MENJIJIKAN! Ada Taman Toilet di Korea

Sebuah taman di Korean Selatan yang bernama Suwon memiliki keunikan yang pastinya tidak akan ditemukan di negara lain. Taman Suwon ini merupakan sebuah theme park atau taman bermain yang memiliki tema tertentu. Tema taman ini ialah toilet! Di taman ini anda bisa menemukan berbagai jenis toilet dan menyaksikan evolusi toilet kuno hingga modern. Uniknya patung- patung dan lukisan di taman ini tak segan- segan menampilkan kotoran manusia. Berikut foto- fotonya..

Keuntungan-Keuntungan Yang Didapat Dari Internet Lemot

Internet yang lambat / lemot memang bukanlah harapan yang disukai oleh semua orang, 'kecuAli' :

1.Membantu, ya memang terkadang ada momen dimana internet yang lemot membantu. Contohnya : pada saat anda membuka Youtube biasanya ada beberapa video yang dapat mengejutkan / mengagetkan, nah.. dalam momen ini anda yang memiliki koneksi yang lemot akan bersyukur, karena loading buffering yang lama. Sedangkan bagi orang yang punya koneksi yang cepat dia akan kaget setengah mati (apalagi yang suka keceplosan) wkkwkw
2.Koneksi yang lemot itu bisa bikin temen atau orang yang anda kurang suka KESEL

Download Gratis! Browser Internet Explorer 9

Internet Explorer merupakan browser penjelajah internet yang sama seperti Opera,Mozilla Firefox,Chrome, dan sebagainya. Browser yang satu ini juga memiliki tampilan yang bagus dan keren. Namun sayang browser ini sama sekali tidak mensupport Windows XP dan Internet Explorer hanya dapat digunakan untuk Windows Vista,2008,dan 7. Internet Explorer 9 merupakan browser versi lama dan versi terbaru adalah IE versi 10. Tapi walaupun demikian IE 9 memiliki tampilan yang bagus dan loading yang lumayan kencang.

Perbedaan tawuran remaja Jepang sama Indonesia

Dari segi teknologi dan kecerdasan, mungkin kita masih kalah sama jepang. Tetapi bukan cuma itu, bahkan dalam hal tawuran para ababil kita pun masih kurang maju dan ketinggalan seperti dicopas oleh JOS998.blogspot.com

1. Gaya
VS
Jepang : Gayanya keren dan rapi.
Indonesia : Acak acakan dan norak.

Xbox Skin Pack ver 1.0 untuk Windows 7 Gratis dan full version

Kali ini JOS998 mau bagi-bagi kalian (para user Windows 7) untuk mendapatkan skinpack Xbox yang keren. Skinpack yang satu ini boleh dibilang cukup bagus, walaupun hanya terdiri dari satu tema saja. Tanpa perlu berpanjang lebar lagi langsung saja anda download Xbox skinpack for Windows 7 gratis.

Skinpack / Tema windows xp untuk Windows 7 free dan full version

Siap-siap buat para pengguna os Windows 7 untuk bertemu dengan sang pendahulu 'Windows XP'. Ya,kali ini JOS998 memang akan membagikan kalian (untuk pengguna Windows 7) skinpack atau theme untuk anda pengguna windows 7Walaupun Windows XP adalah operating system yang sudah 'kuno' tapi kualitas dari skinpack itu sudah modern dan ada sedikit unsur Windows 7 - nya. Jadi saya jamin anda tidak akan menyesal saat anda mendownload skinpack Windows XP ini.

Foto-foto uang dollar yang unik (kocak..nyesel lho nggak lihat)

    Wkwkkwk, saya sempat ketawa ketika melihat foto-foto uang Dollar Amerika yang unik dan lucu seperti dibawah. Bukan maksud untuk menghina uang Dollar, maupun negara-negara yang memakai dollar, tapi hanya sekedar berbagi dan anggap aja ini cuma untuk senang-senang. ☺

Spoiler for uang dollar 'unik' :


Siapa ya ini...

Gadget mouse monitor ver 4.2 free untuk Windows Vista dan 7

Mouse Monitor adalah sebuah gadget untuk Windows Vista dan Windows 7 (windows 8 belum bisa). Gadget ini berfungsi untuk mengetahui statistik saat anda menggunakan mouse. Mouse Monitor memang gadget yang kurang berguna tapi gadget ini bisa dijadikan sebagai bahan coba-coba / untuk senang-senang. Jadi intinya saat anda mulai menggerakkan mouse anda, maka mouse monitor akan memberi tahu  anda seberapa cepatnya anda menggerakkan mouse dalam ....meter/jam. Yang tertarik silakan langsung didownload.

