Age of Empires 3 (RIP-1,66GB)

Aoeiii-cover.jpg
wikipedia
Age of Empires 3 / biasa dikenal juga sebagai AoE 3. Game ini dirilis pada tahun 2005. Di dalam game ini, kita akan mengendalikan sekelompok manusia yang berusaha untuk membuat desa mereka sendiri dan melindungi desa tersebut. Game ini berlatar kira-kira tahun 1492 dan 1850. Bagi yang pernah main game COC, sebenarnya game ini ada beberapa kesamaan dengan COC, cuma bedanya Age of Empires 3 ini lebih lengkap dan grafiknya lebih tinggi.
Selain bisa main offline, di game ini kalian juga bisa main online.







Screenshot :
http://3.bp.blogspot.com/-svhdVS4fG1M/UYIkrF4Tu4I/AAAAAAAAAvY/D6x423yjVfU/s1600/age-of-empires-iii-20051014013011253.jpg
ign.com
http://3.bp.blogspot.com/-MiiJZ8y1QCI/ULS06m9w2TI/AAAAAAAAG5E/YuP964VadFY/s1600/age+of+empire+3+screen+shot+1.jpg
tino-download.blogspot.com

Information :
  1. System Req :  OS: Microsoft Windows XP/Vista/7
                             Processor: Pentium 4 @ 1.4 GHz
                             RAM: 256 MB
                             Video Card: 64 MB
                             Hard Drive: 2 GB free
                             Sound Card: DirectX Compatible DirectX 9.0c
  2. Size         : 1,66GB
 status : tested in Windows 7 32bit
----------------------------------------------------------------------------------------
Download :
note :anda harus punya Utorrent untuk mendownload file diatas... bagi yang belum punya silakan didownload dulu
---------------------------------------------------------------------------------------


CARA INSTALL

1.Download dulu file diatas dengan Utorent
2.Setelah itu akan terbentuk file iso, Extract file dengan "MagicISO".
3.Buka file dimana kamu mengextract file iso tersebut, double click "setup" dan install seperti biasa
4.Jika dia meminta serial key, ketik ini: DXR32-X44M7-CYTCX-P6H6P-97CPG
5.Setelah instalasi selesai, pergi ke folder dimana kamu mengextract Age OF Empires 3.
6.Buka "Crack" folder, dan copy paste ke file direktori Age of Empires 3.
7.Then double click on "age3" Icon to play the game. Enjoy!

tutorial by Apunkagames



15 komentar:

  1. gan emang kalo gak pake Utorrent gak bisa download gan.?? kalo gak bisa saya minta link download Utorrentnya gan sama magic iso nya gan biar gampang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Utorrent : http://www.fullypcgames.net/2013/04/utorrent-323.html

      Magic Iso : http://jos998.blogspot.com/2014/12/download-magic-iso.html

      Hapus
    2. gan kan pas diinstal error 1335 cab ITU gmana kan udh Cari saya Cara mengatasinya disuruh ganti maxmemnya pas udh dganti booting jadi gk bisa Gan ITU gmana..??

      Hapus
    3. maksudnya pc nya gk bisa nyala lagi??

      ngomong2, system reqnya terpenuhi gk?

      Hapus
    4. Sistem reqnya terpenuhi....laptop saya udh kembali sperti smula....INI installernya gk Ada errornya kan Gan??soalnya punya saya error 1335.

      Hapus
  2. Balasan
    1. kan udah didownload aoe 3 lewat utorrent...trus file nya disimpan dimana sama utorrent........???

      Hapus
    2. gan timotius please balas koq pas diinstall tulisannya gini Error 1335. The cabinet file 'Data1.cab' required for this installation is corrupt and cannot be used.
      please balas agan timotius atau agan felix nurwahid

      Hapus
    3. coba buka forum ini, mungkin bisa memberi solusi :
      http://aoe3.heavengames.com/cgi-bin/forums/display.cgi?action=ct&f=11,23569,2850,all

      kalo download pake utorrent sebenarnya sama ja akecepatannya dgn download biasa..... soal lamanya download berbeda2 tiap pc, jadi saya gk bisa prediksi..

      Hapus
  3. itu buat win xp gan nih punya saya windows 7 ultimate 64-bit
    hp pavilion sleekbook 14 pc
    2048mb ram
    DirectX 11
    amd e1 1200 apu
    tollong cariin gan saya nyari gk ktemu please gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba nonton video ini,mungkin bisa membantu : http://youtube.com/watch?v=fG8yIPdYNU8

      Hapus
  4. gan ane request game lagi gan age of empires 2 gan yang hd full version yang rar atau yang high compression atau yang install(setup.exe) jangan yang rip yak gan please dkasih gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Succes! : http://jos998.blogspot.com/2015/02/age-of-empires-2-full-version.html

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)