Download Game ANGKOT THE GAME (Game 3D buatan Indonesia)

http://www.indogamers.com/system/upload/media/pictures/529c40f42bf271385971956atg-2013-10-03-20-18-24-96.pngSalah satu developer game Indonesia, yaitu Oray Studios dan inmotion, kali ini menerbitkan satu BIJI game yang sangat bagus. Apa namanya??? Ya, namanya sangat kocak, yaitu Angkot The Game (ATG). ATG adalah game yang berjeniskan Indie dan 3D. Apa itu indie?? Indie games, adlaah game yang ada sedikit unsur-unsur kartunnya (kayaknya). Secara grafik, menurut gw, game ini memiliki grafik yang sangat bagus dan memukau. Dan, secara gameplay, game ini sangat menampilkan budaya (budaya jalanan) Indonesia, contohnya : pom bensin eceran, bangunan-bangunan khas Indonesia, dll. Dan, kalau ngomongin soal fiture, game ini memiliki banyak sekali fitur, antara lain : Bisa nonton TV (acara : SCTV, TVRI,dll), bisa isi bensin, bisa angkut penumpang, bisa memutar radio, bisa memodifikasi angkot, dll...



satu lagi, game ini mengambil lokasi tempat di Dago, Bandung.

Screenshot. Click to ZOOM :

http://media.indiedb.com/images/games/1/27/26834/auto/2353389_20131009050203.JPG



http://www.kotakgame.com/images/gambar/free/05/97/103400/103400.jpg




Angkot The Game (ATG) Information :
  1. System Requirements : OS : Windows XP / Vista / 7 / 8  (belum ada penjelasan)
  2. Size                 : 695MB
  3. Harga / Price :  Gratis / Freeware
  4. Penerbit         : Oray Studios dan Inmotion 

Status : Tested in Windows 7 32bit
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

18 komentar:

  1. Balasan
    1. wkwk, iya gan, tapi sayangnya, spek dari game ini tinggi

      Hapus
  2. Balasan
    1. cara nya :
      1.Klik MULAI MAIN
      2.Setelah itu, klik login menggunakan facebook
      3.setelah itu saya udh agak lupa, heheh

      coba-coba aja downloadnya

      Hapus
  3. ijin coba mas gamenya, kayaknya seru nih

    BalasHapus
  4. mas saya sudah klick icon connect to facebook.. ga ada pengalihan ke fb tuh... gmn solusinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin memang ada kerusakan. Sekarang sudah saya perbarui link download nya, silakan didownload : )

      Hapus
  5. Balasan
    1. wkkw, ia gan agak seusah emang, heheheh, tapi seru!

      Hapus
  6. nih game online atau offline sobzz

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. bisa2 aja sih... tapi mungkin ngelagnya bikin males buat main, hehe

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)