Drawastickman.com Membuat Stickman Hidup

tadi, gw nemuin hal yang unik di internet.. gw mengetahui site ini dari suatu blog. Nama web ini adalah drawastickman.com

Pernah nonton video Animator VS Animation???? kalo pernah, game ini mirip dgn video tersebut cuma dalam versi game, jadi lebih seru kan.....!!!

DIsini, kita disuruh gambar stickman kita, lalu nanti kita disuruh gambar yang aneh2 sama si stickman, ehehhehe, mainin nih game ,seru!!!!


 http://www.drawastickman.com/images/LaunchButton_CheckThisOut.gif
            DRAWASTICKMAN.COM












sumber : JOS998

Cara Mengetahui Dengan Mudah Siapa Orang Yang Sering Melihat Facebook kita

1.Login Dulu ke Facebook

2.Buka Website ini :  my-top-fans.com/?ref=web_canvas

Cara Menghapus Postingan di Blogger.com

langsung ::::
note : cara ini hanya bisa dilakukan di blogger.com

1.Centang pos yang ingin anda hapus



2.Klik gambar tempat sampah yang ada di sebelah kanan 'kembali ke draf'





3.lalu klik OK






Kumpulan Wallpaper Clash Of Clans

Hallo perkenalkan saya penulis baru di blog ini ^^ ,baiklah kali ini saya akan berbagi Wallpaper  Clash Of Clans ,baiklah ini dia :


Base-base Keren Dan Unik di Game Clash of Clans




http://8pic.ir/images/x30t6a25gz3bb2j07dha.jpg

Barang-Barang Unik yang dijual di OLX.CO.ID

langsung :
1.Sedot ingus bayi















2.jaket NARUTO













Bagian2 Tubuh Manusia Yang Mudah Geli

Geli adalah rasa/ hal yang terkadang enak, tapi terkadang juga tidak enak.... Tapi, kebanyakan orang merasakan geli sebagai sesuatu yg tidak enak....
Nah, kali ini , gw mau mengshare tentang bagian2 tubuh manusia mana saja yg mudah geli...



LANGSUNG :
1.PUNDAK
http://2.bp.blogspot.com/-l3BecH_EPZU/UorpEgVWp5I/AAAAAAAABvg/mb3AXUATJRA/s1600/Pundak+%D9%83%D8%AA%D9%81+shoulder.PNG
bagian yang satu ini sangat mudah membuat geli... menurut ane, ini adalah juara satu rasa geli yang dialami manusia...... jujur saja, ketika dipijitin di pundak, ane sering ngerasa geli heheh. pundak yang geli ini tidak berlaku bagi orang yang berlemak di bagian pundakkk




2.KETHEK
http://2.bp.blogspot.com/-3NdQKdKRSUU/Uixl0wbiQmI/AAAAAAAAAHU/rNu1GY-6x5E/s320/bulu+ketek.jpg
ketek, beberapa orang suka merasakan kegelian di bagian yang keren ini. dalam urusan geli di bagian ketek, berbahagialah kalian yang mempunyai bulu ketek yang panjang.... karena ketika teman kalian ingin menyakiti ketek anda, maka bulu2 halus yang ada di ketek anda akan langsung melilit tubuh orang itu sampai mati keketekan.... : 0



3.Pusar
http://static.pulsk.com/images/2013/02/06/5112009102f6c_5112009103f0d.jpg
banyak juga orang yang sering merasa geli di puser, menurut gw (profesor badunudin) geli di puser menempati urutan ke dua rasa geli yang paling geli....



4.paha
http://4.bp.blogspot.com/-YD2iWum26Ew/TVuZPmq4nVI/AAAAAAAAAos/w-oJ30Y74no/s1600/paha+mulus.jpg

 *hati-hati salah fokus
dengan cara diremes-remes paha anda juga bisa merasa geli lhoooo



5.Telapak kaki
 http://www.trbimg.com/img-57912760/turbine/redeye-on-anal-role-playing-for-beginners-and-valuing-your-own-pleasure-20160721

ini mungkin adalah bagian geli yang paling umum diketahui oleh semua orang... Menggelitik di bagian telapak kaki adalah hal yang cukup antik ,heheheh.....




