Game Angry Birds Star Wars 2 FULL SERIAL NUMBER!!!

http://cdn2.ubergizmo.com/wp-content/uploads/2013/09/angrybirds-gta.jpgSekarang Angry Birds sepertinya sudah mulai kembali booming (kentut) lagi. Ya, hal  ini dibuktikan dengan munculnya game terbaru dari Rovio yang berjudul Angry Birds Star Wars II. Menurut gw, game Angry Birds Star Wars, memiliki grafik yang lebih baik daripada Angry Birds pendahulunya, gameplay yang jauh lebih beragam, tampilan yang lebih keren, dan yang paling berubah adalah ketapelnya, bentuknya kayak pedang laser!. Pokoknya game ini super  KEREN, dan dijamin gk bakal nyesel kalau kalian mendownload game ini. Oh iya, selain itu, dalam game ini, kita juga bisa mengupgrade burung-burung  dan babi-babi kita, misalnya pake peluncur roket, dll. Selain itu, kita juga bisa memilih 2 mode, antara lain, menjadi babi dan menjadi burung.... pokoknya seru deh... dan ditambah lagi mini game dan fitur-fitur keren lainnya.......




Screenshot. Klik Untuk Memperbesar :


Angry Birds Star Wars 2 screen 3 Angry Birds Star Wars 2 v1.0 Cracked 3DM

Angry Birds Star Wars 2 screen 4 Angry Birds Star Wars 2 v1.0 Cracked 3DM
Angry Birds Star Wars 2 screen 2 Angry Birds Star Wars 2 v1.0 Cracked 3DM
    





Angry Birds Star Wars 2 Information :

  1. System Requirements :  OS: Windows XP  SP3, Vista dan 7;
                                         CPU: at least 1.0 GHz;
                                        RAM: 512 MB;
                                        Ruang Harddisk kosong minimal 60MB
                                       Graphics: OpenGL 1.3;
                                        Koneksi internet untuk update game (gk terlalu penting)
  2. Size                 :77 MB
  3. Harga / Price   : Gratis / Freeware (modification)
  4. Penerbit           : Rovio


Status : Tested in Windows 7 32bit
-------------------------------------------------------------------------------------------------


DOWNLOAD :

 Serial Numbe : ASPI-RASI-SOFT-FULL
-------------------------------------------------------------------------------------------------







Sumber : JOS998.blogspot.com
 tags : angry birds, game keren, cool game, angry birds star wars 2 full version, jos998, joso, angry birds star wars 2.

26 komentar:

  1. gan kok pas saya download pas dilevel 11 di suruh aktifin key nya biar full version

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok gan, ane udah coba sendiri barusan, dan hasilnya 100% full version...


      mungkin jangan-jangan agan downloaddnya bukan dari blog ini..

      sekian....
      note : untuk para gamers, game angry birds star wars 2 ini 100% FULL VERSION!!

      Hapus
  2. Gan kok minta activate full game?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih gan... ane udah coba kok, dan hasilnya 100% full, bagi yang gagal, silakan aja komentar di kotak komentar, jika benar-benar minta activate full, maka akan admin upload lagi, tapi versi serial-number

      Hapus
    2. iya gan minta aktivasi

      Hapus
  3. iya om di level 11 minta aktivasi...trus gmn dong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK, karena banyak dari pengunjung yg mengalami masalah yang sama, maka admin akan mengupload yang versi full PATCH!!

      Hapus
    2. sorry, bukan full patch, tapi full serial number

      Hapus
  4. Balasan
    1. udah saya perbarui versinya, silakan di cek lagi

      Hapus
  5. tadi kan udah saya masukkin serial numbernya tapi masih gk bisa

    BalasHapus
  6. malah yang ke download z downloader apa itu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan klik tulisan download now yang gede warna kuning, itu bukan link aslinaa (itu iklan). Yang asli yang dibawah

      Where do you want to download today?
      Pick your favorite hosting site from the table and start downloading the file now!

      nah, disana ada 3 kolom, yang paling tengah tulisannya download link, klik link download dari sana

      Hapus
  7. berarti download AS.US.burung-121.rar ya ????

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya udh gan, daripada ribet, dan susah2. nih gw kasih langsung link download nya

      http://www.putlocker.com/file/C938B3146F7A2F16


      semoga berhasil : )

      Hapus
    2. link downloadnya ini http://www.firedrive.com/file/C938B3146F7A2F16
      putlocker sudah ganti menjadi firedrive
      :)

      Hapus
  8. programnya unik mas, saya sebenarnya sudah instal game ini tapi belum full versi, saat instal menggunakan filenya smpyan, ternyata game yg lama ikut menjadi full versi,, trims

    BalasHapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)