Wujud Doraemon dan Teman-temannya ketika sudah Besar

Dalam Post yang satu ini, kali ini gw mau ngeshare foto-foto unik yang diambil dari salah satu video game yang tidak disebutkan namanya. Well, kalian semua pasti udah tau dong sama yang namanya DORAEMON, yep, robot kucing ini dan teman-temannya yang juga kecil, kini seudah beranjak menjadi makhluk dewasa yang sangar, hiii, sangkin seremnya sob, sampe-sampe Ade Rai aja ototnya kalah.

ok, daripada banayk ngemeng, mending langsung aja dilihat :












                                                                                         











Nah, begitulah kira-kira wujud dari doraemon and friends ketika sudah dewasa. Gimana, serem-serem kan. Tapi paling enggak mukanya bagus-bagus... Kecuali yang paling bawah : {


Sumber : JOS998.blogspot.com

4 komentar:

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)