Gak nyesel jadi orang Indonesia! Fakta Tentang INDONESIA

1. PT.PAL sukses membuat salah satu kapal terbaik di dunia "Star 50" berbobot 50,000 ton. Salah satu Negara yang memesan kapal ini adalah Singapura.
http://asalasah.blogspot.com/2012/11/beragam-keistimewaan-indonesia-di-mata.html

Orang ini datang dari Masa Depan! dia nyeritain Indonesia tahun 2020.

Click here to see a large version
Ane mau nyeritain kisah ane gan, ini terjadi sekitar setahun yang lalu. waktu itu ane pulang kuliah, dijalan ketemu sama bapak bapak linglung. usianya pas ane tau sekitar 40 taun, lebih tua dari perkiraan ane, wajahnya bersih. senyum lebar. tapi itu dia kayak bingung dilingkungan itu. ane samperin gan
ane : kenapa pak? kayak bingung?
linglung : iya dek maap, ini daerah mana ya?

Matrix Skin Pack/Tema for Windows XP

Nah,, kali ini giliran skin pack untuk sang kakak komputer Windows XP (All Version) yang akan Jos998 hadirkan pada sekarang ini. Selain tergolong ringan dalam pemakaian resource, Matrix Skin Pack memiliki tampilan yang sangat bergaya dan keren, hal ini dapat teman-teman lihat pada screenshot di bawah.

Facebook meluncurkan Facebook Lite

       Facebook kini memunculkan versi terbarunya yaitu Facebook Lite, tapi kenapa ? Facebook Lite adalah versi Facebook yang lebih cepat dan lebih sederhana yang khusus diperuntukkan bagi Anda yang koneksi internetnya lambat agar tetap menjalin hubungan dengan teman-teman Anda. Sebelumnya Facebook melakukan uji coba Facebook Lite dengan versi beta. Tapi  kalau menurut admin Joso sendiri sih karena Facebook merasa tersaing dengan twitter. Lho, kok bisa tersaing kan padahal facebook punya fitur yang lengkap seperti game, chating, dll, sedangkan twitter : update status doang foto pun gak bisa. Nah, justru karena kekurangan twitter itulah yang membuat para

Haloween Dance Screensaver free and full version for Windows

Halloween Dance ScreensaverBagi sobat yang suka download-download screensaver, ane kasih satu screensaver haloween dance buat kalian semua. Haloween Dance adalah screensaver yang berupa hantu-hantu(gk terlalu serem) seperti labu berwajah,hantu tengkorak dan lainnya yang bergerak-gerak saat komputer/laptop kita didiamkan.* Ohya bagi yang belum tau apa itu

Download 33 gadget untuk Windows 7 dan Vista

Gadget atau acang adalah aplikasi default yang sudah ada di windows 7 ataupun windows vista. Gadget default itu antara lain adalah jam,kalender,cpu meter,cuaca, slide show,puzzle, currency, windows media center, dan feed headlines. Namun yang namanya manusia yang tidak pernah puas pasti akan meminta yang lebih dari yang sudah dikasih. Ok karena kalian sudah mencari di google tentang gadget windows 7 dan vista langsung aja saya kasih 33 gadget buat kalian semua.
Download :



19 Sejarah penting internet

 
Mungkin usia web masih 15 atau 17 tahun, usia yang diangap masih dini untuk manusia menjadi dewasa, tapi dalam usianya yang relatif remaja ini begitu banyak sejarah dan

Crimelife 2-Game Mirip GTA Free and Full Version



Tau dong sama yang namanya game GTA(grand theft auto). Nah kali ini saya mau share satu permainan khusus buat komputer/laptop anda semua. Crimelife adalah game yang berlatar belakang sebuah kota dimana disana kita harus memperoleh pangkat bintang dengan cara membunuh polisi atau manusia. Disana kita bisa menaiki kendaraan motor, mobil, helikopter, truk, ambulance, dan masih banyak lagi. Jika kalian mendownload game gta di komputer pasi memorinya akan sangat besar, bisa bergiga-giga wah PB kalah tuh PB aja cuman 800-an MB. Crimelife 2 bermemori 16.5 MB yang artinya dapat didownload hanya dengan waktu dibawah 18 menit.

Kumpulan Gambar Petunjuk Jalan (FAIL mode On, Must Read WKWKKWK)

Halo sobat Jos998 blog semua, hari ini admin Joso mau kasih gambar-gambar unik dan menarik yang ane ambil dari Anehunik.com

Spoiler for Cekidots:


Spoiler for 1:

Dilarang tusbol sapi di sepanjang jalan ini.

The Real Windows

Windows di dunia nyata, Indonesia ?
 

Jendela yang unik.. Gimana menurut kamu :) ?  


Masihkah Berlaku Sombong setelah melihat ini ?

Sungguh Maha Besar, Melihat Ciptaan-Nya saja Kita tidak mampu apalagi Melihat Allah SWT, Renungkanlah bahan bacaan di bawah ini semoga kita terhindar dari Perbuatan Sombong. Sesungguhnya kita Sangat Kecil di Mata ALLAH SWT.
Tim unikaneh.com mendapatkan beberapa gambar mengenai perbandingan ukuran bumi, diantara beberapa bagian di jagat raya ini.


Bagian-Bagian Sel Yang Utama Pada Makhluk Hidup dan penjelasannya

Sebutkan Bagian-bagian sel yang utama dan berilah penjelasannya ?

Jawab :

Bagian-bagian dari sel adalah :
1   1.   Inti sel adalah bagian sel yang berisi informasi genetik yang berguna pada saat terjadi reproduksi sel. Inti   sel berperan dalam mengontrol semua kegiatan yang terjadi di dalam sel.
2   2. Sitoplasma adalah bagian dari sel diantara Membran sel dengan inti sel. Sitoplasma terdiri atas cairan organik, membran internal, dan berbagai struktur-struktur kecil terspesialisasi yang disebut organel
3   3.   Membran sel adalah bagian sel yang membatasi sel dengan lingkungan luar dan mengatur gerak lalu lintas sel.