Download Game Left 4 Dead (RIP) Only 917MB

Left 4 Dead merupakan game PC bergenre horror yang dirilis pada 17 November 2008. Di dalam game ini, kita memiliki tujuan untuk bertahan hidup bersama 3 orang lainnya dari zombie-zombie yang menakutkan. Kita dibekali senjata seperti shotgun, sniper, Molotov, dll untuk melawan para zombie. Yang menurut saya menarik dari game ini adalah betapa banyaknya zombie yang tiba-tiba saja bisa datang rame-rame keroyokin kita. Selain zombie yang tiba-tiba meneyerang ramai2, hal lain yang saya suka dari game ini adalah grafiknya yang wah.... Di dalam game ini, akan terdapat 5 tempat yang bias dipilih, seperti rumah sakit, kereta api, dan lainnya. Zombie-zombie yang ada di game left4dead ini juga beraneka ragam, bukan cuma zombie polos biasa (kaya bakso aja polos)... disini ada zombie yang badannya biasa saja, yang masih memakai seragam manusia, zombie hunter (bias meloncat kaya spiderman), zombie witch (zombie perempuan yang cukup menyeramkan), terus ada zombie gendut, ada zombie yg bias menjulurkan lidah, dan yang paling kuat dan manukutkan adalah zombie raksasa berbadan sebesar HULK.... Okay, bagi yang udah gak tahan pengen main ni game, langsung aja sedot ni game


Screenshot :









Left 4 Dead INFORMATION :
1.System Requirements :  OS: Microsoft Windows XP / Vista / 7/ 8 / 10
                                          Processor: Pentium 4 3.0GHz
                                          Memory: 1 GB
                                          Graphics: 128 MB, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 or better
                                          Hard Drive: At least 7.5 GB of free space
                                          Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
2.Size : 917MB

Tested in Windows 8.1 and Windows 10 64bit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





How to install :
1.Extract the .rar file
2.Run Setup.bat, and follow the instruction
3.Open the game from your desktop




tags : left4 dead, left 4 dead the game, left 4 dead 1 game pc download, download left for dead 1

5 komentar:

  1. bang koq stiap kli main sllu kluar sndiri? dan mainnya koq gak full screen ya??
    mhon bimbingannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di computer saya sih baik2 aja, gak suka keluar2 sendiri. Kalo masaalah full screen, di pengaturan/options ada pilihan mau fullscreen atau gak.

      Hapus
    2. ehhmm!! iy nnti sy check lg options ny ad ap kgk..
      sangkyuu bang

      Hapus
    3. bang klo mo request game coment dmn yah?? sy mau req MIDNIGHT CLUB 3 : DUB COLLECTION..

      Hapus
    4. http://jos998.blogspot.co.id/2016/07/download-midnight-club-3-dub-edition.html

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)