Foto Hewan di Masa Depan [Hasil Editan :) ] KEREN!!

Setelah sekian lama gw gk ngepost di blog ini, akhirnya, pada hari ini, gw udh bisa mengepost. Terimakasih ya kepada semua pengunjung yang telah datang ke blog ini , karena tetap setia dtg ke blog JOS998. Ok, kali ini gw mau membagikan foto-foto hewan masa depan yang keren!!, btw, hewannya gk asli, melainkan hasil editan orang-orang kreatif, langsung aja cekidot.


http://1.bp.blogspot.com/_Miv3T60Zq1M/TEAtFS5F1-I/AAAAAAAAXzo/sKl2CgQPbLw/s400/9zwpnhg2.jpg
Ini adalah piaraanya Arnold Scwaeeaweewad (susah ngspelnya) di Terminator




http://4.bp.blogspot.com/_toeBRl9-xZg/TU36IAwFIRI/AAAAAAAAAyg/Z2FS5cLfbog/s1600/5.jpg
siapa yang mau ni anjing, namanya  Arnold bin Pleky

http://3.bp.blogspot.com/_toeBRl9-xZg/TU36GMSZwBI/AAAAAAAAAyc/6inpBGGc4ZI/s1600/4.jpg
burung-burung di masa depan mungkin akan memiliki tai dalam bentuk gas

http://4.bp.blogspot.com/_Miv3T60Zq1M/TEAtFGrFULI/AAAAAAAAXzg/Z1aaWbe7pLs/s400/ohtyyqxs.jpg
Hati-hati sob, ni kodok bisa meledak!

http://4.bp.blogspot.com/_0zRq9cboM7E/TPm0grYjKgI/AAAAAAAAACQ/xuQjOqrfuHo/s400/binatang-masa-depan-11.jpg
Spesies baru dari macan, ini adalah hasil dari pernikahan Macan dan Helmnya tentara SWAT

http://somaisumcaraestranho.files.wordpress.com/2010/08/animais_robc3b4s8.jpg?w=300
bentar lagi mau dibuat filmnya, judulnya MONYETNATOR

http://4.bp.blogspot.com/_IHi3CiGnAmk/TC1cluJeqYI/AAAAAAAAAM8/gq4KItQegKw/s1600/5.jpg
Kasian ya, anaknya dikasih makan paku

http://1.bp.blogspot.com/_Miv3T60Zq1M/TEAtEHvOhMI/AAAAAAAAXzQ/Lb0NL_EbD_k/s400/sa69kti7.jpg
gk tau mau blg apa, udh kehabisan kata, hhee

http://1.bp.blogspot.com/_Miv3T60Zq1M/TEAtEifUL8I/AAAAAAAAXzY/ibBe7AelOeU/s400/pv1t0hq0.jpg
inilah wujud laba-laba  yang mengigit spiderman

http://xaxor.com/images/other/111198/futuristic_animals_640_21.jpg
yoii, keren banget nih kura2

http://ngakak.blogdetik.com/files/2010/12/foto-anjing-terbaru.jpg
kalo yang ini bukan editan, tapi REAL

http://1.bp.blogspot.com/_0zRq9cboM7E/TPm0LPARDsI/AAAAAAAAABw/kOIF8x9SjGA/s400/binatang-masa-depan-1.jpg
mobil masa depan / serangga masa depan

http://1.bp.blogspot.com/_TTaqZcIoW3U/TTwbky-DQ_I/AAAAAAAAAFI/uJdCmzypIUk/s1600/5351613150_73e1b30276.jpg
kalo digoreng ni ikan enak gk ya?

http://iyanselalu2015.files.wordpress.com/2012/05/robolizard.jpg?w=227
waduhhh, keren

http://iyanselalu2015.files.wordpress.com/2012/05/robo-chicken.jpg?w=264
ayam nya tok dalang (upin dan ipin) di tahun 3000

http://4.bp.blogspot.com/_IHi3CiGnAmk/TC1cTWbL12I/AAAAAAAAAMs/egYidWXnR6Y/s1600/7.jpg
apa lu liat2 gw seruduk!

http://xaxor.com/images/other/111198/futuristic_animals_640_34.jpg
woiii, napa badan gw jadi banyak kabel nih

http://www.petsfoto.com/wp-content/uploads/2010/12/Futuristic-Cyborg-Animals1.jpg
NICE!

http://1.bp.blogspot.com/_0zRq9cboM7E/TPm0ImaxNFI/AAAAAAAAABs/czp_SOikQ48/s400/binatang-masa-depan-2.jpg
kecepatan kuda ini adalah 100 kali lebih cepat dari becak (yang dinaikin oleh emak2 berbobot 100 kg, dan digoes oleh tukang becak berumur 65 tahun)


http://4.bp.blogspot.com/_bVtGlUaW-tA/TJSmmAIdIbI/AAAAAAAAO3Y/BUHkSTCfcuk/s400/2.jpg
Kerenan mana sama kodok yang bisa meledak tadi

http://4.bp.blogspot.com/_p4s1Rv10Bpk/TQ8ORkS34EI/AAAAAAAAACk/EyIHzV9NuuY/s1600/cyber+frog.jpg
gw lebih keren dari yang kuning diatas

http://3.bp.blogspot.com/_TTaqZcIoW3U/TTwbk_x9PjI/AAAAAAAAAFQ/3AahtrkLrw8/s1600/5351613664_1219b9a625.jpg
hati-hati dengan ular ini, WASPADALAH WASPADALAH


http://2.bp.blogspot.com/_uLbyHJHveJQ/TS74oLqavEI/AAAAAAAABSE/kRHxkSVIKeg/s1600/5351614710_cdee5c908a.jpg
wow

http://iyanselalu2015.files.wordpress.com/2012/05/robomantis.jpg?w=300
hahahahah


http://iyanselalu2015.files.wordpress.com/2012/05/peamanimeatinator.jpg?w=210
merak masa depan

http://1.bp.blogspot.com/_0zRq9cboM7E/TPm0M3S3x8I/AAAAAAAAAB0/qGdCkMfW4xU/s400/binatang-masa-depan-3.jpg
meauw tututu


BONUS :
http://superkoran.info/images/topeng%20monyet.jpg
MONYET MASA DEPAN







Sumber : Google.co.id

0 Komentar:

Posting Komentar

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)