Call Of Duty 1 (RIP) 421MB

http://1.bp.blogspot.com/-19QrZmdaUXw/Uc1GnwmboTI/AAAAAAAAA6k/NEHnvbL2FAY/s285/call-of-duty-pc-cover.jpgSaat ini, admin lagi suka banget sama game ini, yaitu Call Of Duty. Call Of Duty adalah game yang bercerita tentang seorang tentara yang sedang berperang. Dalam game ini, selain kamu bisa berperang, kamu juga bisa menjalankan misi, latihan perang, dan yang paling seru adalah game ini bisa ONLINE!. Nah, jadi bagi yang mau download, silakan aja didownload.









Screenshot.Klik Untuk Memperbesar :
http://3.bp.blogspot.com/-DPkBMx0h3gI/UAuH9Zb-rmI/AAAAAAAABok/sM70NYj3XSg/s400/call-of-duty-1-screenshot-big.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-zqeWeQnxxQs/Uc1GofIXg_I/AAAAAAAAA6s/0tv_1UQNQPM/s580/call-of-duty-pc-screenshot-2.jpg


http://3.bp.blogspot.com/-xNCOYPPc2uQ/Uc1G-uRN3TI/AAAAAAAAA68/WTM3AN4NM4I/s580/call-of-duty-pc-screenshot-4.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-A1x6Slk1aYg/Uc1G_DlIzmI/AAAAAAAAA7E/tB-f5EKX9cE/s580/call-of-duty-pc-screenshot-1.jpg


 Call Of Duty 1 Information :
  1. System Requirement : OS: Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7
                                           Processor: Pentium 3 @ 700 MHz
                                           Memory: 128 Mb
                                           Hard Drive: 1.4 Gb free
                                           Video Memory: 32 Mb
                                           Sound Card: DirectX Compatible
                                           DirectX: 9.0b
                                           Keyboard
                                           Mouse
                                           DVD Rom Drive
  2. Size                : 421MB
  3. Harga / Price  : Gratis / Freeware
  4. Penerbit          : Infinity Ward

Status : Tested in WIndows 7 32bit
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download : 
  1. PART 1 (143Mb)
  2. PART 2 (143MB)
  3. PART 3 (135MB)


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cara Download :
1.Download Dulu Semua Part diatas (letakan semua part dalam satu folder)
2.Join Menggunakan HJ SPLIT (kalo gk tau, klik disini)
3.Tunggu Proses Loading
4.Selesai
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------





Sumber : JOS998.blogspot.com

14 komentar:

  1. WOW, hebat banget nih game.. walaupun system requirements memory nya kecil (128MB), tapi game ini bagus!!!..... wajib didownload..... dijamin gk ada NGELAG bagi kalian yang komputernya jadul

    I LOVE THIS BLOG

    BalasHapus
  2. pas di join kok filenya corupt gan ,.mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin masalah agan ada pada bagian berikut :
      1.Letakkan semua file download (part.1,part2,part3) di folder yang sama

      2.Setelah itu buka HJSPLIT dan klik 'JOIN'

      3.Lalu klik 'Input File'

      4.Setelah itu, cari file Call Of Duty yang mau di join

      5.Kalau sudah, klik start, dan tunggu loading

      Hapus
  3. Balasan
    1. Terimakasih ya, sudah setia berkunjung kemari

      Hapus
  4. gan kan aku sudah mendownload dan menginstalnya pas dibuka game nya sih emang jalan tapi pas aku klik new game , nah loadingnya error ada bacaan script compile error gitu , itu kenapa yah >



    oh yah boleh request game smackdown 2010 gak soalnya itu sulit dicari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau boleh tau, COD 1 nya udah dipasang mod belum??

      Hapus
  5. aku instal sesuai prosedur

    msalah nya nya tuh pas loading new game nya aja admin

    kalo masalah mod belom pernah gan kan namnya juga baru di instal -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba buka site ini : https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20091127021451AAcJFvq

      mungkin bisa membantu...... atau cari di google....

      soalnya saya nggak tau kalo game cod kaya gitu diperbaikinya gimana : )

      Hapus
  6. gan boleh reques game smackdown ps 2 tapi yang 2009 ? soalnya susah banget nyarinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Smackdown 2009 gak tersedia buat PC nih, jadi saya gak bias upload

      Hapus
  7. . Part 2 dan 3 nya kok gk bisa di JOIN ya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada muncul pesan apa pas gak bisa dijoin??

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)