Download Trainer Plants VS Zombie (TRAINER+4)

Pernah membayangkan bahwa uang dan matahari di Plants VS Zombie kamu jadi gk terbatas. Hmmmm... kayaknya sih itu gk mungkin ya, tapi sebenarnya ada caranya kok, yaitu pakai Trainer Plants VS Zombie. Dengan memakai Trainer ini, kalian dapat membuat uang & matahari jadi unlimited, dan tidak perlu lagi nunggu tanaman untuk dipakai (loading tanaman cepat).Cara memakai Trainer ini juga sederhana, yaitu cuma tinggal mencet-mencet tombol doang. Nah, bagi yang udah gk sabar, langsung aja didownload.





Screenshot. Klik Untuk Memperbesar :


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang belum punya gamenya, download disini


Sumber : JOS998.blogspot.com

8 komentar:

  1. gan begini nih saat gw naruh file nya ke plants vs zombie folder difolder itu ada game sama trainer nya terus gw buka trainer berkali kali trainer nya bilang file not found gimana nih gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. run trainernya jadi Run as Administrator
      carany : klik kanan pada trainer, lalu klik tombol Run as Administrator..

      semoga membantu

      Hapus
  2. Thanks dear. It helped it alot. I was searching for more such tricks & cheats.

    BalasHapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)