Misteri Dibalik Dongeng Putri Salju

http://media.tumblr.com/dc16ed786e315e5a8bf695d7e0b5cb10/tumblr_inline_mtanacOxY91s9btnc.gif

  Pren, banyak kisah atau dongeng yang beredar di masayarakat. Salah satunya dongeng Putri Salju. Dongeng ini mengisahkan seorang putri yang bernama putri salju yang tewas karena apel beracun pemberian seorang ratu kejam. Dan akhirnya putri salju dapat hidup kembali berkat ciuman seorang pangeran. Tapi, taukah kamu kalo ada misteri dibalik cerita dengeng putri salju itu pren? Misteri apa yang ada di balik dongeng tersebut? Mau tau? Langsung simak aja pren artikel yang berikut ini.

Tokoh-tokoh Happy Tree Friends (LENGKAP!)

http://peoresnada.com/pictures/h/real_happy_tree_friends_01.jpg
Kartun-kartun dengan tokoh yang lucu namun SUPER SADIS ini bernama Happy Tree Friends. Yep, gw yakin kalau hampir semua orang didunia udah tau sama kartun edan yang satu ini. Happy Tree Friends merupakan pilem cartoon yang telah berdiri sejak tahun 2000, dan masih terkenal sampai sekarang.

Pertanyaannya : Kenapa filem kartun kayak gini bisa disukai oleh orang dewasa?

Jawabannya sangat gampang, film kartun yang satu ini walaupun memiliki tokoh-tokoh yang lucu dan hobi senyum, tapi tokoh-tokohnya juga sadis, dan gemar mati dengan tidak wajar (misalnya : ketusuk sendok, ketelen semen, kelindes pohon, matanya kepotong, dimakan ikan, dll), pokoknya yang jelas film ini sangat tidak cocok untuk anak-anak berusia dini (ya ialah, masa berusia lanjut).

UNIK! Mobil Di Dubai ini Setirnya Berada Di Belakang

  Foto-foto mobil modifikasi Nissan Patrol keluaran 2008 di Dubai menjadi sensasi di forum internet. Pasalnya, mobil tersebut mendapat modifikasi sangat ekstrim yaitu kemudinya dipindah ke jok belakang.

Dilihat dari luar mobil tersebut tampak normal namun begitu masuk ke dalam akan membuat orang tercengang. Di jok depan mobil tidak ditemukan perangkat kemudi seperti setir, pedal bahkan tongkat untuk memindah gigi. Ternyata semua itu diletakkan di jok bagian belakang sehingga pengemudi akan menyetir dari sana.

Game City Simulation Jakarta (work in progess)

Gw, ternyata akhirnya bisa jg bikin game (game yang rada-rada open world). Nama dari GAME ini adalah City Simulation Jakarta (keren kan namanya). Dalam game ini, kalian akan menjadi Benny, dan disana kalian boleh keliling kota Jakarta. Bangunan yang sudah ada : Monas, Pom Bensin Pertamina, Indomaret, rumah-rumah,bangunan-bangunan, tempat makan fast food 'Rock Pizza',Wisma 46,apartemen tinggi,dll,. Ngemeng-ngemeng, game yang gw buat ini belon jadi (masih dalam proses pembuatan.. jadi ane usahakan, di bulan Maret, game gw bakal jadi.

Syarat-Syarat Yang Harus Dipenuhi untuk Tinggal Di Mars

Mau Tinggal di Mars? Penuhi Dulu Syarat Ini
Fotografer Reuters Jim Urquhart mendapat kesempatan membuat foto dokumentasi di Mars Desert Research Station (MDRS) di padang pasir Utah, tempat para peneliti bekerja, meneliti, dan hidup bersama dalam kondisi yang didesain seperti Planet Mars. Reuters.
  Sudah ratusan ribu orang mendaftar untuk tinggal di Mars. Bahkan, sebanyak 165 ribu-nya juga telah memutuskan untuk tinggal selamanya di Mars. Ratusan ribu orang ini berasal dari 140 negara, di antaranya Amerika Serikat, Inggris, Brasil, Cina, India, dan Rusia.

Petani Etiopia Ini Mengaku Umurnya 160 Tahun

  Semua orang yang mengenal Dhaqabo Ebba akan setuju bahwa petani asal Etiopia itu berusia amat lanjut.

