3D Domino Simulator 1.0


Belakangan ini, gw udah mulai bingung tentang apa yang mau gw postingkan di blog ini, jadi sorry ya, kalo akhir- bulan ini gw jarang ngepos di blog ini. Ok, kali ini gw mau upload game simulator yang bernama 3D Domino Simulator. Game ini adalah game simulation yang dimana didalam game ini kita bisa membuat domino dan mengahncurkannya dengan mudah. Oh iya, bagi yg gak tau domino, domino itu adalah permainan menyusun papan-papan kecil berbaris dan jika papan pertama dijatuhkan, maka papan lainnya akan ikut jatuh dan mengahsilkan peristiwa yang menakjubkan (wkwkkwk). Ok, langsung aja didownload 3D Domino SImulatornya, cuma 1,8MB




Screenshot. Klik Untuk Memperbesar :




3D Domino Simulator 1.0 INFORMATION :
  1. System Requirements : OS:   Windows 98, 2000, XP, Vista, 7
  2. Size                : 1,8MB
  3. Harga / Price : Gratis / Freeware
  4. Penerbit         : Hanson 

Status : Tested in Windows 7 32bit (game ini telah dicoba di Windows 7 32bit)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :
----------------------------------------------------------------------------------------------------






Sumber : JOS998.blogspot.com

0 Komentar:

Posting Komentar

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)