Kumpulan Foto Selfie GTA 5 (KOCAK,KEREN DAN UNIK)



. silau
http://i1.ytimg.com/vi/u1lwNpwamLE/0.jpg




 .Shabat gw nih
http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/rockstar/gtaonline/contest/Selfie610.jpg






.TOLONG!!! istri gw dalam bencana, dia tadi naik ke atas meja makan, terus tiba-tiba gak tau cara turun
http://i.imgur.com/7ecNUau.jpg




 .sebelum dimakan zombie, gw mau pesan, semoga setelah gw dimakan, game gta masih ada
http://media1.gameinformer.com/filestorage/CommunityServer.Components.SiteFiles/imagefeed/featured/reinerblog/GrandTheftAutoV/0_0.jpg







 .seksi gk eike
Hippy Feet




.NASIB JONES (jomblo ganes)
http://www.camaro5.com/forums/attachment.php?attachmentid=566244&stc=1&d=1382063618



tolong sapi gw, cepetan
http://img.gawkerassets.com/img/193gkpsivmrvtjpg/original.jpg







.liat tuh, itu namanya tai (feses)
http://resource.mmgn.com/pwnage/user_19089_HSEP3K5J.jpg




pesawat gw
http://cdn0.dailydot.com/uploaded/images/original/2013/10/11/gtavselfie4.jpg






.rasanya spektakulerr
http://www.xb1.co.uk/wp-content/uploads/2013/10/0_0-4.jpg




.hehe
http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/9286/hb4CDdly2EaIJX8f_RP1oA/0_0.jpg





 bukan, mobil gw bukan yang keren, tapi yang truk merah dibelakang mobil keren
http://s.iosfans.com/?u=http://prod.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/9585/KMN97_3cRUqpZUqUFPGjvw/0_0.jpg





 .HAHAHAHAHHAHA
https://pbs.twimg.com/media/BUmQko6CQAAavw5.png





 TOLONG JANGAN DITIRU KEGIATAN YANG DIBAWAH INI KARENA..... MENYEBALKAN




 inilah kegiatan yang menyeblkan tersebut...








 Sumber foto : GOOGLE dan gta5selfies.com
dirangkum oleh jos998.blogspot.com

0 Komentar:

Posting Komentar

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)