BLOG INI MEMBUTUHKAN PENULIS!!!

Pertama-tama, gw mau memberikan daftar admin-admin di blog JOS998 :
1.Timotius Joso
2.Felix Nurwahid
3.Muhammad Novrizal

Nah, berhubung, karena akhir-akhir ini, gw udah mulai kehabisan ide buat ngepost, dan  juga agak sibuk. Maka pada kesempatan ini, gw mengundang siapa saja (seluruh pengunjung) untuk menjadi penulis di blog ini...

Persyaratan :
1.Punya akun gmail (wajib)
2.Minimal punya 1 buah blog (wajib)
3.Usia bebas


Demikian pesan ini gw sampaikan

Nah, bagi yang mau jadi admin..... kirimkan akun gmail anda di kotak komentar

CONTOH :
-----------------------------------
Nama : Udin

akun gmail : Udin@gmail.com
----------------------------------





Kami mohon partisipasi anda semua : )

38 komentar:

  1. saya ingin mendaftarkan diri diblog ini..
    check gmailnya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry gan, kalau boleh tau? apa nama blog agan
      , dan, bisa tolong langsung ketik alamat gmail agan ke kotak komentar disini, soalnya di gmail saya, gk ketemu..

      Hapus
  2. Nama:jafar athoyar
    Umur:12
    Akun Gmail:jafarcj01@gmail.com
    blog:celanamerahbajukotak.blogspot.com/durihacker-cyber.blogspot.com

    BalasHapus
  3. nama: fadhil
    akun gmail: fadhillah.akhmad.123@gmail.com
    blog: fadfad13.blogspot.com

    gan saya pingin jadi admin

    BalasHapus
  4. Dapat uang engga mas? hehe :)
    blog saya http://game-begog.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwk, blog ini belum punya penghasilan apapun bwt sekarang, jadi yang mau nagdmin disini ya gk dapet uang

      Hapus
  5. Bang joso.setelah kita dikirimkan gmail.terus apa.? gue ingin menjadi admin juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim dulu emailnya, kalau sudah nanti akan saya hubungi di email dan akan saya jadikan anda penulis di blog ini

      Hapus
  6. Nama : herry H
    Umur : 16 thn
    Gmail : xslamss@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya kirim undangan untuk menjadi admin disini, sialkan liat emailnya.

      Hapus
  7. Tolong.bisa kirim ulang emailnya.ketika gue buka tdk bisa ?

    BalasHapus
  8. Nama : Felix Nurwahid

    Akun GMAIL : FelixNurwahid@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, sudah dikirim, coba liat gmailnya...... btw, punya blog atau nggak??

      Hapus
    2. Sudah ! Happy new years 2015. Keep best for Jos998

      Hapus
    3. Jos bisa minta Gmail kamu gak.kalau mau kirim di Gmail saya saja.supaya saya bisa memberitahu kamu bahwa saya akan ngepost apa ?

      Hapus
    4. ngepos aja, asalkan yang sopan2 ........ gk perlu kirim pesan ke say adulu, heheheh : )



      happy new year 2015 juga !!!

      Hapus
    5. timotius.joso@gmail.com


      biar lebih gampang lewat facebook aja :

      FB SAYA : Timotius Joso

      Hapus
    6. Oke bro.dan jos bisa beritau saya template kamu yang versi sebelum ini.karena gua ingin pasang di Blog saya jos.


      BLOG SAYA : FelixNurwahid.blogspot.com

      Hapus
    7. Dan bisa tambahkan saya didaftar admin .Please

      Hapus
    8. untuk sekarang penulis dulu ya... hehehe...

      template saya yang sebelumnya say alupa namanya.... saya download di newbloggerthemes.com

      Hapus
  9. email : muhammadnovrizal87@gmail.com
    blog : mixwebx.blogspot.com. please jadiin ane admin

    BalasHapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)