Namun, seberapa lanjut usia Ebba masih menjadi perdebatan, meski Ebba mengaku dia sudah berusia 160 tahun.

Ebba menyatakan usianya dalam wawancara dengan stasiun televisi lokal Oromiya TV. Wartawan televisi itu sangat kagum dengan pengetahuan Ebba soal sejarah Etiopia, sehingga sang wartawan yakin Ebba berusia 16 dekade.

Macam-macam sendi berdasarkan Kemampuan Geraknya

Macam-macam sendi berdasarkan Kemampuan Geraknya :
 
1.Sendi Mati (Sinartrosis)
Sendi mati merupakan hubungan antaratulang yang tidak dapat digerakkan. Penghubung antartulangnya adalah serabut jaringan ikat.
Contoh : Hubungan antar tulang tengkorak (sutura) dan hubungan antartulang pembentuk gelang panggul

2.Sendi Kaku (Amfiartrosis)
Sendi kaku merupakan hubungan antartulang yg dapat digerakkan secara terbatas
Contoh : Hubungan antaruas tulang belakang dan hubungan antara tulang rusuk dgn tulang dada

3.Sendi Gerak (Diartrosis)
Sendi gerak merupakan hubungan antartulang yg dapat digerakkan secara bebas
Contoh : Hubungan antara tulang paha dan gelnag panggul


Sumber : JOS998.blogspot.com

5 Pria ini Selalu Berfoto dengan pose yang sama tiap 5 tahun sekali

Bapak John "Wedge" Wardlaw, Mark Rumer, Dallas Burney, John "Bevles" Molony, dan John "JD" Dickson,  yap, inilah nama-nama dari bapak-bapak yang punya tradisi unik, yaitu berfoto Bersame-same dengan gaya yang sama. (apa gk bosen yah!_)


Yah, inilah keunikan dari 5 om-om ini, mereka selalu berkumpul setiap 5 tahun, dan selalu berfoto dengan pose yang sama, orang-orang biasa menyebutnya "FIVE YEAR PHOTO" dan orang Indonesia menyebutnya "FOTO GAK JELAS"


five year photo 1982



















CLEVERBOT.COM (robot pintar yang bisa ditanya-tanya)

Menurut Profesor. Joso, website ini merupakan website terunik dan tercerdas di dunia yang pernah gw buka dan gw mainkan. Jenis website ini bukanlah game, bacaan, atau gambar-gambar, melainkan lebih keren lagi, yaitu MESIN, yang bisa ditanya-tanya. Sewaktu gw tanya, si mesin sih jawabnya, bahwa dia itu adalah manusia, tapi ternyata, setelah gw tes dengan berbagai pertanyaan yang seharusnya bisa dijawab oleh 'Homo Sapiens', ternyata itu mesin gk bisa WAKAKAKAKKAK. And, the last, mesin ini juga bisa berkomunikasi dengan berbagai bahasa, termasuk Indonesia.

YANG PENASARAN, LANGSUNG AJA KUNJUNGI INI WEBSITE :
cleverbot.com

Ternyata Sasuke dan Jackie Chan Satu Perguruan!!

Gw (selaku Sarjana lulusan S10) akan memberi kalian semua fakta yang sangat mengejutkan pada hari ini. Tentunya, kalian udah tau dong sama yang namanya Jackie Chan, yep, seorang aktor kungfu ini, memang jago banget kalau soal berantem. Tapi, ternyata seorang anak dari negri Konoha, yang bernama Sasuke Uchiha, juga satu perguruan sama Jackie Chan. Gk, percaya, kalau gk percaya, langsung liat aja gambarnya :



                                 

Keren kan

Sumber Gambar : Unic29.com 

Wanita-wanita bertubuh paling kurus Didunia

Oke jangan munafik, pasti banyak di antara kamu yang berharap bisa memiliki tubuh langsing dan tak sedikit juga yang bersedia melakukan apapun supaya tampak langsing, terutama mereka yang berprofesi sebagai model.

Tapi tahukah kamu kalau keinginan tampak langsing itu juga bisa membahayakan tubuhmu? Karena ketika seseorang ingin langsing dia melakukan banyak hal berlebihan sehingga menjadi begitu kurus, terlalu kurus, sampai kurus kering mengerikan Siapa saja mereka yang salah mengambil metode melangsingkan badan? Ini dia mereka!

