Download Game Ultimate Spiderman PC (RIP-87MB)

http://2.bp.blogspot.com/-Uhiym5L3lmY/UfyrvaghxpI/AAAAAAAADKw/vSPiVfU3CBE/s320/Ultimate+Spiderman+Game+Download+Free.jpgDari sekian banyak jenis game Spiderman yang ada di dunia, kali ini gw pilih satu 'biji' game Spiderman yang menurut gw seru dan paling rendah system requirementsnya. Yeps, nama dari game ini memang keren, yaitu Ultimate Spiderman. Ultimate Spiderman adalah game yang bertema Spiderman (udah tau gw..wew ), dimana, seperti filmnya, dalam game ini kita akan melawan musuh-musuh seperti venom (kalo gk salah), monster batu, penjahat-penjahat yang lagi dikejar polisi, dll. Menurut gw, game Ultimate Spiderman ini bisa dikategorikan sebagai game 3D Open World, karena dalam game Spiderman ini, kita bisa mengelilingi kota yang luas, memanjat gedung, bergelantungan dengan jaring, mencari penjahat, dan juga menjalankan misi. Intinya, secara keseluruhan, game ini mirip seperti gta, cuma bedanya, di GTA kita gk bisa manjat gedung dan keluarin jaring..... selain itu, game ini juga memiliki grafik kartun yang bagus dimana sekarang merupakan tren game di 2014!








http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/9/2/5/5/689255-928335_20050926_017.jpg
kita juga bisa menjadi orang normal

http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/9/2/1/9/689219-928443_20050926_005.jpg

http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/9/2/0/7/689207-928442_20050926_017.jpg
salah satu adegan video saat menjalankan misi

http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/9/2/1/5/689215-928443_20050926_001.jpg
keliling kota

http://static.gamespot.com/uploads/original/gamespot/images/2005/268/reviews/689240-928335_20050926_002.jpg

http://static.gamespot.com/uploads/original/gamespot/images/2005/136/reviews/663328-928443_20050517_002.jpg



Ultimate Spiderman INFORMATION :
  1. System Requirements :  OS : Windows 2000/XP/Vista/7/8
                                              Pentium III or Athlon 1.2GHz Processor
                                              256MB RAM
                                              3500MB Hard Disk Space
                                              DirectX 9.0c
                                              DirectX compatible 16-bit Sound Card
                                              nVidia GeForce2 or ATi Radeon 7500 Class Video Card
                                              4X CD-ROM Drive
                                              Keyboard
                                              Mouse
  2. Size               : 87MB
  3. Harga / Price : Gratis / Freeware
  4. Penerbit         : Treyarch dan Activision

 Status : Tested in WINDOWS 7 32bit


---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :
---------------------------------------------------------------------------------------------------------




21 komentar:

  1. makasih banyak ya gan soal nya ni game kesenengan gw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 Gan Terima Kasih Sudah Berkunjung Yah!!! ^_^

      Hapus
  2. is the password required to unrar? Please say in english

    BalasHapus
    Balasan
    1. you don't need a password to extract / unrar this file

      Hapus
  3. hey, cool dude. Thank for uploading such a great game. Plz download and enjoy the super high animated graphics of spiderman game. God bless u 4 uplding d grt pc game.

    BalasHapus
  4. hello respected mr rabu sir,please upload mortal kombat 9 rip highly compressed plz sir; if version 9 of mortal kombat is not available then upload any version. I will be very thankfull to you plz plz and thank in advance

    BalasHapus
    Balasan
    1. Request Success : http://jos998.blogspot.co.id/2014/06/download-game-mortal-kombat-2-hd-mugen.html

      that's mortal kombat 2 hd mugen

      Hapus
  5. Thank for spiderman i have download maximum of all your game:requst for a little game called (brian lara international cricket 2007) highly compressed less than 350 mb plz plz thank for gta too

    BalasHapus
    Balasan
    1. Request Succes : http://jos998.blogspot.co.id/2016/05/download-brian-lara-international.html

      tidak ada yang sizenya dibawah 350mb brian lara 2007, karena itu game cukup detil kualitasnya

      Hapus
  6. Kenapa grapiknya warna-warni jos ? Udah saya download gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya warna warni apa?? eror? atau apa?

      Hapus
    2. Tdk,tdk eror kok.Maksudnya, seperti kotanya dan kendaraannya dan pejalan kakinya juga semuanya warna warni.kalau karakternya tidak sih? terus bagaimana dong ?

      Hapus
    3. COba buka video tutorial berikut, untuk mengatasinya :

      https://www.youtube.com/watch?v=nzE1l1z-Fko&hl=id&gl=ID

      Hapus
  7. Gan INI harus pale kaset yaa soalnya di laptop saya gak ada temp at buat kaset plizzz dibalas

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus RIP itu apaan gan kalo udah didownload langsung maen aja kan????

      Hapus
    2. RIP itu game ini telah dikecilkan size nya supaya download lebih cepat. cara mengecilkannya misalnya, dengan menghapus file sound, mengecilkan tekstur pada game, menghapus bagian2 yang g terlalu penting, dll.

      Hapus
  8. Balasan
    1. Itu karena ini gamenya RIP (Highly compress).... udah di kompres biar sizenya kecil..... jadi g ada suara di saat cutscene dan beberapa efek. tapi ada suara buat efek2 penting

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)