Download WALL-E RIP (126MB)

http://images.wikia.com/disney/images/e/e8/Wall-e-poster.jpgHalo sobat JOS998... ada yang tau dengan game Wall-E? heheh, gw rasa sih, cuma dikit yang tau.... Ok, langsung aja ke topik, dalam game WALL-E (wall-eek) kita kan menjadi sebuah robot kecil yang bersama teman-temannya bermisi untuk membersihkan bumi dari sampah-sampah yang dibuat dan ditinggalkan oleh manusia. Untuk membersihkan sampah-sampah itu, kita perlu menghancurkannya dengan cara di tembak, dibanting, ditabrak, dll. Selain itu, kita juga dapat mengisi bahan bakar robot dengan tenaga matahari jika sumber energi robot mulai habis. Selain memiliki gameplay dan kisah yang bagus, Wall-E juga game yang memiliki grafik yang memukau. Meskipun keren dan bagus, tapi size dari game ini cuma 126 MB kok...





Screenshot. KLIK UNTUK MEMPERBESAR :
http://4.bp.blogspot.com/_dS9o2xQUbsU/R_erideV5JI/AAAAAAAAAsA/tiR8DHl6_QY/s400/WALL-E_vg_3.jpg
http://bradcook.net/games/articles/2008/06/walle/images/shot3.jpg


http://screenshots.en.sftcdn.net/en/scrn/72000/72078/wall-e-38.jpg




Wall-E Information :

  1. System Requirements :OS : Windows XP/Vista/7
                                                  Intel Pentium IV 1.5GHz Processor
                                                  256MB RAM
                                                  2GB Hard Disk Space
                                                  DirectX 9.0c
                                                  64MB Nvidia GeForce FX/ATI Radeon 9500 Video Card
                                                 16-Bit Sound Blaster Compatible Sound Card
                                                 2X DVD-ROM Drive
  2. Size               : 126MB
  3. Harga / Price : Gratis / Freeware
  4. Penerbit         : Heavy Iron Studios


 Status    : Tested in Windows 7 32bit
-------------------------------------------------------------------------------------------
Download :
-------------------------------------------------------------------------------------------


 CARA MENDOWNLOAD :
1. Extract file "Wall-E - JOS998.blogspot.com" seperti gambar dibawah




















2.Setelah diextract akan terbentuk file "Wall-E - JOS998.blogspot.com",  klik file tersebut.





















3.Setelah dibuka, Klik file "Setup.batch"



4.Setelah itu, akan muncul jendela "Command Prompt", nah, disini kalian tinggal menunggu proses download (sekitar 5 menit)






















5.Setelah selesai, buka file 'WALL-E"





















6.terakhir, buka file "WALL-E.exe" dan selamat BERMAIN


























Sumber : JOS998.blogspot.com
tags : Wall-e, game robot 3d masa dpean, game buang sampah 3d, gam ekeren, game keren masa depan, game bumi masa depan, game rip 3d gratis dan seru, game robot keren, game gratis ,jos998 ,joso

2 komentar:

  1. kok gak bisa gan
    d3dx9_32.dll yang tidak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau itu masalah dari komputer agan, bukan dari gamenya... cara mengatasinya gampang, kunjungi tutorial dibawah :

      http://bagascakracosplayjournal.blogspot.com/2013/02/tips-memperbaiki-error-d3dx932.html

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)