Cara mengubah letak start menu/menu utama di komputer Windows

     Baru kali ini admin Joso bisa ngepost lagi di blog JOS998 tercinta ini, maklum kemarin kan hari libur besar jadi otomatis saya harus meninggalkan blog ini untuk 3 hari. Ok, kali ini admin mau kasih kalian cara-cara bagaimana mengubah letak "start menu" pada komputer Windows dari dibawah menjadi diatas, dikiri,dikanan, dan dikiri. Langsung kita menuju ke cara-cara dibawah.

3D wallpaper unik. Atur desktop komputer anda menjadi 3d dengan Wallpaper

Admin Joso Creation
Halo JOS998 fans, kali ini saya mau kasih kalian gambar unik. Judulnya memang cara membuat komputer menjadi 3d tapi bukan pake software-software, melainkan memakai gambar-gambar unik. Disini kalian bisa menyusun icon di tempat sesuka anda.

Cara mendownload/membuka game dari file kumpulan game (WAREZ distro)


Biasanya kalau kalian punya komputer baru pasti ada file yang bernama ‘kumpulan game’ atau ‘Gamehouse. Biasanya dua berkas file itu dibungkus menjadi satu file di Documents (D:). Nah, kalau kalian masih anak-anak atau baru belajar komputer, pasti gak ngerti sama sekali cara men’download’nya. Ok, daripada kalian bingung, atau mungkin yang baru belajar komputer bingung dengan document D: segala macem, mendingan kita langsung ke cara buka game lewat Warez Distro.

Cheat (cit) game GTA 3 for PC/komputer

Hari ini JOS998 mau share cheat-cheat untuk game GTA 3 for PC. Bagi yang belum punya silakan download disini. Sekarang yang sudah punya GTA 3 dan sudah pernah memainkannya silakan mencatat cheat-nya.

Cara mengaktifkan cheat ini sangat mudah, saat bermain anda ketikkan kata-kata berwarna merah dibawah ini.

General Game Play Cheats :
  1. boooooring   -   mempercepat bermain game
  2. gesundheit   -   full nyawa

Keluarga besar Spongebob yang jarang ditemui di TV ( televisi ) , Asli buatan Nickelodion, nyesel gk liat

   Wah ! ternyata banyak banget keluarga besar Spongebob yang jarang muncul di TV, bahkan mungkin anda belum melihatnya. Langsung ke topik utama. Berikut adalah keluarga besar spongebob yang jarang muncul di TV :

1. Keluarga spongebob


Sepupu, Sherman SquarePants



Sepupu tertua, Todd SquarePants

Cara membuka main menu dengan tombol windows pada Linux



 Saat menggunakan sistem operasi Windows kita pasti sudah terbiasa 
dengan tombol Windows (tombol berlogo windows), gunanya yaitu untuk 
menampilkan start menu. Tetapi ketika beralih ke Ubuntu ternyata tombol 
ini tidak berguna, kecuali digunakan bersamaan dengan tombol lain. 
Ketika tombol ini di klik tidak akan ada menu yang terbuka atau efek 
apapun.

Cara mendownload skinpack [for windows XP and Seven (7) ]

Kali ini Admin Joso mau kasih kalian para user Windows XP dan Windows 7 tentang bagaimana cara download  skinpack. Skinpack memang sebuah aplikasi yang sangat disukai banyak orang dikarenakan dapat mengubah tampilan PC windows nya menjadi sangat berbeda dari tampilan default windows pc tersebut.

Cara mendownload skinpack :

1.Setelah selesai download dari browser anda, klik tombol next pada administrator download



Tema edisi ramadhan untuk hp Nokia, Samsung dan sonny ericson (bukan tema touchscreen)

Hari ini Jos998 mau share theme buat 'HP' anda-anda semua. Theme ini mungkin berfungsi untuk hp java saja seperti nokia, sonny ericson, samsung, dll. Tapi ada satu syarat yaitu bukan untuk hp touchscreen kayak hp admin (samsung gt-c3303i). Nah tanpa perlu basa-basi lagi langsung kita lihat koleksi tema edisi ramadhannya,


Download :(451 Kb)


