Download Game 'PRINCE OF PERSIA 5 : WARRIOR WITHIN' (RIP-only 290MB)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/6f/Prince_of_Persia_-_Warrior_Within_Coverart.pngAda yang tau sama game ini?? Heheh, gw yakin pasti udah banyak orang yang tau sama game Prince Of Persia, yap, jelas aja, pertama : Game ini adalah game dengan grafik yang sangat bagus, kedua : game ini sudah sangat tua (since 1989), ketiga : Game ini memiliki film sendiri dan memiliki nama yang Mendunia. Nah, kali ini Prince Of Persia yang mau gw share adalah Prince Of Persia Warrior Within. Sebenarnya, gw sendiri jg gk tau apa perbedaan Prince Of persia Warrior Within dgn Prince of Persia versi lainnya (gw jarang main ni game). Oleh sebab itu, gw akan menjelaskan Prince Of Persia Warrior Within dengan pengetahuan minim gw. Prince Of Persia Warrior Within adalah game yang menceritakan tentang seorang pria yang bernama Dastan, dimana ia harus membunuh berbagai musuh demi mencapai tujuannya... Dalam game ini, selain bisa bertarung dengan senjata-senjata yang unik purbakala, kita juga bisa mengisi ulang nyawa dengan cara meminum air sungai selain itu, kita jg bisa :  meloncat jauh, bertarung dengan gaya freestyle yang keren, mencuri senjata,membanting musuh, bertemu musuh yang bentuknya aneh, dll Pokoknya, pemuda dlm game ini, udah kayak super hero.... note : WAJIB DOWNLOAD!!




Screenhot. Klik Gambar Untuk Memperbesar :
Prince of Persia 2 image
Prince of Persia 2 image

Prince of Persia 2 image


Prince of Persia 2 image


Prince of Persia 2 image


BONUS (PRINCE OF PERSIA 1-1989) :
http://2.bp.blogspot.com/-J3CB1z1Uws4/Ts6yp_GisxI/AAAAAAAALJY/b6liX2Z-aTw/s1600/Prince_of_Persia_010.gif



Prince of Persia 5 : Warrior Within Information :
  1. System Requirements :  MINIMUM :
                                             OS:    Win 98 SE/2000/XP/Vista/Windows 7/Windows 8
                                             CPU:    1000 MHz Pentium III, AMD Athlon or equivalent
                                             RAM:    256 MB RAM
                                             VGA:    NVIDIA GeForce 3 or higher, ATI Radeon 7500 or higher, Intel 915G
                                              DirectX 9.0c
                                              HDD:    1.5 GB hard drive space for minimum installation
                                              Sound:    DirectX 8.0 compatible sound device
                                              ODD:    CD or DVD-ROM
  2. Size               : 290MB
  3. Harga / Price : Gratis / Freeware
  4. Penerbit         :  Brøderbund, Red Orb, Ubisoft


Status : Tested in Windows 7 32bit
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Download:
---------------------------------------------------------------------------------------------------






Sumber : JOS998.blogspot.com
tags : Prince of persia 5, prince of persia : warrior within, pop 5, game prince of persia rip, game 3d spek rendah, game grafis bagus spek rendah, game purbakala, game action, game pedang, game keren, game 2004, game 2005

4 komentar:

  1. Wah Keren Nih Gan Gamenya Sedot Dulu ya :D
    jangan lupa kunjungi blog saya ya Gan Yang Masih newbie ^^

    http://deimon-community.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Kurang tau gan, soalnya saya gk pernah cobain. Tapi mungkin bisa

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)