Free Download TOTAL OVERDOSE (only 467 MB)

http://icons.iconarchive.com/icons/3xhumed/mega-games-pack-39/256/Total-Overdose-1-icon.pngGue baru sehari memainkan game ini, dan sekarang, gw langsung mau share game ini ke semua pengunjung JOS998. Nama dari game ini adalah Total Overdose. Total Ovedose adalah game yang bertema Open World (mirip GTA) dan kita juga dapat menjalankan berbagai misi. Fitur-fitur dari game ini juga mirip dengan gta, seperti mencuri kendaraan, membunuh orang, keliling-liling kota, dan bahkan bisa mencuri topi orang lain. Selain itu, Total Overdose juga memiliki misi-misi yang unik dan keren. Gimana, penasaran, langsung aja didonlot (jangan disedot).





Screenshot. Klik Untuk Memperbesar :
Total Overdose image
GAME BERTEMA COWBOY (tapi di zaman modern)

Total Overdose image

Total Overdose image
Total Overdose image

Total Overdose image

http://1.bp.blogspot.com/-UVZg4ZphMQ0/UXz8RIkPR-I/AAAAAAAAAyU/8XHZr_dR1rM/s400/4.jpg

 Total Overdose Information :
  1.   System Requirements : Operating System : 2000/XP,Vista , Windows 7
                                              DirectX version : 9.0 atau lebih tinggi
                                              Processor : 1.5 Ghz
                                              RAM : 256 MB
                                              HDD Free : 3 GB atau lebih tinggi
                                              Mouse
                                              Keyboard
  2. Size                : 467 MB
  3. Harga / Price : Gratis / Freeware
  4. Penerbit         : Eidos 

Status : Tested in Windows 7 32bit
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Download PART VERSION (via mediafire)
1.DOWNLOAD PART 1 (155MB)
2.DOWNLAOD PART 2 (155MB)
3.DOWNLOAD PART 3 (155MB)
4.DOWNLOAD PART 4 (3MB)
  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CARA MENDOWNLOAD :
1.Download dulu semua part diatas

2.Gabungkan semua part dengan HJ SPLIT  (klik disini kalau gk tau hj split) 

3.Setelah itu, buka jalankan setup 'Install.exe'
Note : saat menjalankan 'install.exe' pastikan untuk mematikan koneksi internet, karena kalau tidak, akan terjadi download failed

4.Instal seperti biasa (cuma klik instal, lalu next-next, dan seterusnya)

5.Di tengah-tengah proses, akan muncul layar 'Command Prompt "  

6.Tunggu hingga proses selesai (kira-kira 5 menit)






Sumber : JOS998.blogspot.com  

31 komentar:

  1. gan kalo ada gak ada internet gimana download

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya, bukan saat download yang versi part.


      tapi saat menjalankan program "install.exe"

      Hapus
    2. Jadi saat Instal nya harus ada KONEKSI internet nya tah gan?

      Hapus
  2. Ingat gan jangan di berinama download 25 game simulation kehidupan 25nya hapus aja oke...

    BalasHapus
  3. iya gan... 25nya hapus aja kan mau di tambah gamenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nanti angkanya diganti jadi 26,27, dan seterusnya

      Hapus
    2. gan kok corrupt ane dh download full mbnya tapi pas pake hj split dh di input ane buka archivenya tiba tiba corrupt kenapa tuh mohon dijelaskan

      Hapus
  4. gan uploaded lagi filenya corrupt trznya,tod1 dan install.exe kumohon please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. corupt gimana maksudnya?? kasih penjelasan yang lengkap dan bahasa yang benar

      Hapus
    2. maksudnya pas saya buka archivenya ada pesan end the archive corrupt itu kenapa

      Hapus
    3. saya kurang tau, mungkin downloadnya gk full

      Hapus
  5. Balasan
    1. saya juga lagi cari, mungkin nantinya SAINT ROWS

      Hapus
  6. Kok pas ane jalanin "instal.exe" malah muncul tulisan "windows cannot access the specified device, path, or file. You may have appropriate permissions to acces the item", tolong pencerahannya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba buka link ini, mungkin bisa membantu :

      http://kangtokkomputer.weebly.com/windows-cannot-access.html

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)