Hal-hal Menyebalkan Yang Terjadi Ketika Lagi BAB

BAB :
http://static.pulsk.com/images/2013/01/03/thumb_320_50e4ff853eb8b_50e4ff854101b.jpg                                                                                                           

Langsung aja sob :
1.TAInya kegedean
 http://4.bp.blogspot.com/-ogwTPCkNX1s/Tt2hSo7yDOI/AAAAAAAAAQg/MOCYsRH9AlI/s1600/boker.jpg
 Pas lg berak, terus tiba2 kita sadar bahwa lele kuning keemasan yg kita pengen keluarin ukurannya Jumbo. So, kita mesti ngeden2 sekuat tenaga, biasanya hal2 begini, ngedennya bisa berlangsung selamat berpuluh2 menit, bahkan berjam2....




2.Kehabisan air 
 http://energitoday.com/uploads//2013/08/water.jpg
Setelah selesai mengeuarkan semuany, inilah saat2 yg bahagia, yaitu cebok.Masalahnya, saat mau cebok, kita kehabisan air,yahhh, terpaksa deh ceboknya pake apapun yg ada (bahkan tidak cebok) :O


3.cipratan air...
ini mungkin agak sedikit menjijikan, tp ini benar2 true terjadi. Pas tai kalian jatoh ke lobang wcnya, karena kecepatan tai yg jatuh sangat cepat, maka air wc pun otomatis muncrat sedikit kena badan kita.....


4.gk biasa berak jongkok
http://www.quickmeme.com/img/51/5127fc140d1323bef8aaf3102d142344a19e08f3a932b93f15a730e7782f71d4.jpg
Banyak diantara kita yg beraknya biasa dirumah pake wc yg duduk dengan alat cebok yg duduk. Tapi, gimana kalo suau saat, kita kebelet eek, dan pasa dapet wc jongkok dan yg lebih extremenya lagi, kita gk bisa cebok nya, uhhh, pasti gk bersih tuh,wkwkkw


5.Lupa konci pintu

http://cdn.kaskus.com/images/2014/06/15/5621392_20140615020335.jpg
saking buru2nya, kita nyampe lupa bwt ngonci pintu toilet.... alhasil, tiba2 aja ada yg buka pintu wc, dan melihat kita yg sedang berberak ria.







sekian.... dan terimakasih



source: jos998

0 Komentar:

Posting Komentar

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)