Mencari Tau Gen Adam dan Hawa

Menyingkap Gen Adam dan Hawa
  Penelitian terbaru menyebutkan, hampir semua pria dapat melacak asal muasalnya dari leluhur yang hidup sekitar 135 ribu tahun lalu. Leluhur tersebut kemudian menghasilkan keturunan bersama seseorang yang menjadi ibu dari seluruh wanita di dunia.

Penemuan yang dipublikasikan Kamis lalu oleh jurnal Science ini merupakan hasil riset dari analisis lengkap mengenai kromosom seks pria, atau dikenal dengan kromosom Y. Riset tersebut menjadi pembaruan dari penelitian sebelumnya yang menyimpulkan, pria pertama hidup sekitar 50 ribu hingga 60 ribu tahun lalu.

Biodata Raditya Dika

http://www.bingkaiberita.com/wp-content/uploads/2013/12/raditya-dika-kayak-penjahat.jpg
Nama asli : Dika Angkasaputra Moerwani
Tanggal lahir : 28 Desember 1984
Lahir di : Jakarta, Indonesia
Zodiac : Capricorn
Terkenal sejak memerankan Dika dalam film "Kambing Jantan: The Movie" (2009)
 https://adamfirliansyah.files.wordpress.com/2011/07/kambingjantan.jpg

Kewarganegaraan
Indonesia

Saudara
Ingga (adik perempuan), Anggi (adik perempuan), Yudhit (adik laki-laki), Edgar (adik laki-laki)

Populer Sejak
Memerankan Dika dalam film "Kambing Jantan: The Movie" (2009)



Pendidikan

Karya tulis

Novel
Komik (bersama Dio Rudiman)

Filmografi

Pemeran

Penulis skenario

Acara TV




Website : Radityadika.com
(Raditya Dika, dan hal absurd lainnya)




Sumber : Wikipedia bahasa Indonesia dan Wowkeren.com

5 Negara dengan Toilet terjorok di dunia

Dalam kamus bahasa India, toilet adalah sejenis tempat yang digunakan oleh manusia untuk membuang lele kuning dan kencing. Tapi, meskipun demikian, tidak semua wc di dunia itu bersih.... Kalau kalian pernah melihat kondisi wc umum di Indonesia, sebenarnya gk semua wc di Indonesia itu kotor-kotor (walaupun sebenarnya ada yang kotor banget, sampe tainya kemana-mana) Nah, sebaliknya, justru negara-negara semaju China malah mendapat predikat sebagai WC TERJOROK SEDUNIA!

Ok, langsung aja kita liat 5 negara dengan WC terancur sedunia (indonesia gk termasuk) :

1.China
http://1.bp.blogspot.com/-gmgHuMSalcQ/UExTL1sPVgI/AAAAAAAAz5g/wVnQBjaHFuU/s320/China-toilet-710806.jpg 

 China adalah negara dengan kumpulan manusia terbanyak di dunia (1,3 miliar). Maka nggak mengherankan, dengan manusia sebanyak itu, banyak warga-warga yang sulit mendapat toilet bersih. TIPS : kalau mau ke China, sebaiknya jangan boker / kencing di wc-nya, mendingan kencing di jalanan aja!

Penyebab WC Di China Menjadi Super koTOR :
1.Populasi terlalu banyak
2.Cleaning Service pada gk mau bersihin WC
3.Rakyat disana tidak peduli tentang kebersihan Toilet (tidak berperiketoiletan)
4.Fasilitas wc yang kurang baik

Cara memasang Widget Alexa Rank di Blog Tanpa perlu daftar

Umumnya, untuk membuat widget Alexa Rank di suatu website, kita semua mesti terlebih dahulu membuat account di situs Alexa.com. And, tapi banayk jg oran gyan gmales buat daftr di Alexa.com, salah- satunya gw hhehe. Apa FUngsi Alexa Rank : Fungsinya adalah untuk mengetahui seberapa terkenalnya blog kita di dalam dunia internet, kalo blog ini masih rangking 1,4 juta. weww. nah, jadi intinya, kalau kalian belum memasang widget ini di website kalian, maka kalian tidak mempunya ranking di Alexa.com (blog tanpa rangking).

Cara Mengatasi Windows 7 Yang Tidak Ada Menu Personalize

http://2.bp.blogspot.com/-anFDGSyCw_g/T9SEk8IKGFI/AAAAAAAAAn4/w0mdSLbQlUw/s120/microsoft-windows-7-home-basic.jpgDi Windows 7 anda tidak ada menu Personalize?? Jangan khawatir, bagi anda pengguna windows 7 yang mengalami masalah tersebut, sekali lagi gw katakan, JANGAN KHAWATIR. Itu bukanlah virus, itu artinya, Windows 7 yang anda gunakan adalah Windows 7 Home Basic and Starter, yep, pada versi windows 7 yang itu, tidak terdapat menu Personalize, sehingga pengguna tidak dapat mengganti tema, dan pengguna jg tidak bisa menggunakan menu background Slide show (di win xp juga ada). Nah, jadi bagi yang windows 7 nya gk ada menu Personalize, langsung aja dipake nih software

