Cheat GTA 5 PC BAHASA INDONESIA

DAFTAR CHEAT GTA V PC BAHASA INDONESIA
Cara mengaktifkan cheat GTA V PC ini dengan menekan tombol " ~ " pada keyboard (diatas tombol TAB) selanjutnya masukkan kode cheatnya lalu tekan ENTER, maka cheat akan aktif.
Tombol Keyboard Kode Cheat GTA V


CHEAT KEMAMPUAN KARAKTER & EFEK LINGKUNGAN

PAINKILLER  : Tidak dapat mati selama 5 menit
TURTLE  : Full nyawa dan armor
POWERUP  :   Mengisi ulang kemampuan spesial karakter
LIQUOR  :   Mode mabuk
HOTHANDS  :   Pukulan / tendangan yang menghasilkan ledakan
CATCH ME  :   Lari jadi lebih cepat
INCENDIARY  :   Puluru api / peluru roket
SKYFALL  :   Mode skyfall / jatuh dari angkasa
DEADEYE  :   Mode bidikan slow motion
SKYDIVE   :  Parasut
MAKEITRAIN  :   Mengubah cuaca
FLOATER  :   Gaya gravitasi
SNOWDAY  :  Jalanan licin
SLOWMO  :   Mode lambat
LAWYERUP  :    Mengurangi wanted level
FUGITIVE   :  Menambah wanted level

CHEAT KENDARAAN GTA V

COMET  :   Mobil Comet
BARNSTORM  :   Pesawat
TRASHED  :   Mobil sampah
BANDIT  :   BMX
BUZZOFF  :   Helikopter tempur
VINEWOOD   :  Mobil Limosin
ROCKET  :   Sepeda motor PCJ-600
RAPIDGT  :   Mobil balap Rapid GT
OFFROAD     Motor offroad




Demikian cheat GTA 5 untuk perangkat PC (Personal Computer). Semoga membantu.



tags : cheat gta 5, cit gta 5, cit gta, grand theft auto 5 pc cheats, how to cheat in gta 5, cara cit gta 5, cara cheat gta 5

GTA Wiki Kini Hadir Dalam Bahasa Indonesia

Bagi anda penggemar fanatic game GTA, pasti anda akan langusng tau jika saya menyebut kata GTA Wiki. Yap, GTA Wiki, merupakan website yang isinya tentang "Wikipedia"nya game GTA. Di GTA Wikia, terdapat beragam hal yang bias kita temui, seperti biodata karakter, tanggal peluncuran game, hubungan darah karakter, bahkan sampai dengan nama dari toko-toko yang ada di pinggir jalan dari game GTA.

Seperti yang anda tahu juga, saat ini GTA Wiki, hanya tersedia di dalam beberapa Bahasa, yaitu Español, Deutsch, Polski, Nederlands, Swedish, RomânăFrançais, Suomi, Pусский, Italiana, Česky, Türkçe, Português, Magyar, عربية, Norsk, Dansk, Українська, dan 中文.

Nah, pada hari ini, tepatnya tanggal 28 Mei 2016, GTA Wiki Bahasa Indonesia resmi lahir, yang artinya dengan adanya GTA Wiki Bahasa Indonesia ini, menambah jumlah koleksi Bahasa di dalam GTA Wiki

Awal terlahirnya GTA Wiki Bahasa Indonesia ini bias terbilang sangat singkat dan lucu, karena hanya dimulai dengan percakapan saya dengan admin di fanpage facebook GTA Wiki, dimana saya bialng, bahwa saya mau buat GTA Wiki versi Bahasa Indonesia, dan tiba-tiba tanpa panjang lebar, ia pun langusng membuatkan websitenya, dan tugas kita semua sekarang adalah mengisi website tersebut dengan halaman-halaman tentang GTA dalam bahasa Indonesia

Berikut Percakapan Singkat di FB Tersebut :






Berikut Tampilan GTA Wiki Bahasa Indonesia :






Bagi yang mau berkunjunga ke GTA Wiki Bahasa Indonesia, langsung saja buka link ini :
 ID.GTA.WIKIA.COM



Pusat GTA Wikia : GTA.Wikia.com
tags : gta wikia Bahasa Indonesia, Wikipedia gta, penegtahuan gta, info gta, gta wiki Bahasa indonesia
 

