Download Game Daddy Was A Thief for Android

Daddy Was A Thief - screenshotKali ini, gw mau bagi lagi game android seru yang udh gw coba mainin. Nama dari game ini adlaah Daddy Was A Thief. Yep, udh ketauan dari judulnya bahwa game ini adalah game yang menceritakan tentang seorang ayah yang menjadi perampok. Dalam game ini, kita akan menjadi seorang perampok yang memiliki misi untuk terus terjun ke bawah dengan cara menembus tembok. Cara menembus temboknya? cara nya gampang banget, kita tinggal menyeret si perampok kebawah supaya tembok(lantai) bisa pecah dan mendapat poin lebih banyak. Hehheh, masih bingung ya, ok, daripada bingung mendingan langsung aja didonlot gamenya...

History of LEGO STAR WARS (2005 - 2011)

                                                            




Download Game Android Where's My Water? 2 (FULL VERSION)

Cover artSetelah berminggu-minggu gw (pak admin) tidak membagi game di blog ini, akhirnya pada hari ini gw udh bisa kembali mengshare game di sini. Ok, langsung aja. Nama dari game ini adalah Where's My Water? 2, kedengarannya game ini sudah tidak asing lagi kan. Where's My Water? 2 adalah game yang menceritakan tentang seekor buaya yang ingin mandi, tapi tidak punya air, nah sebagai seorang yang baik, kita harus membantu si buaya dengan cara menyalurkan air yang mampet dengan cara menghapus tanah-tanah yang membuat mampet, satu lagi, jangan sampai si buaya terkena air yang sudah teracuni. Gimana, penasaran sama game ini? kalo penasaran langsung aja didownload (ANDROID ONLY)

History of CRIMELIFE (Sakis25) 2006? - 2013

                                                               



Video Gameplay dari orang-orang yang menjadi gamer di Youtube, maaf kalo lupa bilang (emang dia ngerti bahasa INDONESIA?wkkw)

made with Windows Movie Maker 2012




Alasan Dong Ngguyen Menarik Flappy Bird dari Peredaran

http://asalasah.blogspot.com/2014/02/alasan-dong-ngguyen-menarik-game-flappy.html
  Dong Nguyen, sang pembuat game "Flappy Bird", beberapa waktu lalu membuat sebuah keputusan yang sangat mengejutkan. Di tengah sukses besar yang diraihnya, pemuda berumur 29 tahun ini memutuskan untuk menarik Flappy Bird dari peredaran.

Tidak ada yang tahu alasan sebenarnya di balik keputusan tersebut. Sempat beredar kabar, Flappy Bird ditarik karena adanya keberatan dari pemilik game Super Mario Bros, Nintendo. Kabar ini ternyata tidak benar dan telah dibantah oleh pihak Nintendo.

Foto Hewan di Masa Depan [Hasil Editan :) ] KEREN!!

Setelah sekian lama gw gk ngepost di blog ini, akhirnya, pada hari ini, gw udh bisa mengepost. Terimakasih ya kepada semua pengunjung yang telah datang ke blog ini , karena tetap setia dtg ke blog JOS998. Ok, kali ini gw mau membagikan foto-foto hewan masa depan yang keren!!, btw, hewannya gk asli, melainkan hasil editan orang-orang kreatif, langsung aja cekidot.


http://1.bp.blogspot.com/_Miv3T60Zq1M/TEAtFS5F1-I/AAAAAAAAXzo/sKl2CgQPbLw/s400/9zwpnhg2.jpg
Ini adalah piaraanya Arnold Scwaeeaweewad (susah ngspelnya) di Terminator


Gambaran Kecanggihan Ponsel di Masa Depan

Ponsel terus mengalami perkembangan teknologi, baik itu dari sisi inovasi terbaru sampai bentuk desainnya. Saat ini, sudah ada ponsel yang berbentuk melengkung dan bukan tidak mungkin di masa depan ponsel akan bisa dilipat.

Seperti apa wajah ponsel dalam waktu 50 tahun mendatang? Berikut beberapa wujud ponsel yang kira-kira akan muncul, dilansir Gizmopod, Minggu 19 Januari 2014:

1. Ponsel akan diimplan ke bagian tubuhhttp://asalasah.blogspot.com/2014/01/gambaran-kecanggihan-ponsel-di-masa-depan.html

Pada tahun 2064, ada berbagai operasi untuk memasukkan perangkat ponsel ke bagian tubuh manusia. Beberapa contohnya adalah ponsel yang ditanamkan di tulang belakang kepala Anda, sehingga mampu menelepon tanpa harus memegang ponsel.

Lalu, kamera akan ditanamkan di bola mata Anda. Sehingga memungkinkan Anda untuk mengambil gambar dan video hanya dengan mengedipkan kelopak mata.

Kemudian, alat RFID (Radio Frequency Identification) pengirim dan penerima data akan ditanamkan di ujung jari Anda. Ini memungkinkan untuk menggunakan kartu kredit hanya dengan menempelkan jari atau menerima kontak dari seorang rekan bisnis hanya dengan berjabat tangan.