Game Midnight Club 2 (RIP and Full Version)

http://i.ytimg.com/vi/3S2_muSE0pI/hqdefault.jpg
youtube.com
Midnight Club 2 adalah game Racing 3D, dimana dalam game ini, kita dapat beradu balap dengan pembalap lainnya. Selain bisa balapan, dalam game ini, kita juga bisa keliling kota, membuat arena balap sendiri, mengganti kendaraan, and other other. Menurut gw, secara grapik, game ini boleh dibilang lumayan (kendaraannya udah mengkilat). Gimana, tertarik sama game balapan yang satu ini, kalau suka, langsung aja didownload.





SCREENSHOT :
http://2.bp.blogspot.com/-WCTD8H3OljI/Ud_gykUHVDI/AAAAAAAAJxQ/FU9Jc3IUi-U/s1600/Midnight+Club+2+Download.jpg
game4pcnmob.blogspot.com

http://i.ytimg.com/vi/mj-26w01KB4/maxresdefault.jpg
youtube.com
http://img1.meristation.com/files/imagenes/juegos/pc/driving/midnight_club_2/midnightclub2_16.jpg?1323537127
meristation.com
 


MIDNIGHT CLUB 2 INFORMATION :
  1. System Requirements  : OS :Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7
                                             Intel Pentium III or AMD Athlon 800MHz Processor or Intel Celeron or AMD Duron 1.2GHz Processor
                                              128MB RAM
                                              4X CD-ROM Drive
                                             1.6GB Hard Disk Space
                                             32MB DirectX compatible 3D Accelerated Video Card
                                              DirectX 9
                                             Sound Card
                                              Keyboard
                                              Mouse
  2. Size                : 180MB and 1,64GB
  3. Harga / Price : Gratis / Freeware
  4. Penerbit         : Rockstar Games


Status : Tested in Windows 7 32bit
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD  :
FUll version  :


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------





Sumber : JOS998.BLOGSPOT.COM

9 komentar:

  1. gan, minta yang midnight club 3 dub collection donk... please dikabulin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Request sukses :
      http://jos998.blogspot.co.id/2016/07/download-midnight-club-3-dub-edition.html

      Hapus
  2. gan file download blocked gan pliss fix it

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tadi baru cek, linknya gk blocked kok, tapi mungkin itu cuma di kompi sya ajaa...

      saya kasih link lain :
      http://theisozone.com/downloads/pc/windows-games/midnight-club-2/

      Hapus
    2. tapi gak enak gan filenya gede sampe gb an kloo yg di media fire kan cuma 180 mb

      Hapus
    3. Tapi yang di Theisozone FULL, sehingga kualitas lebih bagus...

      Emangnya link download mediafire nya masih gk bisa??

      kalau masih gk bisa, coba download disini (LINK BY APUNKAGAMES.NET)
      http://www.apunkagames.net/2014/09/midnight-club-ii-game.html

      Hapus
    4. gan emang kalo gak make mouse gk bisa gan..?? tapi klo pake touchpad yang di laptop bisa kan..??

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)