1. Crystal Renn
Crystal Renn
Crystal Renn adalah salah satu model Amerika Serikat yang mulai berkecimpung di dunia fashion semenjak berusia 14 tahun. Renn pernah diberitahu bahwa untuk menjadi model perlu kehilangan hampir sepertiga dari bobot tubuhnya yang membuat dirinya mengalami anoreksia selama bertahun-tahun. 
Akibat kondisi itu,  Renn lalu mengubah kebiasaan diet dan rajin melakukan olahraga sampai bisa menaikkan bobotnya sebanyak 32 kg. Karena kisah anoreksia dirinya, Renn menulis sebuah buku mengenai pengalamannya.
2. Jodie Kidd
Jodie Kidd
  Jodie Kidd masih berusia 15 tahun ketika ditemukan seorang fotografer Terry O'Neil di pantai Barbados dan memulai karir modellingnya saat berusia 16 tahun. Saat itu Kidd mengalami demam kelenjar 
yang membuatnya sangat kurus sampai hanya berbobot 48 kg dengan tinggi 188 cm. Akibat kondisi itu, Kidd bahkan dijuluki sebagai sekantong kerangka dan sempat dituduh terkena anoreksia Tapi saat 8 bulan hiatus dari modelling, Kidd berusaha menambah berat badannya sampai ideal.

3. Ana Carolina Reston
Ana Carolina Reston
Ana Carolina Reston adalah salah satu model yang merasakan keburukan akibat badan terlalu kurus. Penyebab kurusnya tubuh yang dimiliki Reston adalah karena menderita anoreksia. Bahkan penyakit tersebut membuat model Brazil papan atas ini meninggal saat berusia 21 tahun dengan bobot badan hanya 40 kg.

Cara Memindahkan FILE ke DESKTOP (layar yang banyak icon nya)

Satu lagi tips yang mau guwehh kasih tau (untuk pengguna komputer yang masih baru), yaitu bagaimana cara memindahkan file, misal :game,folder-folder,dll, ke Layar DESKTOP (layar yang banyak ikonnya)

CARA MEMINDAHKAN FILE KE DESKTOP :
1.Klik kanan pada 'file' yang kalian mau pindahkan, lalu pilih 'Send To', dan pilih 'Desktop (Create Shortcut)'





















Biografi Tirto Utomo (PENDIRI AQUA)


Biografi Tirto Uomo - Pendiri Aqua
Orang Indonesia pasti mengenal merk Aqua, Merk ini sangat dikenal masyarakat di seluruh daerah dari perkotaan sampai dengan pedesaan. Aqua menjadi pelopor air minum dalam kemasan di Indonesia, yang merupakan ide dari Tirto Utomo yang tidak lain adalah Pendiri Aqua. Tirto Utomo atau Kwa Sien Biauw dilahirkan di Wonosobo, Jawa Tengah 8 Maret 1930. Karena di Wonosobo tidak ada SMP maka Tirto Utomo harus bersekolah di Magelang yang berjarak sekitar 60 kilometer, perjalanan itu ditempuh dengan sepeda. Kehidupannya tergolong lumayan karena orangtuanya pengusaha susu sapi an pedagang ternak. Lulus SMP Tirto Utomo melanjutkan sekolah ke HBS (sekolah setingkat SMA di zaman Hindia Belanda) di Semarang dan kemudian di Malang. Masa remaja Tirto Utomo dihabiskan di Malang dan di situlah dia bertemu dengan Lisa / Kienke (Kwee Gwat Kien). Seperti lazimnya sekolah Katholik pada waktu itu maka sekolah untuk murid laki-laki dan murid perempuan dipisah. Mereka berdua hanya sempat bertemu di lapangan sekolah.

ScreenSHOOT GTA 5 (6-9-2013)

Mozilla Firefox version 23.0.1 (Old Version)

Browser keren ini namanya Mozilla Firefox. Mozilla Firefox adalah browser sangat keren dan berkualitas (menurut gw). Dan menurut gw, dlm versi yang 23.0.1, terjadi beberapa perubahan, seperti perubahan IKON, tampilan yang lebih keren pada homepage, dll. Selain itu, browser Mozilla Firefox (mozilla kembang api) juga mendukung beberapa OS terkenal dan berbagai bahasa di Dunia (termasuk Indonesia). Dan yang terakhir, browser ini juga gratis untuk didownload