Kalimat rahasia facebook yang jarang diketahui orang

Code Rahasia FACEBOOK - Judul yang keren kaaannn... :D Sebelum membuat anda patah hati, sebaiknya simak dulu yang akan saya jabarkan di bawah ini, yah Walaupun Facebook sudah menutup semua akses trotoar penggunaan script :D Namun tidak menutup kemungkinan untuk hal-hal yang lainnya. Contohnya seperti yang akan anda lihat di bawah ini :D

Tweet pertama Paus Benediktus ke 16 di Twitter

 http://media.nationalgeographic.co.id/daily/640/0/201212041049120/b/foto-paus-benediktus-xvi-siap-berkicau-di-twitter.jpg
Setelah beberapa waktu lalu mengumumkan dirinya akan membuka akun Twitter, Paus Benediktus XVI akhirnya dengan khidmat meletakan jarinya ke perangkat tablet dan mencoba mengirimkan tweet pertamanya.


Seperti dilansir Reuters, Rabu (12/12/2012), ‘kicauan’ pertama Paus disiarkan langsung di televisi Vatikan. Sayangnya, ketika mencoba mengetikkan tweet pertamanya, sempat terjadi kendala. Ya, Paus yang terbiasa menulis ceramahnya dengan tulisan tangan, tampak terlalu keras menekan permukaan layar tablet, sehingga tweet itu gagal terkirim.
Melihat Paus terlihat gugup, Uskup Agung Claudio Maria Celli dari Departemen Komunikasi Vatikan turut membantu. Akhirnya, Paus berhasil menorehkan tweet pertamanya yang berisi:
"Dear friends, I am pleased to get in touch with you through Twitter. Thank you for your generous response. I bless all of you from my heart.”

Saat ini Paus sebenarnya sudah memiliki delapan akun Twitter, seperti @Pontifex, sebagai akun utama berbahasa Inggris, sedangkan tujuh lainnya memiliki akhiran yang sesuai dengan bahasa tweet suatu negara, seperti @Pontifex_de untuk bahasa Jerman dan Pontifex_ar untuk bahasa Arab.
Selain bahasa di atas, saat ini tweet-tweet milik Paus baru tersedia dalam bahasa Spanyol, Italia, Portugis, Polandia, dan Perancis. Di masa mendatang, Paus juga akan membuat akun Twitter dengan bahasa lain, yang kemungkinan Indonesia berada di dalamnya.

Tak lama setelah Paus mengirimkan tweet pertamanya, akun @Pontifex langsung di-follow sebanyak 1,2 juta  akun. Dan, setelah seremoni peluncuran akun Twitter itu, Paus sempat memberikan jawaban pertama dari follower yang bertanya dengan hashtag #askpontifex.
Adapun pertanyaan itu adalah: “How can we celebrate the Year of Faith better in our daily lives?"
Pertanyaan itupun langsung dijawab dengan penuh bijaksana: “By speaking with Jesus in prayer, listening to what he tells you in the Gospel and looking for him in those in need.”

 Setelah ‘kicauan’ pertamanya itu, Paus akan secara rutin menyapa follower-nya yang diambil dari audiensi setiap misa mingguan. Namun, mengingat kesibukannya yang luar biasa, tentu saja ‘kicauan’ ke depan bukan dikirim langsung oleh dia, tetapi melalui tangan asisten yang dipercaya menangani akun-akun yang ada.



Sumber : Sumpahfakta.blogspot.com

Cara menambahkan HTML/Javascript di blog

Kalian para blogger pasti sudah tau sama yang namanya "HTML/Javascript". Nah, kali ini Jos998 mau kasih tips and trick tentang gimana caranya memasukan widget "HTML/Javascript" ke dalam blog anda semua. Kalau bagi anda para blogger baru pasti biasanya cari widget tentang widget visitor di Google. Tapi sayangnya untuk menambahkan widget-widget semacam itu, kita harus melihat

Tema/Skinpack Alienware untuk Windows 8 32 bit dan Windows 8 64 bit

Alienware Red Skin Pack for Windows 8   Pertama kalinya nih admin Joso kasih kalian skinpack buat Windows 8, ok langsung aja kita bahas tentang skin pack ini. Bagi yang belom tau, skin pack adalah gabungan dari beberapa software untuk mengubah tampilan komputer Windows anda menjadi keren dan cantik "istilah skin pack biasa disebut dengan TEMA". Nah udah ngerti apa yang dimaksud skin pack, kalau udah ngerti kita lanjutin ya.

