Jawaban Quiz Parampaa 1 Level 15


   Geser mouse keluar layar, nanti kepala kucing akan tertunduk, lalu "Klik Tombol Space Pada Keyboard"


Sumber : quizparampaa.blogspot.com

Kuis Yang Unik!! Quiz Parampaa (WAJIB DICOBA!!!)

 Apa lu semua merasa pintar??? Ok, gw yakin, pasti hampir semua orang menjawab kalau dirinya itu pintar. Nah, oleh karena itu, pada postingan kali ini, Joso mau kasih kalian game yg unik. Nama dari game ini adalah Parampaa. Dalam game ini, kita akan diberkan pertanyaan yang kelihatannya soalnya super duper simpel, tapi sebenernya sangatlah rumiiit. Untuk menjawab soal-soal tersebut, lu semua gk perlu otak yang pintar-pintar, melainkan logika, kehokian, dan keanehan. So, buat yang tertarik dan pengen nyoba, langsung aja dicoba game nya di :

PARAMPAA.NET

Cara Membuat Widget Related Post Di Bawah Postingan Blog (Link Within)

 Related Post. Mungkin kata tersebut terdengar asing untuk orang asing (orang yang baru belajar internet). Nah, untuk itu, kali ini gw akan membagikan widget Related post dari Link Within untuk blogger. Apa itu Related Post??? Related post adalah kumpulan postingan-postingan yang berkaitan dengan post yang sedang kita baca, atau langsung lihat saja gambar diatas  ↑




CARA MEMBUAT WIDGET RELATED POST DI BAWAH POSTINGAN BLOG :
1.Buka website : linkwithin.com

2.Setelah itu, isikan form-form yang ada, dan setelah itu klik "GET WIDGET"


3.Setelah itu, langsung saja klik "Install Widget"


4.Lalu, klik "Menambah Widget / Add Widget"


5.FINISH!!!!






Terimakasih karena telah membaca ☺

Jika ada masalah, silakan mengirim komentar di bawah...



Sumber : JOS998.blogspot.com
tags : link within widget, cara memasang widget related post di blog, widget related post keren untuk blog, how to add related post widget in blog, lingwithin, linkwithin, gadget, gadged, portable, post terkait

Cara Membuat Kotak LIKEBOX FACEBOOK di blog

Sebagian besar dari kalian pasti sudah tahu sama yang namanya kotak LIKEBOX FACEBOOK, btw, bagi yang belum tahu apa itu likebox facebook. Likebox Facebook adalah kotak like sebuah halaman di facebook, hheheheh, pada gk ngerti ya, kalau gk ngerti, liat Screenshot di samping. Ok, langsung aja ke topik.... CARA MEMASANG KOTAK LIKEBOX FACEBOOK DI BLOG.

Apa itu Bronkus dan Bronkiolus?

1.Bronkus    : Terbagi menjadi tabung-tabung kecil yang disebut bronkiolus

2.Bronkiolus : Cabang dari bronkus dan memiliki dinding yang lebih tipis, pada ujung bronkiolus terdapat banyak sekali gelembung-gelembung kecil yg dinamakan alveolus


sekian. Jika ada lagi info yang perlu ditanyakan seputar BIOLOGI, tanyakan saja pada blog ini.

Gerak Peristaltik Adalah...

Gerak Peristaltik adalah gerakan meremas dan mendorong makanan pada kerongkongan sehingga masuk ke lambung.


Sumber : Buku IPA Biologi kelas 8

RAMALAN HOROSKOP TERBARU (FUNNY EDITION). WAJIB BACA!!!

Banyak dari orang-orang di dunia yang sering memercayai ramalan horoskop, cotohnya adalah gw, gw sangat memercayai sama yang namanya kentut itu adalah mengeluarkan gas (lho.. kok gk nyambung lagi?) Yep, sudah banayk banget macam-macam ramalan horoskop di dunia ini, dan sekarang, gw pun jg mau ikut-ikutan meramal, (tapi versi ngasal).

And, ingat ya, semua ramalan yang gw taruh di postingan ini palsu, dan kalau memang bisa terjadi pada anda, berarti gw cuma bisa ngucapin selamat ulang tahun deh.. buat kalian.. btw, btw itu apaan sih??

ARIES
Bagi anda yang berbintang Aries, pertama-tama saya ingin ucapkan selamat, karena hari ini, percaya atau HARUS PERCAYA, kalian akan tertimpa bulan. Yap, benar sekali, Bulan... Saran saya, sebaiknya anda tetap masuk ke dalam rumah atau masuk ke dalam gedung tinggi yang kokoh, karena akibat dari tertimpa bulan ini sangat fatal, antara lain, masuk rumah sakit, alat kelamin menjadi hilang, gigi berubah menjadi kuning, kaki budukan, dll.

Angka Keberuntungan :   1080 HD

Percintaan : Setiap malam jam 12, keluarlah dari rumah, dan pergilah ke Taman Lawang, maka secara langsung, anda akan mendapat jodoh. : 0




Taurus 
Jangan terlalu berpikir soal uang, karena uang anda niscaya akan hilang  karena kemalingan (bercanda) Setiap pagi jam 06:00, pergilah ke selokan terdekat untuk mandi, jangan lupa, agar wangi, pakailah sabun mandi gopek-an,