Download God of War 1 (FOR PC)

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/0c/Gowbox.jpgGod of War merupakan game third person action adventure yang dirilis pada 2005. Pada game ini, kita akan menjadi seorang yang bernama Kratos. Musuh/lawan yang akan kita hadapi di game ini adalah monster-mosnter berbentuk aneh yang mirip iblis. Yang menarik dari game God of War ini adalah gaya bertarung nya yang keren banget! Oke deh, bagi yang udah gak sabar pengen main game ini, silakan langsung saja!!!






Screenshots :


http://static.giantbomb.com/uploads/original/0/31/1194942-gow_collection_gow1.png

http://i360.photobucket.com/albums/oo42/Renato2009/Os%20Ninjas%202/GodOfWarI-01.jpg


Information :
1.System Requirements : 
  • OS: Windows XP, 7, 8, Vista, 10
  • CPU: Pentium 4 @ 2.0 GHz
  • Video memory: 256 MB
  • RAM: 1 GB
  • HDD : 2 GB free
2.Size : 142MB


Tested in Windows 10
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :
 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





tags : god of war game for pc, emulator ps2, pcsx2 game, god of war 2005 game pc auto installer

2 komentar:

  1. Saya udah punya nih game god of war :D Di PC dan Playstation 2. Ohiya udah pernah main GOD 3 belum? kalau belum harus di cobain gan :D

    BalasHapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)