Cheat GTA 4

Cara make cheat GTA 4 :
1.Buka Ponselnya Niko Belik
2.Cari tanda tombol Cheat
3.Ketik kode cheat dibawah (angkanya)
4.Cheat Activated

Nama Cheat

Kode CHeat

Cheat Nyawa dan Senjata
memberi Karakter Uang dan Senjata
482-555-0100
Cheat Nyawa dan Armor
Memberi nyawa dan armor
362-555-0100
Cheat Senjata (1)
Pemukul baseball, granat, Combat Pistol, Combat Shotgun, SMG, Carbine Rifle, Combat Sniper, RPG.
486-555-0100
Cheat Senjata (2)
pisau, Molotovs, Pistol, Pump Shotgun, Micro SMG, Assault Rifle, Combat Sniper, RPG.
486-555-0150
Cheat Menghilangkan Wanted level
menghilangkan polisi yang mengejar Niko
267-555-0100

Wujud Doraemon dan Teman-temannya ketika sudah Besar

Dalam Post yang satu ini, kali ini gw mau ngeshare foto-foto unik yang diambil dari salah satu video game yang tidak disebutkan namanya. Well, kalian semua pasti udah tau dong sama yang namanya DORAEMON, yep, robot kucing ini dan teman-temannya yang juga kecil, kini seudah beranjak menjadi makhluk dewasa yang sangar, hiii, sangkin seremnya sob, sampe-sampe Ade Rai aja ototnya kalah.

ok, daripada banayk ngemeng, mending langsung aja dilihat :



Ada Komputer Di Kamar Anak Akan Ganggu Pubertasnya

 http://statik.tempo.co/data/2011/10/19/id_94266/94266_620.jpg

Perangkat elektronik, seperti TV dan komputer, benar-benar harus dijauhkan dari kamar anak. Pasalnya, kehadiran piranti itu di kamar tidur bisa mengakibatkan masalah memori dan penurunan nilai di sekolah. Alat elektronik juga bisa mengganggu tidur anak.

Peneliti menegaskan, tidur adalah waktu yang sangat penting untuk anak usia praremaja dalam melalui masa pubertasnya. “Anak-anak membutuhkan waktu tidur ekstra untuk memasuki masa pubertas. Alat elektronik akan mengganggu tidur dan bisa jadi mempengaruhi tahap pubertas mereka,” kata Teija Nuutinen, peneliti dari Universitas Helsinki, Finlandia, kepada Daily Mail edisi Jumat, 26 Juli 2013.

Free Download! Diner Dash Hometown Hero (19MB)

http://www.hagserver.com/img/dinerdash.pngPada kali ini, gw sebagai admin dari blog ini mau ngeshare game yang bernama : (jeng jeng jeng) Diner Dash Hometown Hero atau orang-orang sering bilang Diner Dash 4. Yep, spesies dari game ini adalah time management. Game ini adalah game yang bercerita tentang Flo (flora) yang sedang membangun usaha reastaurant bersama dengan neneknya. Pada versi yang ke 4 ini, kalian bisa mengedit pakaian Flora, menjalankan story mode,endles shift, mengupgrade restoran, dll. And, then, game ini udah gw modifikasi menjadi FREE!

Widget Random Post Windows 8 Style (Untuk Blogger)

Widget Blogger yang kali ini mau gw share namanya adalah "Random Post (Windows 8 Style)", keren kan, gw tuh yang kasih nama, walau yang buat orang lain :0. Widget ini berfungsi untuk menampilkan postingan-postingan acak yang kalian buat di blog kalian, selain itu, tampilan dari widget ini juga BAGUS BANGET.

Gambar widgetnya :

Carger-Charger ponsel terunik di dunia

Charger ponsel selama ini identik dengan benda berwarna hitam dengan juntaian kabel. Namun kini ada sejumlah charger unik dengan bentuk menarik, yang bisa jadi alternatif pilihan. Berikut 5 di antaranya:

1. Charger Kawaii Bear iPod

http://images.detik.com/content/2013/07/26/398/115153_charger1.jpg
Charger Kawaii Bear iPod
Dengan harga USD 21,75 atau sekitar Rp 210 ribu, charger buatan Jepang ini memiliki bentuk menarik berupa beruang terlentang berwarna pink.

Cara memasang recent Coment di BLOG

Post kali ini, gw bakal bahas soal dunia KEblogan (blogger). Yap, seperti judulnya, gw bakal kasih widget yang ringan untuk membuat recent Coment. Bagi yang belom tau, recent coment adalah widget yang menampilkan komentar-komentar dari para pengunjung blog kita. Gimana, mau coba, kalau mau, langsung aja dicoba. NOTE : Sebaiknya, widget ini tidak digunakan jika blog kalian loadingnya lemot, karena jika kalian tambahkan, akan menambah kelemotan blog anda. Sekian pidato saya. Terimakasih

Download GTA 5 Loadscreen untuk GTA San Andreas

Dalam kesempatan ini, kali ini admin mau share mod untuk GTA San Andreas. MOD ini berguna untuk mengganti Gambar Loading di GTA San  Andreas (Nvidia, eax,dll) menjadi gambar screenshot GTA 5. Cara downloadnya juga mudah, yaitu hanya tinggal copy paste LOADSCS.txd ke folder GTA SAN ANDREAS---model---txd.