Download Minecraft 1.4.7 Full Version (Cracked) dan Java

http://image.www.gametracker.com/news/2013/03/16_14_29.jpgPunya game yang menarik secara gratis memang ada untungnya, apalagi kalau game ini adalah game seru dan GRATIS. Ya, kalau kalian mencari game seru dan gratis, ya Minecraft yang kalian cari. Minecraft adalah game yang memiliki 2 mode. Mode Pertama adalah free mode (kalau gk salah) di free mode ini kalian boleh membangun bangunan, rumput,hewan,bahkan manusia, pokonya di free mode kita bebas untuk membangun dunia impian kita sendiri. Mode Kedua adalah survivor, dalam mode ini kita akan menjalani kehidupan seperti manusia asli, untuk mencari makanan di survivor mode, kita harus berusaha, dan terkadang terdapat para monster yang dapat membunuhmu! Ok, daripada banyak basa-basi, silakan aja kalian download gamenya



Screenshot. Klik Untuk Memperbesar :
http://cf.shacknews.com/images/20111216/minecraft-has-enchanted-armor_20384.nphd.jpg

http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/d2/38/d238ac9b0dcfcae30298ed77ad47ac02.jpg?itok=o-n4uxYH


Game Information : 
  1. Size and OS   : 50MB andWindows XP/Vista/7/8 
  2. Harga / Price : Gratis / Freeware 
  3. Pemasok        : Mojang

Status :
Tested in WIndows 7 32bit -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Perhatian! Untuk Mendownload Game Minecraft ini, dibutuhkan software yang bernama Java Emulator, kalau tidak mempunyai java emulator di komputer kalian, maka Minecraft tidak bisa berjalan, nah bagi yang belum punya Java Emulator, silakan didownload Aplikasi Javanya









Sumber : JOS998.blogspot.com

27 komentar:

  1. Balasan
    1. kalau mau mainin game minecraft, sebelumnya di komputernya mesti ada JAVA aplication dulu..

      Hapus
  2. Laptop ane compaq
    prosesor : AMD Athlon 2
    vga : ATI Radeon 4200 hd
    ram : 2 gb
    kok gk bisa, tpi minecraft nya yg versi 1.5.1
    klo yg ini nanti bisa gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa gan, yang dibutuhin cuma JAVA Aplication

      Hapus
  3. Minecraft yg sekarang dah ampe versi 1.6.2
    yg ini dah kadaluarsa :v wkwkw
    kalo mau download yg free cari aja di google dengan keyword:
    minecraft by teamextreme :v

    BalasHapus
  4. Wah ĩŋĩ ǓϑaƗƗ gaptek gan saya punya minecraft versi 1.7.4

    BalasHapus
  5. ini butuh java emulator atau java 2 runtime evriontment(jre) sih

    BalasHapus
  6. Pantas aja ane main Minecraft kok ngga bisa di buka. Ternyata harus pake Java...

    BalasHapus
  7. gan plisss gan update versi terbarunya saya pgn banget main ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya sekarang udah gk main Minecraft lagi... heheheh, jadi update mungkin lain kali : )

      Hapus
  8. Kalo MAU MINECRAFT VER OLD AMPE NEW BISA DI UPDATE KUNJUNGIN NIE LANGSUNG PEMILIKNYA : TeamExtreme.com

    BalasHapus
  9. owh iya Java itu untuk apa gan?
    jadi penasaran?
    (cuman untuk ilmu)

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga kurang ngerti, mungkin untuk semacam emulator?

      Hapus
  10. Terima kasih atas crack minecraft ini , saya harap anda membuat crack minecraft yang baru , sekali lagi terima kasih ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan, terimakasih juga sudah dating ke blog ini.

      Hapus
  11. ini ram nya harus brp gb ya gan,punya saya cuma 1gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 GB juga sudah bisa kok, dulu komputer lama saya juga segitu soalnya

      Hapus
  12. Java itu sebuah launcher buat mainkan game berbasis Puzzle.Dulu ane main Minecraft pc versi 1.6.2 pake ni launcher :D

    BalasHapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)