Download Game Big Air War GRATIS DAN FULL VERSION

HAI SAUDARA2 sekalian
selamat datang di blog JOS998

Pada hari ini, gw mau membagikan sebuah game yg bernama Big Air War. Game ini gw temuin di situs gametop.com. Jika dilihat, sekilas game ini mirip dengan game jadul yg bernama Platypus. 
Di dalam game ini, kita bermisi untuk menghancurkan musuh2 yang berada di udara dengan menggunakan pesawat kita. 
Di dalam game yg satu ini, kita bisa mengupgrade kapal kita,. Musuh2 yang ada di game ini ada beragam, mulai dari balon udara, pesawat, dll. Kita juga bisa menemukan berbagai power up yang unik bin ajaib cling cling. Ok, langsung aja didownload>!!!


Screenshot nya :
Big Air War Screenshot 1
Big Air War Screenshot 2


Informasi tentang game ini :
ukurannya : 50 Mb
OS yang bisa memainkan game ini : Microsoft Windows
game ini full version dan gratis

game Big Air War sudah dicoba di Windows 7 32bit oleh admin! http://www.animatedimages.org/data/media/330/animated-banana-image-0015.gif

---------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



 http://www.gifs.net/Animation11/Words/New/arrow_5.gifNOTE :
post kali ini tampilannya memang agak beda dari biasanya(terkesan ngasal dan nggak niat! wkwk, emang bener sih). Sebenernya post dgn tampilan asal2an kaya gini, gw terinspirasi dari kaskus.co.id  




terimakasih telah mengunjungi blog ini : )



sumber  : JOS998

0 Komentar:

Posting Komentar

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)