Foto-foto Lucu dan Unik di GTA San Andreas (part1)

pas gw lagi main game gta sa, gw iseng2 moto2 pake kamera yg ada di game tsb, dan gw pun menemukan berbagai hal2 lucu dan unik

btw, game gta sa ini udh gw mod sedikit makanya ada alien, hehe
gerakannya kaku banget...

ring sama papannya gk nempel, ajaib



karena cowok yg duduknya ngangkang, sudah terlalu mainstream

tembus

cari keanehannnya

wwee

mereka semua kembar


PART 2



Sumber : jos998.blogspot.com

5 komentar:

  1. Gan bisa upload part 2 ? Nama gue felix

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga bisa gan..... tapi masalhanya, sekarang gta sa ane lg rusak, mungkin krn kebanyakan mod,heheh

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)