Download HIGHWAY RACER (10MB)

Highway Racer, sebuah game yang dibuat oleh salah satu user gamemaker bernama TFP..Highway Racer adalah game mobil yang unik. Game ini bukanlah game yang bertema racing atau keliling kota, tapi game adalah game dimana kita menjadi mobil yang harus menghindar dari mobil-mobil lain yang  yang berjalan beda arah (mirip kayak subway surfer). Selain itu, kita juga bisa menggunakan fitur slowmmotion yang sangat keren! Disini kita juga bisa masang lagu milik kita sendiri, bebas, dan saat menggunakan fitur slowmotion, maka lagu tersebut juga kan ikut slowmotion (jadi aneh,wkwk). Satu lagi, bagi yang mau download game ini, sialkan langsung aja didonlot (GRATIS)



Screenshot. Klik Untuk Memperbesar :









HIGHWAY RACER INFORMATION :
  1. System Requirements : OS : Windows 98, 2000, XP, Vista, 7
  2. Size          : 10MB
  3. Penerbit   : TFP

Status : Tested in Windows 7 32bit(game ini udah dicoba di komputer gw)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD : 
-----------------------------------------------------------------------------------------------







Sumber : JOS998.blogspot.com

0 Komentar:

Posting Komentar

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)