20 Realita Potret Kehidupan Manusia, Dulu dan Sekarang. Manggut-Manggut Setuju deh!

Nggak bisa dipungkiri zaman emang udah berubah jadi lebih maju. Makin banyak teknologi mutakhir yang bermunculan dan berlomba buat jadi seefisien mungkin. Tapi bener nggak sih kalo kamu beneran menikmati fasilitas itu semua? Atau jangan-jangan kamu lebih setuju sama kehidupan zaman dulu, tapi terpaksa aja buat ikutan terseret sama temenmu lainnya? Nih simak aja 20 potret kehidupan dulu dan sekarang yang saya kutip dari Keepo.me
 

1.kalau sekarang, nggak lupa ngelakuin 'ritual' ini dulu sebelum makan

2.harus ya dikasih bukti kalo kamu mau olahraga? jangan-jangan cuma palsu doang

3.waktu foto di pantai~ sekarang yang penting mah pantainya, bukan foto kita

4.sama-sama lagi kumpul sih, tapi kok.....

5.terus hayati harus gimana?

6.stalkingnya hemat tenaga

7.padahal dulu ngefans banget sama buku :(

8."Pesta" katanya...

9.dulu mah profil picnya nggak aneh-aneh

10.mau yang cuma berdua, atau bertiga kayak gini?

11.semakin kesini makin nggak paham deh ya~

12.lebih sayang HP atau lantai nih?

13.let's dance!

14.nih kenalin temen-temen gue

15.anak sekarang lebih jago main tongsis daripada main layang-layang

16.sekarang malah disebarin kemana-mana

 

17.kasih waktu buat berubah dulu ya~

18.satu untuk semua

 

19.coba nggak ada zaman dulu, pasti nggak ada inspirasi buat zaman sekarang

20.yaelah lamaan ngetik kali ya daripada cuman mencet doing

Gedung Tertinggi di Masing-Masing Kotanya (INDONESIA)

Berikut, adalah gedung tertinggi di masing-masing kota tempat gedung tersebut berada.

BALIKPAPAN, Hotel Menara Bahtera (21lt)




BANDAR LAMPUNG, Novotel Lampung (15lt)




BANDUNG, Tamansari Panoramic Tower 1 (30lt, 115m)




BANJARMASIN, Aston Banua (22lt)




BATAM, Batam City Condominium (28lt, 128m)




BEKASI, Grand Dhika City (26lt, 85m)




BOGOR, Salak Hotel Tower (20lt, 74.1m)




CIKARANG, Mahogany Tower (28lt)




CIREBON, Apita Tower (16lt)




DEPOK, Saladdin Mansion (32lt)




JAKARTA, Gama Tower (63lt, 288.6m)




JAMBI, Abadi Suite (18lt)




KARAWANG, Resinda Hotel (23lt)




KENDARI, Grand Clarion Kendari (15lt)




KUPANG, Aston Kupang (18lt)




MAKASSAR, Menara Bosowa (23lt, 109m)




MALANG, Soekarno Hatta Apartment (17lt, 54m)




MANADO, Tamansari Lagoon (28lt, 112m)




MEDAN, Centria@Medan Centre Point (30lt, 128m)




PALEMBANG, Bank Sumsel Babel Tower (17lt, 68m)




PEKANBARU, The Peak (27lt, 90m)




PONTIANAK, Harris Hotel (15lt)




SAMARINDA, Aston Samarinda (17lt)






SEMARANG, Star Hotel and Apartment (31lt, 103m)




SURABAYA, Tunjungan Plaza 5 (50lt, 201m)




SURAKARTA, Alila Solo (28lt, 124m)




TANGERANG, Amartapura I (52lt, 163m)




YOGYAKARTA, Mataram City (18lt)








Sumber Gambar : Berbagai Sumber
tags : gedung tertinggi di jogja, gedung tertinggi Indonesia, gedung tertinggi di masing-masing kota di Indonesia, gedung tertinggi Indonesia di ktoanya masing-masing, gedung tertinggi solo, gedung tertinggi kupang, gedung tertinggi semarang, skyscrapercity Indonesia, skyscrapercenter Indonesia, gedung tertinggi di Surabaya, gedung tertinggi di Tangerang, gedung tertinggi di jawa, gedung tertinggi di Jakarta, gedung tertinggi di pekanbaru