Akun Twitter milik Paus Benedict XVI



PAUS Benedict XVI akhirnya telah memiliki akun twitternya sendiri yang diberi nama @pontifex.Paus Benedict XVI(pemimpin gereja Katolik) itu akan memulai tweet pertamanya pada menjelang perayaan natal nanti, tweet pertama akan dimulai dari menjawab pertanyaan para dari umat, dan umat(anda) bisa memberi

Media Player Classic ver 6.4.9.1 gratis

Media Player Classic, hmm... dari namanya yang ada "classic" pasti orang-orang udah kira ini media player pasti keren banget. Media Player Classic adalah software pemutar video, musik ,dan gambar. Software multimedia yang satu ini yang lebih hebatnya lagi dapat membuka berbagai macam jenis formt file antara lain WAV, WMA, MP3, JPEG, JPG, GIF, PNG, BMP, D2V, MP4, SWF, MOV, QT, FLV , OGG, SND, AU, AIF, AIFC, AIFF, MIDI, MPG, MPEG MP2, VOB, AC3, DTS, ASX, M3U, PLS, WAX, ASF, WM, WMA,

Wah! 'Bapak' Linux Acungkan Jari Tengah untuk Nvidia

Linus Torvalds terlihat sangat kesal terhadap Nvidia. Bahkan dalam sebuah kesempatan, penemu sistem operasi Linux itu mengacungkan jari tengahnya untuk Nvidia. Apa alasannya?

Nama Torvalds memang sudah sangat dikenal di dunia open source. Namun tidak semua mengetahui jika ia ternyata sangat membenci Nvidia. Hal ini mulai terungkap saat ia menjadi pembicara forum untuk sebuah acara entrepreneur, di Otaniemi, Finlandia.

Rp.100.000 jadi Rp.100 - Redenomisasi rupiah di Indonesia


Memang ada pandangan yang rancu beredar dimasyarakat mengenai perbedaan antara Redenominasi Rupiah Dengan Sanering Rupiah.  Untuk mencegah salah pengertian antara redenominasi dengan sanering, Bank Indonesia menjelaskan perbedaannya secara rinci antara Redenominasi Rupiah Dengan Sanering Rupiah.

Berikut ini perjelasannya:





1. Dilihat dari Pengertiannya:
Redenominasi Rupiah adalah menyederhanakan denominasi (pecahan) mata uang menjadi pecahan lebih sedikit dengan cara mengurangi digit (angka nol) tanpa mengurangi nilai mata uang tersebut. Misal Rp 1.000 menjadi Rp 1.
Hal yang sama secara bersamaan dilakukan juga pada harga-harga barang, sehingga daya beli masyarakat tidak berubah.
Sanering Rupiah adalah pemotongan daya beli masyarakat melalui pemotongan nilai uang. Hal yang sama tidak dilakukan pada harga-harga barang, sehingga daya beli masyarakat menurun.

Cheat game Crimelife II

        Masih inget dong Jos998 fans sama game Crimelife II. Nah kalau yang belum tau gamenya buka link ini, kalau udah punya gamenya langsung aja catat Cheat(cit) gamenya atau save aja gambarnya,

Cara Save Gambar : Klik (pada) gambar - Klik kanan pada gambar- Pilih"Save image as..."

This is the Cheat of Crimelife II games by Sakis25 :
Klik gambar untuk perbesar . Mag-click sa imahe upang palakihin

10 rumah dengan desain sangat unik

Desain dan interior rumah merupakan cerminan pribadi pemiliknya. Tak heran jika banyak keluarga yang menolak tinggal di sebuah kompleks perumahan siap huni. Mereka umumnya enggan menempati rumah 'kembar' dengan para tetangga.

Mereka lebih memilih berkreasi sendiri untuk membangun rumah impian. Mereka bahkan tak ragu mendesain tempat tinggal mereka dengan bentuk-bentuk tak lazim. Berikut adalah 10 rumah unik, yang mungkin saja bisa menginspirasi Anda, untuk berkreasi menciptakan

Kenaikan Tuhan Yesus

Pada tanggal 17 Mei 2012 nanti kita semua akan memperingati hari Kenaikan Tuhan Yesus. Firman Tuhan didalam Kisah Para Rasul 1:6-11 menceritakan bahwa murid-murid Tuhan Yesus merasa sangat sedih karena merasa akan ditinggalkan Tuhan Yesus ke surga. Tetapi Tuhan Yesus menjanjikan bahwa Roh Kudus akan menemani mereka.