Sumur : JOS998

Cara membuka Tempat DVD ROM yang Macet di Komputer

Tadi, gw mendapat masalah pada tempat dvd gw. yep, komputer gw dvd rom nya gk bisa dibuka, alias macet... setelah gw googling di tante googling, akirnya gw menemukan solusinya... ternyata solusinya mudah!!



alat yg dibutuhkan : 
jarum peniti / kawat kecil (paper clip)
http://wahyuinformatika.files.wordpress.com/2012/03/jepit.jpg


Foto-foto Lucu dan Unik di GTA San Andreas (part3)

Selamat natal semuanya!!    kali ini gw mau bagi2 foto2 unik gta san andreas ... (PART 3)

Nama tokonya toko OLAHRAGA, tapi isinya barang elektronik

Kembar

Foto-foto Lucu dan Unik di GTA San Andreas (part2)

Bagi yang mau liat part 1 : KLIK DISINI


ada WC di kamar tidur cj

Jenis-Jenis Clan yang ada di game Clash Of Clans (Gamer COC masuk sini!!)

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130803152026/clashofclans/images/thumb/a/a8/Clan_Symbol.png/500px-Clan_Symbol.png
selamat pagi para pemirsa dimanapun anda berada. pada hari ini, gw mau bagi artikel tentang maca2 clan yang ada di game coc

bagi pemain game coc, pasti udh pada tau dong apa itu CLAN, yep, clan adalah perkumpulan atau kelompok yang isinya adalah orang-orang pemain coc, didalam clan ini, terdapat pemimpin, wakil pemimpin,  elder (sejenis menteri,), dan member

Di game COC, terdaapat berbagai jenis clan. Jenis-jenis ini tidak diciptakan oleh pembuat game COC (Supercell), melainkan oleh para gamer COC...

ok, langsung aja ya, drpada bingung... wwkwk

JENIS CLAN YANG ADA DI GAME CLASH OF CLANS :
1.DONATORS!!!
 https://lh5.googleusercontent.com/proxy/lVbij6x7I85K52t0GQKyOAo3Fz2jz20GzfDvN97EnRSHJ1VwcYqDYfDF0D5zPUPFmuObTIj56sPEvA_JwrfxOKltWqg=w426-h320-n
entah siapa orang yang pertama kali membuat clan jenis ini....... tapi, yang jelas, banyak sekali orang yang suka sama clan jenis ini. Clan ini, gunanya adalah mendonate orang2 secara gratis dengan troop2 yang bagus dan level nya max. Peraturan di clan ini adalah, siapapun boleh masuk dan req,setelah mereka dapet troop yg mereka mau, mereka harus keluar, atau tidak akan dikick. dan satu lagi, member tidak boleh donate..
contoh clan jenis ini : req n gtfo,


2.RASIStempat tinggal


seperti nama nya, clan ini adalah clan yang rasis, hanya orang dari negara tertentu yang boleh masuk, misalnya cuma orang Indo yang boleh masuk, orang medan yg boleh masuk, orang asia yg boleh masuk
biasanya, clan rasis kaya begini paling banyak ada di Indonesia!!
contoh : clan2 yang di deskripsinya ada tulisan  "+++++ ONLY" ada banyak jumlahny!




3.Rasis UMUR


mirip seperti clan rasis tempat tinggal, cuma bedanya, yang satu ini rasisnya tentang umur, biasanya, clan dgn jenis ini, mematok umur 17 th atau 18 th keatas.. untuk bisa masuk ke clan nya


4.Rasis Pangkat


hanya pangkat tertentu yang boleh masuk ke clan ini, jumlah clan sejenis ini sangat banyak, sepertinya, semua clan yang udah maju dan berjaya, menetapkanperaturan ini, hanya pangkat2 yang tinggi lah yang boleh masuk.



5.Clan War LOVERZZZ













clan yang memebrnya sangat suka pada CLAN WAR, setiap hari war!!







