Untuk Menginstall CLEO -- CLEO 4 for GTA San Andreas

Untuk kalian pencinta GTA San Andreas, rasanya kurang pas kalau kalian gk tau CLEO. Nah, bagi yang belom tau, admin jelasin dulu : CLEO adalah salah satu jeni MOD untuk GTA, MOD jenis Cleo ini, biasanya memiliki fungsi yang lebih keren dibanding dengan mod jenis lain, contoh cleo mod  : Taxi Mod, Auto Driving, Speedometer, Ojek Mod, Yeti Mod, dll, yang pasti cleo itu dapat membuat game GTA San Andreas kita benar-benar berbeda. Nah, kali ini admin sharenya Cleo buat gta san andreas dulu ya, kalau GTA Vice City, GTA 3, dll, lain kali.

Battle City Free and Full Version

http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2010/146/2/d/Battle_City_1985_by_Quiccs.jpgSeperti game shooting lainnya, Battle City adalah game yang menyuruh kita untuk berlatih bekerjasama dengan tim, menembak musuh, dan melindungi benteng kia dari serangan musuh. Menurut admin game ini adalah game jadul yang telah mengalami sedikit evolusi, agar game jadul ini dapat dimainkan di oleh orang masa kini. Selain game ini merupakan game yang seru, game ini juga dapat dimainkan Multiplayer (berdua), dan yang paling serunya lagi, game ini hanya memiliki size : 5MB. nah, jadi bagi kalian yang mau download, silakan aja (GRATIS).

ANGRY BIRDS Seasons versi 3.1.1 Free and Full Version (Cracked)

Angry Bird Season adalah salah satu game terbaik dari ROVIO. Game PC ini, merupakan game yang bisa dibilang menarik, dan dari seri angry bird versi ini, semakin banyak burung dan musuh yang beragam (tiap burung punya keahlian yang semakin unik). OK, karena admin rasa semua pengunjung udah tau bagaimana cara bermain game ini, jadi admin gk perlu kasih tau lagi :). Ok, langsung aja didownload gamenya (GRATIS)!

Urban Freestyle Soccer (RIP) 195MB

http://3.bp.blogspot.com/-P8LX-aqrNmk/UHuqu3o5J-I/AAAAAAAAAJg/2nNppbU6SQA/s1600/Urban%2BFree%2BStyle%2BRIP2.jpgSaat yang ditunggu-tunggu untuk para penggemar game sport tiba! Ya, kali ini admin mau share game bola, tapi bersifat bebas, maksudnya, gk ada peraturan, out, pelanggaran, dll. Cuma ada GOL doang. Nah, nama dari game ini adalah Urban Freestyle Soccer, selain main bola tanpa peraturan, kita juga bisa mencetak gol dengan cara apapun, misalnya : salto,freestyle,dance,dll. Selain game ini seru dan keren, game ini juga gratis untuk didownload.

MOD GTA VC : Pemukul Baseball Indonesia

 Pemukul Baseball Indonesia artinya adalah pemukul baseball yang  warnanya Merah Putih. Mod ini adalah mod kedua buatan admin JOS998 untuk GTA Vice City (kalau gta san andreas, mungkin habis ini). Nah, bagi yang mau download mod simple ini, silakan aja didownload.

Download Suara Komentator Untuk Winning Eleven9 (Bahasa Inggris)

http://espnmediazone.com/us/files/2009/10/RS19276_20090615_Tyler_Martin001-scr-300x220.jpgSetelah beberapa hari yang lalu admin menshare game bola Winning Eleven 9, nah, sekarang admin mau bagi-bagi suara komentator buat Winning Eleven (bahasa Inggris). Kenapa admin share ini? karena WE9 yang versi RIP, udah pasti tidak mempunyai suara komentator seperti game yang nggak RIP. Nah, bagi ayng mau download, silakan aja downlaod sound komentatornya (87MB)

Pengertian Google Doodle

Sejak tahun 1998, sebelum Google diluncurkan, Larry dan Sergey (pencipta Google) telah membuat Doodle untuk bermain-main dengan logo perusahaan mereka. Doodle yang ada di Google kini jumlahnya sudah sangatlah banyak, dan jumlahnya akan bertambah banyak dari tahun ke tahun. Nah, bagi yang belum tahu doodle, Doodle adalah istilah untuk perubahan logo Doodle, seperti peryaan kemerdekaan, hari raya, pesta besar, hari ultah orang besar, dll. Bagi yang masih bingung kalian bisa melihat Google Doodle DISINI

Doodle juga memiliki beberapa koleksi Doodle untuk Indonesia, contohnya adalah hari kemerdekaan Indonesia
http://www.google.com/logos/2012/indonesiaind12-hp.jpg
Google Doodle hari HUT Indonesia 2012

