Crimelife 3 v.0.6 (Game mirip GTA) 29MB only

http://3.bp.blogspot.com/--WMjohr2yD4/UcYnQOzLlUI/AAAAAAAABbo/w6DLb8gzlu8/s1600/screenshot102.jpgSiapa yang tau sama Crimelife 3? hmm.. kayaknya sih gk semua orang tau ya sama game ini. Ok, bagi yang belum tau bakal admin jelasin. Crimelife 3 adalah game open world  (mirip GTA). Dalam game ini, kita bisa mencuri mobil, membunuh orang, dikejar polisi, main internet, dll. Selain itu, Crimelife 3 juga memiliki size yang cukup kecil, yaitu cuma 29MB.




Screenshot. Klik Untuk Memperbesar :





http://4.bp.blogspot.com/-KdoiciW-t8U/UcYnR4u4SrI/AAAAAAAABb0/OLGFN9EUvoM/s1600/screenshot106.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-Gns8X1eQ_8g/UcYnPUZXcHI/AAAAAAAABbk/gKT-j1TYXtI/s1600/screenshot101.jpg






Game Information :

  1. System Requirement :  Windows 98, 2000, XP, Vista, 7
  2. Size                : 29MB
  3. Harga / Price : Gratis / Freeware
  4. Penerbit         : Sakis25 Games

Status :
Tested in Windows 7 32bit
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Sumber : JOS998.blogspot.com 

18 comments:

  1. ko nge lag ya spek saya ram 1gb vga 256 nvidia geforce dualcore window xp sp3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang gan, di versi 0.6 crimelife 3 suka sedikit ngelag, komputer saya speknya juga tinggi, tapi game ini masih rada ngelag, mungkin di versi lanjutan, ada perbaikan kali.

      Delete
  2. Replies
    1. Work kok, gan, ane udah coba game ini di Komputer ane (windows 7 32bit).

      Ngemeng-ngemeng, gk worknya di bagian mana gan??

      Delete
  3. Replies
    1. iya gan, sama-sama, terimakasih ya telah jadi pengunjung setia BELOG ini

      Delete
  4. Replies
    1. 1.Download dulu gamenya dari link diatas (LINK MEDIAFIRE)
      2.Tunggu proses download...
      3.Kalau sudah buka file .rar download tadi
      4.Cari file Crimelife3.exe, dan jalankan...

      Delete
    2. Ini file gak ada extensinya ..
      Cuman CRIMELIFE 3v0.6- ...

      Delete
    3. tambahin .rar di bagian belakang judulnya.

      Delete
    4. Udh ditambahin .. gak bisa dibuka, katanya rusak

      Delete
    5. coba download di : sakis25games.blogspot.com

      Delete
    6. Update 31 Agustus 2016, link download sudah di reupload dan file sudah rar... jadi daapt diesktrak dengan mudah

      Delete
    7. sama media fire gua rusak gan gak bisa di buka katanya ERROR.PHP

      Delete
  5. lh kok ngelag gan padahal spek saya tinggi
    gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di komputer saya dulu saya pernah coba gak ngelag kok, kalo ngelag juga paling juga cuma sedikit banget, gak gitu mengganggu.

      Delete
  6. GAN KOK MEDIA FIRE GUA OK RUSAK KATANYA (MEDIAFIRE.ERROR.PHP

    ReplyDelete

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)