6.Never CLAN WAR


kebalikan dari clan war loverzzz (z nya ada 3). CLan jenis ini, kebanyakan membernya gk suka sama clan war, mungkin karena sering mendapat pengalaman buruk krn war.... , Sehingga mereka jarang war, atau tidak pernah war



7.CLAN SEPI


membernya sepi, donate dan req nya sepi, chat juga sepi... clan ini miirip sama clan yang membernya adalah zzombie. Clan jenis ini, biasanya adalah clan baru, atau clan yang membernya gk aktif


8.RASIS LAINNYA
rasis sekolah
rasis tidak hanya berkutat pada pangkat, tempat tinggal dan umur, tp masih banyak lagi,  misalnya, rasis sekolah, tempat les, gender, bahasa, dll



9.JABATAN GRATIS!!


clan yang dimaana semua yang masuk bisa dapet elder / co leader secara FREE! (tanpa dipungut diaya apapun). Biasanya clan kaya begini ,adalah clan yang kurang maju..



10.FAMILY CLAN!!

maksudnya, clan ini mempunyai clan lain yang masih satu saudara, clan yg bersaudara ini biasanya perkembangannya mirip2... Clan yang punya family clan ini umumnya adalah clan yang sudah cukup mapan....





mungkin masih banyak jenis2 clan lainnya di game COC..... yg mau nambahain, silakan tulis di kotak komen : )






Foto-foto Lucu dan Unik di GTA San Andreas (part1)

pas gw lagi main game gta sa, gw iseng2 moto2 pake kamera yg ada di game tsb, dan gw pun menemukan berbagai hal2 lucu dan unik

btw, game gta sa ini udh gw mod sedikit makanya ada alien, hehe
gerakannya kaku banget...

ring sama papannya gk nempel, ajaib

Bila Google Tidak Ada, Inilah Yang Mungkin Akan Terjadi

http://2.bp.blogspot.com/-xeJ9lrf-wR8/U5pwgWgtVPI/AAAAAAAAasY/D8LtR6JEjdE/s1600/blog_Treepeople-&-drummer.gif















Kemaren, gw sempet berpikir dan berangan2, apa ya yg bakalan terjadi bila google tidak ada.....
dari pikiran itu, gw pun kemudian memperkirakan apa yg bakal terjadi dan mempostingnya disini... semoga agan2 sekalian dan agin2 sekalian menyukainya  : )

kususnya google search enginenya ya..

Yang mungkin terjadi bila google tidak ada :
1.Jumlah pengguna internet menurun
http://thumbs.dreamstime.com/x/declining-bar-chart-falling-arrow-20724383.jpg
sumber : dreamstime.com













banyak sekali jumlah manusia yang mengenal internet sangat identik dgn google. Mereka kebanyakan hanya mengetahui bahwa yg dimaksud dgn internet itu adalah google. Nah, karena banyak nya org yg bermain internet cuma bwt buka google, maka dgn tidak adanya search engine ini, mungkin akan banyak orang yg males buka internet.... 


Cara Memblokir Website di Firefox memakai add-ons

add-ons adalah alat yg disediakan oleh Mozilla Firefox. Add-ons ini fungsinya macam2 dan beragam, seperti untuk memfilter konten negatif, memblokir situs, blokir gambar, download video,dll.

Yang mw gw share kali ini, adalah add-on yang berfungsi untuk memblocking stie, namanya BLOCK SITE.

seperti namanya, addon yg satu ini berfungsi untuk memblokir situs2 yang ingin kita blokir : )

Cara Install  Block Site :
1.Pertama-tama kalian semua harus install addon block site
  klik disini untuk menginstallnya

2.kalo sudah, buka site yang mw di block, lalu klik kanan pada mouse di laman website, lalu klik Block This Site


























Kumpulan Gambar Meme Comic Yang Bikin GREGET!!








http://3.bp.blogspot.com/-2dlvBWrgY8o/U8oiOeu2MpI/AAAAAAAAAy4/j6g_D7FATMk/s1600/Greget1.png


http://i1296.photobucket.com/albums/ag16/rezajulian/be8fc1a03f4edaf4f8c725f14b46db05_t_zpsc2ad2c3d.jpg

http://i1296.photobucket.com/albums/ag16/rezajulian/c7924f8b392a60328387315d079b2068_t_zpsacd985a5.jpg

Hal-hal Menyebalkan Yang Terjadi Ketika Lagi BAB

BAB :
http://static.pulsk.com/images/2013/01/03/thumb_320_50e4ff853eb8b_50e4ff854101b.jpg                                                                                                           

Langsung aja sob :
1.TAInya kegedean
 http://4.bp.blogspot.com/-ogwTPCkNX1s/Tt2hSo7yDOI/AAAAAAAAAQg/MOCYsRH9AlI/s1600/boker.jpg
 Pas lg berak, terus tiba2 kita sadar bahwa lele kuning keemasan yg kita pengen keluarin ukurannya Jumbo. So, kita mesti ngeden2 sekuat tenaga, biasanya hal2 begini, ngedennya bisa berlangsung selamat berpuluh2 menit, bahkan berjam2....