Cheat GTA SAN ANDREAS PC Super Lengkap

Hasil CheatCheat 1Cheat 2
SAVEGAME TAMAT

Armor, darah (health) dan Uang
HESOYAM
Bunuh diriGOODBYECRUELWORLDSZCMAWO

LALU LINTAS

Lalulintas agresif
YLTEICZ
Lalulintas pemukul (beater)
BGKGTJH
Lalulintas sepiGHOSTTOWNTHGLOJ
Lalulintas mobil pedesaanEVERYONEISPOORFVTMNBZ
Lalulintas mobil sportEVERYONEISRICHGUSNHDE
Lampu lalulintas hijau
ZEIIVG
Semua mobil berwarna hitam
IOWDLAC
Semua mobil berwarna pink
LLQPFBN

Daftar Website Bagus Dan Keren [Menurut JOS998]

Hari ini saya ingin berbagi beberapa blog/website yang biasa saya kunjungi ,untuk mendapat informasi-informasi untuk mengisi arsip blog saya :

  1. Jagatplay.com
  2. Hotgamemagazine.com
  3. Gtaplot.blogspot.com
  4. Hienzo.com
  5. Ovagames.com
  6. Downloadgamegratis18.com
  7. Apunkagames.net
  8. Fullypcgames.net
  9. Id.gta.wikia.com
  10. Gta.wikia.com
  11. Bagas31.com
  12. Gamebrott.com
  13. Plazzasoft.blogspot.com
  14. Dunia-anime-123.blogspot.com







Sekian informasi yang bisa saya sampaikan untuk anda semua, semoga bermanfaat.☺






Sumber : Jos998.blogspot.com

Diprediksi Internet Dunia Akan Gratis


http://images.detik.com/content/2013/05/30/398/ciscoceojohnchambers10.jpg
Bisa dibilang, tarif internet saat ini sudah lebih murah dibanding tahun-tahun sebelumnya. Hal ini terjadi hampir di seluruh negara. Bahkan menurut bos Cisco, kelak internet bisa digunakan secara cuma-cuma.

Hal tersebut memang bukanlah hal yang mustahil. Menurut John Chambers, CEO Cisco, dengan tingkat efisiensi data yang tinggi maka operator bisa saja menetapkan tarif hingga ke level yang paling murah atau bahkan gratis dengan syarat.

Gambar Coretan Unik yang ada di buku Pelajaran

   corat coret di buku pelajaran pasti sering kita lakukan sewaktu kita jenuh. Namun bagaimana jadinya jika hobi corat coret ini menjadi sangat kreatif dan unik ?

berikut ini adalah hobi corat coret di buku pelajaran kreatif


awesome-textbook-doodles 01
Kebiasaan mencorat-coret buku pelajaran, walaupun bukan merupakan suatu kebiasaan yang baik, merupakan suatu kebiasaan yang lazim dilakukan oleh siapapun di seluruh dunia. Kebiasaan itu sudah seperti sebuah bahasa universal yang berfungsi untuk membuat seorang siswa yang merasa bosan di tengah pelajaran menjadi senang. Kita semua tentunya sudah pernah melihat gambar tokoh-tokoh terkenal di dalam buku pelajaran mendapat tambahan tanduk setan, penutup mata bajak laut atau codet luka di pipinya seperti seorang preman. Namun para siswa yang menggambar gambar-gambar berikut ini telah menaikkan derajat vandalisme buku pelajaran menjadi sebuah seni. Silakan lihat corat-coret yang pintar dan lucu ini yang ditemukan pada buku-buku pelajaran di penjuru Asia.

Cara Dapat Banyak Followers Twittter Dari Situs Ini

Kenyataan sebenarnya, dalam dunia Twitter orang-orang memakai Twitter bukan untuk berteman/mengirim pesan, ya. melainkan mendapat follower yang banyak!. Nah, karena mendapat follower yang jumlahnya banyak itu sangatlah sulit, maka dari itu sekarang admin bakal kasih website-website yang dapat memperbanyak follower kalian. Ini beneran dan bukan penipuan, website yang ada dibawah sudah saya coba salah satu dan hasilnya menambah follower saya mencapai 50-an, dalam waktu 2 menit.
http://moreinmedia.com/wp-content/uploads/2013/10/MIM-Twitter-Follower.jpg

Wuih! Rockstar Targetkan Semua Kota GTA dalam Satu Game di GTA 5

http://i3.ytimg.com/vi/1LVQoy31Ark/0.jpg

Sebagian besar penggila game pasti tidak asing lagi bila mendengar nama Grand Theft Auto. Game besutan Rockstar yang telah hadir sejak konsol Playstation versi pertama itu memang mampu menghipnotis para penggemarnya, mulai dari anak SD hingga pekerja kantoran.

Apalagi bila sekuel kelima GTA yang direncanakan akan hadir pada bulan Oktober 2013 tersebut melenggang, pasti bakal diserbu jutaan fansnya.