SUKA DAN DUKA Pake Kacamata

Di dunia ini, sangat banyak orang yang memakai kacamata. Penyebab mereka memakai kacamata bukan karena untuk fashion/gaya2an, tetapi karena kebutuhan akibat cacat mata yang mereka punya.

Sebagai orang yang udah 5 tahun memakai kacamata, gw udah sangat tau, berbagai suka(gula) dan duka(keringet ketek) memakai kacamata. 


Oke, langsung aja kita lihat, Suka dan Duka Memakai Kacamata :
-SUKA :
1.Penglihatan lebih jelas (TENTU SAJA)
2.Punya tampang orang pinter (padahal nggak semua orang mata 4 pinter : ) )
3.Lebih ganteng/cantik (tidak semua orang)    
4.Kalo mata kena debu, paling tidak ada perlindungan sedikit, yaitu kacamata : ) 


-DUKA :
1.Penampilan dan muka malah makin jelek (tidak semua orang)
2.kalo olahraga, keringet suka jatoh2 kena kacamata dan kita mesti sering betulin kacamata, karena kacamata yang jatuh mulu (olahraga catur nggak)

3.Harus menambah pengeluaran, karena beli kacamata.
4.Baju terkadang tidak cocok dengan kacamata
5.Kalo lepas kacamata, dikira orang yang berbeda (True)
6.Kalo lepas kacamata, jadi kaya orang buta.

7.makan/minum sesuatu yang berkuah dan panas, bikin kacamata jadi berembun
 8.Terkadang diejek karena kacamata (tidak semua orang)



Diatas tadi adalah suka duka memakai kacamata, BTW, sebenarnya dukanya masih ada lagi, cuma kalo diterusin entar kepanjangan, ehhehe. Disana suka juga sedikit, jadi, bersyukurlah kalian yg tidak memakai kacamata, dan pesan saya (Prof.Dr.C1nd1H C3nen9 Cl4lu) bagi orang yang mata nya sudah berkacamata maupun tidak, tetaplah rajin2 jaga mata anda, karena manusia merupakan makhluk yang banyak mendapat ilmu dari mata.




Sekian dan terimakasih  
Prof.Dr.C1nd1H C3nen9 Cl4lu

0 Komentar:

Posting Komentar

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)