Inilah Pemandangan Kota-Kota DI Dunia Dilihat Oleh Mata Burung

http://www.worldmusicfoundation.com/pictures/Bilder_Graphik/Erde_drehbar.gif

Kali ini, admin mw bagi2 gambar tentang kota2 di dunia jika dilihat dr langit yang didapat dr google

semoga dapat menambah pengetahuan

BERIKUT PENAMPILANNYA ::
1.JAKARTA, Indonesia
  http://farm6.static.flickr.com/5098/5417865734_8b67043256_b.jpg




2.Venice
http://www.driftnik.com/wp-content/uploads/2008/07/venice-it-aerial-view.jpg



10 Hewan Herbivora Paling Berbahaya

Sebagian besar orang menganggap bahwa hewan-hewan pemakan daging atau karnivora adalah hewan yang sangat berbahaya, karena memang begitulah adanya. Banyak hewan-hewan pemakan daging atau Karnivora yang kedapatan mencelakakan atau bahkan membunuh manusia seperti Hiu, Singa, Harimau, Buaya, dan lain-lain. Tapi bukan tak berarti bahwa hewan Herbivora atau hewan pemakan tumbuhan bukan hewan yang berbahaya.

layaknya hewan-hewan karnivora, hewan herbivora juga terkadang bisa sangat berbahaya, mereka bisa menjadi sangat liar dan buas saat keadaan yang terdesak seperti saat diserang atau saat anak-anak mereka diganggu. Disini kami akan memberikan daftar 10 hewan herbivora paling berbahaya, artikel ini semata kami buat untuk menyadarkan manusia bahwa hewan-hewan herbivora juga bisa menjadi sangat berbahaya.
Berikut adalah daftar 10 hewan herbivora paling berbahaya:

10. Kuda nil
Dikenal sebagai hewan yang sangat gendut, hewan ini sangat jarang dianggap berbahaya, namun saat ada ancaman yang mengancam anggota keluarganya atau ada individu lain yang melewati area kekuasanya, mereka tak segan-segan untuk menantang duel tak peduli itu buaya sekalipun. Dengan gigi gigi besarnya dan mulutnya yang bisa menganya hampir seuukuran tubuhnya, Kuda nil bisa menjadi pembunuh yang kejam.

9. White Lipped Peccary
Hewan yang hampir menyerupai babi hutan ini adalah hewan khas Amerika Selatan dan Meksiko, hewan ini memiliki gigi yang sangat tajam, sama seperti babi hutan, Gigi-gigi tajam mereka juga sanggup menembus kulit dan merobek kulit anda.

Kasur Terunik Di Dunia


1. Book Bedd
Ranjang ini didesain oleh Yusuke Suzuki asal Jepang, bantal dan bantal guling menjadi halaman dalam ranjang buku ini



2. Cabriolet Bed


 Cabriolet atau sejenis tirai besar penutup makanan ini disulap menjadi ranjang tidur oleh desainer Joe Colombo. Menggunakan teknologi masa kini, tempat tidur multifungsional ini juga mengikutsertakan kipas angin, radio, telepon sampai api buatan.

10 Ide Gila Yang Gagal Di Masa Perang Dunia II

Kendaraan Unik dan Aneh, Artikel Aneh dan Unik - Berbagai ide gila yang dibuat untuk perang pada masa perang dunia ke I dan ke II, yang terjadi selama enam tahun mulai dari 1 September 1939 dan berakhir 2 September 1945. Hampir seluruh negara di dunia dilanda perang yang termasuk dua kekuatan besar saat itu sekutu dan blok poros.
karena situasi peperangan tersebut membuat para ahli strategi membuat beberapa ide gila yang pada akhirnya tidak tercapai, ya mungkin memang benar benar gila idenya sampe sampe memang tidak bisa dijalankan sesuai idenya.

