Download The Spongebob Movie GAME (157MB)

http://img.gamefaqs.net/screens/6/c/6/gfs_56975_1_6.jpghalo para pengunjung blog jos998 sekalian dimana pun kalian berada, kali ini gw mau bagi game yang bernama SpongeBob Squrepants; The Movie Game. Ingat, yang gw share kali ini bukanlah film sepongebobss, melainkan game nya. Kalian semua pernah nonton film spongebob yang the movie (yg ada goffie goober, raja neptunus, dll)? nah, bagi yang udah pasti kalian akan tau ceritanya dan akan sangat menikmati game ini, tapi bagi yang belum, yahh, kalian tentu juga bisa mendapat keseruannya. Dalam game ini, kita harus berpikir, karena kita akan dihadapi oleh masalah yang membutuhkan kerajinan dan keccerdasan untuk menyelesaikannya. Awalnya, gw kira game ini adalah game 3d dimana kita bisa keliling kota, tetapi ternyata gw salah besar, ini adalah game yang untuk mengontrolnya, kebanyakan hanya menggunakan mouse..... gw sendiri belum menamatkan game ini, karena game ini lumayan sulit, langsung aja didownload!!


Screenshot :
http://theisozone.com/images/screens/pc-51315-91384123082.jpg
http://theisozone.com/images/screens/pc-51315-71384123082.jpg
http://www.mobygames.com/images/shots/l/147879-spongebob-squarepants-the-movie-windows-screenshot-you-can.jpg
http://www.mobygames.com/images/shots/l/147877-spongebob-squarepants-the-movie-windows-screenshot-talking.jpg

Spongebob Movie Game INFORMATION :
  1. System Req. : OS: Win 98/ME/2000/XP/7                                                                                             500MHz Processor
                            128MB RAM
                            16MB Video Card
                            8X CD-ROM Drive
                            16-bit Sound Blaster compatible Sound Card
                            700MB Hard Disk Space
                            Mouse 
  2. Publisher   : THQ
  3. Size           : 157MB

Status : Tested in WINDOWS 7 32bit
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :
---------------------------------------------------------------------------------------------------------






Sumber : JOS998

6 komentar:

  1. Bang kok pas buka sb4.exe tulisannya begini'PLESE INSERT THE GAME CD AND TRY AGAIN'...
    Please....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ane sih gk ngalamin begituan, gan.... mungkin ada eror pas instalasi
      solusi dari ane : 1.Coba cari crack sb4.exe di google
      2.kalo udah nyari crack masih belom bisa, coba download ulang gamenya disini : http://theisozone.com/downloads/pc/windows-games/the-spongebob-squarepants-movie-2/

      Hapus
  2. bang cara patch bully pc gimna?? please

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mana tau, kan saya gk ada game bully di blog ini

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)