Rolling Spells - Free and FUll Version

Kali ini, gw mau ngeshare satu game yang cukup bagus, tapi sizenya lumayan gede, namanay adalah Rolling Spells. Game yang satu ini menyuruh kita untuk menyusun bola warna warni ke dalam pipa yg sesuai dgn warna bola tersebut. Eits, dari tampilannya, game ini emang keliatannya membosankan, tetapi, sebenarnya game ini adalah game yang cukup bagus lho (cocok untuk mengisi liburan !!) So, buat yang udah kebelet nyedot nih game (game, DisedoT??) langsung aja di sedot.



SCreenshot. Klik Untuk Memperbesar :




Rolling Spells Information :
  1. System Requirements  : OS : Windows 95/98/XP/ME/Vista/7
                                             Processor 800 Mhz or better;
                                             RAM: minimum 1024Mb;
                                             DirectX 9.0 or higher;
                                             DirectX compatible sound board;
                                             Easy game removal through the Windows Control Panel.
  2. Size                   : 90MB
  3. Harga / Price   : Gratis / Freeware
  4. Penerbit           : Gametop.com


Status : Tested in Windows XP 32bit and WIndows 7 32bit


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Sumber : JOS998.blogspot.com

0 Komentar:

Posting Komentar

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)