Kumpulan Fakta Unik Crimelife 3

Gw rasa gk perlu dijelasin lagi yah ni game.... karena sudah sering gw ngepost tentang game ini... bagi yang belum punya ni game, silakan download disini

Berikut adalah sebagian kecil dari banyaknya fakta-fakta unik yang gw temui di Crimelife 3 versi terbaru :

1.Traffic Crimelife 3 sangat sepiiiii

















2.Misis Taxi SUper Mudah
yappp, yang dimaksud mudah adalah, jarak nya yang benar-benar singkat, wkwkwk. kalo gk percaya, coba aja jalanin misis supir taxi di crimelife 3




















3.Property yang telah kita hancurkan di crimelife 3, misalnya pom bensin, lampu jalan,telpon umum, dll tidak akan bisa balik kembali normal kayak di gta, kecuali kita restart gamenya, jadi kotanya agak berantakan,


4.Sepertinya, beberapa texture yang ada di game CL3 diambil dari texture game GTA


5.Terjadi kerusakan ringan pada game ini, salah satunya, helikopter yang colisionnya sangat tinggi (kayaknya), yappp, helikopter yg lg terbang, bisa nabrak pejalan kaki yang ada di darat!! wawww



6.Halloween easter egg



7.penjual senjata di weapon nation, texture wajahnya diambil dari game gta san andreas (opini saya)


8.GLITCH!! polisi jalan di air



9.Orang2 yang berperan sebagai karyawan toko tidak bisa gerak, tukang burger, tukang jual senjata, dan penjaga warnet



10.Kita tidak bisa memakai senjata apapun di dalam bangunan






sekian dan terimakasih!!!



by JOS998

2 komentar:

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)