Free Download! Total Anarchy

Game Keren ini bernama Total Anarchy, Game ini adalah game 2D openworld, yang mirip seperti GTA. Terus, apa kerenya dari game ini? Terlihat dari tampilannya, game ini adalah game openworld yang berlatarkan kota masa depan. Fitur-fitur dari game ini juga gk kalah keren dari GTA, yaitu : bisa mencuri,membunuh,menghancurkan kendaraan,denger radio,jalanin misi,grafik yang bagus,dll. Tapi, ada satu yang kurang , yaitu game ini belum 100% jadi, jadi karakter tidak dapat berenang, dan beberapa bagian kota belum selesai dibuat, jadi, kita doain aja semoga game ini cepet selesai dibuat.




Screenshot. Klik Untuk Memperbesar  :






Total Anarchy Information :
  1. System Requirement     :   OS : Windows XP/Vista/7
  2. Size               : 43MB
  3. Harga / Price : Gratis / Freeware
  4. Penerbit         : Fionn Hodgson



Status : Tested in Windows 7 32bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------




9 komentar:

  1. ini bikin sendiri gamenya mas ?
    pake software apa ?
    kreatif !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan ane yg buat, tapi orang lain.

      Game yang gw buat tuh City Simulation Jakarta

      Hapus
  2. Balasan
    1. lib maksudnya???

      cara install :
      1.download filenya
      2.Setelah itu buka file rar nya
      3.Cari Gamenya, klik dan jalankan.

      Hapus
    2. File rar ??
      Pas aku download selesai, filenya berbentuk .lib

      Hapus
    3. kalau gitu renam file nya, di terakhir ditambahin .rar

      Hapus
  3. Wah kereen gan keliatannya bagus ya.. saya ijin download ya....

    BalasHapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)