Download TSS (Game Mirip GTA)

Selamat siang para pengunjung blog INI. Pertama-tama, gw mau minta maaf karena gw akhir2 ini jarang ngepost, dikarenakan banyaknya kegiatan, sekaligus kehabisa ide untuk diposkan, hehe. Woke, kita menuju ke topik pembicaraan utama. pada hari ini, gua mau membagi game open world free roam yang bernama Tokyo Thief Sold (TSS), ya, gw g salah kasih singkatan, gam eini memang lebih dikenal dengan nama TSS, tapi nama panjangnya adalah Tokyo Thief Sold (seharusnya jadi TTS, bukan TSS). Okelah, nama gk penting,... Game ini dibuat 3D dan memiliki kota yang berlatar belakang di Tokyo,Jepang. Seperti aslinya, Tokyo adalah kota maju yang ramai penduduk, nah pada game TSS ini, jumlah pejalan kaki juga sangat banyak, lebih banyak dibanding GTA. Fitur yang dimiliki game ini, mirip dengan GTA, antara lain : mencuri mobil,keliling kota dan menabrak orang dnegan mobil. Yep, fitur dari game TSS ini memang sedikit, gw rasa, game ini belum jadi. Ok, langsung didownload aja!!



Screenshot :




http://www.fagshategod.co.uk/other/gtafans/tss/tss06.jpg

TSS INFORMATION :
  1.  System Req. : OS :Windows
  2. Size        : 8MB
  3. Penerbit :Aukiogames

Status : Tested in Windows 7 32bit
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
Download :
-Via Mediafire

-Via Caiman.us

-Via Mathpudding 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






Sumber : JOS998.blogspot.com 
tags : game jepang, game keren, game free roam, beta game, game under construction, game asia, game keliling kota di asia

4 komentar:

  1. Balasan
    1. Terimakasih sudah berkunjung, silakan didownload gamenya :)

      Hapus
  2. Lagi nyari game Open World yang bisa beli mobil, disini ada gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di game TSS ini, gak bisa beli mobil, soalnya game nya aka kayak masih work in progress gini

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)