DOWNLOAD GAME F.E.A.R 1 (RIP-1.4GB)

fear cover dvd79cn F.E.A.R. (PC/ENG) RiP VersionKali ini gw mau bagi2 game yang gw temuin di internet. Nama dari game ini adalah F.E.A.R (takut). Didalam game ini kita akan diceritakan sebagai seorang anggota elit militer yang bersusaha untuk mengalahkan musuh di tempat modern yang gk tau dimana. Yang gw suka dari game ini adalah : grafik yang bagus, senjata dan tempat-tempat di game ini yang modern, dan game ini kadang-kadang suka ngagetin (lebih serem dari left 4dead). Sebenarnya, menurut gw, game ini adalah game horor yang menguji diri kita agar menjadi berani, kwkkwk, kenapa ? karena dalam game ini, kita akan melihat berbagai hal yang mengagetkan seperti mayat yang jatuh tiba-tiba, zombie, setan (ARMA) yang mirip kuntilanak kecil, dan suara-suara yang menyeramkan. Pokoknya maknyus nih game.


Screenshot. Klik Untuk Memperbesar :
FEAR image
FEAR image
FEAR image

fear pc screenshot 1 F.E.A.R. (PC/ENG) RiP Version
fear pc screenshot 2 F.E.A.R. (PC/ENG) RiP Version
fear pc screenshot 3 F.E.A.R. (PC/ENG) RiP Version
fear pc screenshot 4 F.E.A.R. (PC/ENG) RiP Version
fear pc screenshot 5 F.E.A.R. (PC/ENG) RiP Version


F.E.A.R 1 INFORMATION :
  1. System Requirements : Minimum :
                                       OS: Windows 2000/XP/Vista/7
                                       Processor: Pentium 4 @ 1.7 GHz
                                       Memory: 512 Mb RAM
                                       Hard Drive: 5 Gb free
                                       Video Memory: 64 Mb
                                       Sound Card: DirectX Compatible
                                       DirectX: 9.0
  2. Size                : 1.4GB
  3. Harga / Price  : Gratis / Freeware
  4. Penerbit          :   Monolith Productions dan Sierra


Status : Tested in Windows XP 32bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :

--------------------------------------------------------------------------------------------------


CARA MENDOWNLOAD :
1.Download semua part diatas (simpan pada satu folder yang sama)

2.Kalau sudah, JOIN ke lima file tersebut dengan menggunakan HJSPLIT 

3.Setelah itu akan terbentuk file bernama  F.E.A.R 1-JOS998.blogspot.com , nah disana, kamu tinggal Extract





Sumber : JOS998.blogspot.com
tags : fear game, game tahun 200an, game spek rendah, game keren spek kecil, game ukuran 1 gb, game horror, game serem, game hantu, game setan, game hantu luar negeri

8 komentar:

  1. Gan share game yg full version yg dibawa 1gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. di blog ini juga banyak gan. cari aja di kotak search : Game FULL VERSION.

      thanks ya udh mampir

      Hapus
  2. ini sih gak seram masih seraman outlast

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Link nya udah mati ya gan? Ane coba kagak bisa nih 😂😂😂

      Hapus
    2. iya nih hehehe, akun mediafirenya tiba2 ke banned. -_-

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)