, ,

25 Situs Yang Paling Banyak Dikunjungi di Indonesia

Berikut adalah 25 situs yang paling banyak dikunjungi di Indonesia berdasarkan ALEXA.com

update terakhir :16 Agustus 2015

1.Google.com

2.Google.co.id

3.Facebook.com

4.Youtube.com

5.Blogspot.com

6.Yahoo.com

7.Detik.com

8.Kaskus.co.id

9.Wordpress.com

10.Ask.fm

11.Kompas.com

12.Lazada.co.id

13.Twitter.com

14.Liputan6.com

15.Bukalapak.com

16.Onclickads.net

17.Tokopedia.com

18.WIkipedia.org

19.contextualyield.com

20.olx.co.id

21.Blogger.com

22.Tribunnews.com

23.klikbca.com

24.viva.co.id

25.merdeka.com
 



 
 dan BLOG INI BERADA DI PERINGKAT  16,356,272  huh... masih jauh tuh buat sampai ke 25 situs paling banyak dikunjungi di Indonesia




Sumber : Alexa.com

30 comments:

  1. mantap :guitarist:
    http://kosmetik-obat.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. BERIKUT ADALAH SITUS BLOG PALING GA PERNAH DI KUNJUNGI

      http://duduksantaidapetduit.blogspot.com/

      :))))))))))))))))))))))))))

      Delete
  2. http://admediaprofit.biz/?id=fannyirawan

    ReplyDelete
  3. punya ATM tapi gak ada penghasilan, mending mampir yok ke link ini. kamu bakalan mikir buat kerja online dengan hasil yg melimpah dan kerja yg gampang :) gabung sekarang http://affiliate.cloap.net/?a_aid=8ab9cd73 (gratis) :)

    ReplyDelete
  4. boleh dong pada isi dulu survei nii.. http://www.idsurvei.com/survei/mimma03/

    ReplyDelete
  5. Informasi yang menarik, semoga website kami juga bisa terkenal www.smpn2tenggarang.sch.id

    ReplyDelete
  6. Toko Online.
    Modal kecil potensi milyaran, bisa online ke 95 negara, tidak perlu stock dan karyawan.
    www.ehanday2.jeunessglobal.com

    ReplyDelete
  7. Mau bisnis pasti & bonus milyaran setiap bulan ?? http://jeunessemantap.weebly.com

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. Rata2 pada ngiklan, ya.... mantaplah usahanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwk,ia gan. btw, sekdar Info aja nih, buat semua blogger :
      Ada peraturan dari pihak Blogger dan Google bahwa para blogger tidak boleh terlalu sering menyebarluaskan nama blog atau, nama produk, dan nama lain yang berhubungan dengan iklan. (secara sengajaa).. karena kalau terlalu sering, maka blog anda akan dihapus oleh pihak blogger... trims

      sekedar info... jadi kalau mau komentar di blog ini, jangan cuma kasih web doang, tapi kasih kata-kata, misal


      -----------------------
      keren juga nih blog : )


      my blog : empekman.blogspot.com
      --------------------------------------

      Delete
  10. Sory Numpang Iklan yaa .. ^_^

    temen", buruan deh cobain, yang hobi online sosmed, blog, atau apapun anda bisa memiliki income hingga Rp. 3.000.000 dalam 1 hari
    cuma butuh 3 menit aja setelah baca ini, saya mau berbagi 1 program dari US yang bisa buat duit sampingan,
    free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus PENIPUAN ( kalau anda rasa program ini bohong, anda ga rugi apa2 juga anda ga keluar modal apapun kan? )
    syarat: anda ada bbm, fb, wechat, whatsapp or apapun juga dan suka online. anda hanya perlu open link dibawah ini dan register sebagai member. sesudah register anda langsung dapat USD25 x 10.000 = Rp. 250.000
    kemudian anda akan dapat link anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dsb. setiap orang yang buka link anda dan register, anda menerima upah USD10 x 10.000 = 100.000, mudah bukan ?
    Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan untuk meningkatkan traffic situs webnya setiap hari, anda bisa memilih duitnya mau di transfer atau cek dikirim langsung via pos ke alamat rumah anda.
    Tunggu apa lagi klik link dibawah, register dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit dari pengiklan traffic.
    Kalo belum coba belum tau kan. Ga ada ruginya, cuma perlu buka link ini: http://visitmoney.net/?share=80434 ( Ayo dicoba aja, ga ada ruginya, cuma rugi kuota internet aja ) :)

    ReplyDelete
  11. I like it so much, your post makes me inspired. and thank you for giving me very grateful to be visiting your site.

    ReplyDelete
  12. Www.jualsepatuu.com toko sepatu terlengkap di indonesia.

    ReplyDelete
  13. enak banget ya punya banyak pengunjung. bagaimana rahasia seonya ya.. ulas juga dong

    ReplyDelete

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)