Download Burnout Paradise The Ultimate Box (RIP 581MB)

Burnout Paradise Boxart 2.jpgGame yang dirilis pada 2009 ini merupakan game bertema Balapan dan open world. Game ini sebenarnya agak sedikit mirip dengan Midnight Club, karena ketika balapan, kita bebas memilih jalur kita sendiri/jalurnya tidak ditetapkan seperti game balapan kebanyakan. Tidak hanya mobil yang dapat kita gunakan pada game ini, motor juga dapat kita gunakan disini. Game ini menurut saya juga memiliki peta yang sangatlah luas, dan grafik yang sangat bagus. Sudah siap bermain game ini?? :)





Screenshots :


https://www.instant-gaming.com/images/products/388/screenshot/388-3.jpg



Information :
1.System Requirements :
Supported OS: Windows XP (SP2), Windows Vista, 7, 8, 10
Processor: 2.8 GHz Pentium 4 XP / 3.2 GHz Pentium 4 Vista
Memory: 1 GB RAM XP / 1.5 GB Vista (2 GB recommended)
Graphics: DirectX 9.0c compatible with Shader Model 3.0, requires 128 MB or more and contain one of these chipsets: Nvidia 6600 or greater, Radeon X1300 or greater
Sound: DirectX 9.0c compatible
Hard Drive: 4 GB of free space or more

2.Size : 581MB
3.Publisher : Electronic Arts


Tested in Windows 10
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Note : Untuk instalasi, buka Setup32bit jika komputer anda 32 bit dan buka Setup64bit jika komputer anda 64bit






tags : game burnout pc game free gratis, game free roam open world

9 komentar:

  1. Mantap banget nih gan Grafiknya kaya GTA V, Beneran kuat ram 1GB nih min? mau coba ah

    BalasHapus
  2. wah wah abang blognya emang paling JOS!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehhehe, thx ya sudah berkunjung dan berkomentar :)

      Hapus
  3. Bang saya minta tolong untuk upload game Garry's Mod ,klo gk bisa juga gpp.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secepatnya akan saya upload, thx sudah berkomentar..

      Hapus
  4. ini gamenya pake graphic card Intel HD graphic 708 mb bisa gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kurang tau tuh gan, kalau mau ngecek ini game work atau tidak di pc sobat, coba cek di http://systemrequirementslab.com disana tempat buat ngecek apa pc kita work atau tidak secara otomatis

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)