1. Rudal Balon Antar Benua



Ide eksentrik selanjutnya yang diciptakan oleh Jepang pada Perang Dunia II tahun 1945. Setelah berhasil menyerang Pearl Harbour pada 7 Desember 1941, Jepang berniat mengulang kesuksesannya menyerang Amerika. Kali ini dengan menggunakan rudal balon atau bom balon. 10 Ide Super Gila Yang Akhirnya Gagal Dimasa Perang Dunia II Saat itu Jepang menciptakan ide gila tersebut dengan menggunakan balon yang berisi bom. Menurut rencana, balon-balon yang berisi helium dan bom, tentunya, akan terbang melayang melintasi beberapa benua dan samudera Atlantik hingga akhirnya mendarat di daratan Amerika dan membumihanguskan seluruh daratan Amerika. Balon-balon ini akan melayang diudara dengan menggunakan aliran jet. Sebanyak 9.000 bom balon diluncurkan dengan membawa muatan 15 kg bom dan akan meledak begitu mendarat di tanah. Balon bom pertama diluncurakan pada 3 November 1944, balon-balon ini memakan waktu berbulan-bulan hingga sampai ke Amerika. Masalahnya: Karena balon-balon bom tersebut tidak dilengkapi dengan sistem navigasi, maka balom bom tersebut tidak sampai ke Amerika. Hanya satu yang diketahui mendarat di hutan Oregon. AS, dan ditemukan oleh penduduk dalam keadaan tidak meledak. Hasilnya: Tidak tepat sasaran, gagal selama perjalanan dan sebagian besar dari balon tersebut jatuh ke laut.

2. Rencana Mengubah Hitler




Menjadi Wanita Ini merupakan ide yang paling eksentrik, aneh dan gila yaitu mengubah Hitler menjadi wanita. Rencana ini dilakukan oleh pihak sekutu yang bertujuan untuk memenangkan Perang Dunia II dan memberikan kesan negatif terhadap Hitler di depan para pendukungnya serta memecahkan kebuntuan perang. Rencana tersebut adalah dengan menyelundupkan hormon estrogen ke dalam makanan sang Fuhrer dan diharapkan Hitler menjadi lebih feminin dan kurang agresif kemudian lambat laun berubah kelamin menjadi seorang wanita. Taktik tersebut melibatkan tukang kebun yang disewa sebagai mata-mata Inggris yang bertugas mencampurkan hormon estrogen ke dalam makanan yang disajikan untuk Hitler. Dan tentunya dengan bayaran yang sangat besar. Masalahnya: Hormon tersebut tidak pernah dicampurkan kedalam makanan Hitler. Si tukang kebun itu membuangnya di sebuah gudang, kemudian ia melarikan diri bersama uangnya. Hasilnya: Rencana untuk menjadikan Hitler sebagai wanita gagal total!

Download Lighstshot-Software Pengambil Screenshot di Komputer

http://designroast.org/wp-content/uploads/2014/05/lightshot-logo.jpgDi tanggal 12-12-14 ini, Jos998 mau berbagi software pengambil screenshot komputer. Bagi yg belum tau apa itu screenshot, screenshot itu adalah gambar layar yang terdapat pada komputer/tab/hp. Nah, sekarang gw bakal jelasin fitur dari lightshot ini. Lightshot ini memiliki ukuran/size yang kecil, selain itu, lightshot juga mudah digunakan (tinggal klik tombol Print Screen yg ada di keyboard). Kita juga bisa mengedit screenshot yg kita ambil secara langsung tanpa mesti pergi dulu ke paint,photoshop,dll. Bagi yg berminat dengan sofware ini, silakan langsung aja dibawa pulang!!

Cara Nonton Livestreaming IBL dan WIBL Indonesia (Basket)


hello-hello ,selamat datang di blog JOS998. Kali ini gw mau share cara menonton livestreaming IBL dan WIBL Indonesia

Cara Nonton Livestreaming IBL dan WIBL Indonesia :
1.Buka www.youtube.com

2.Cari di Kotak Search IBL TV

3.Buka salurannya, kalo ada livestreaming / ada pertandingan, akan muncul tanda seperti ini




Sekian