Belajar Membuat Game Dengan Game Maker 8 Pro

Kalian semua pasti pernah berpikir bagaimana ya cara membuat game? Nah, kali ini JOS998 mau berbagi aplikasi/software pembuat game. Nama dari aplikasi ini adalah Game Maker 8.0 Pro. Ya, software yang JOS998 share kali ini dapat kalian download tanpa perlu membayar alias gratis. Untuk cara membuatnya kalian bisa melihat video tutorial berikut.

Note : disini kamu bisa membuat berbagai bentuk game sesuai kreatifitas. Mulai dari game 3D,Maze Game,Shooting,Time Management,game keliling-liling kota,dll



Video Cara Membuat Game Dengan Game Maker 8 Pro :

How to Create Maze Game in Game Maker





Software Information :
  1. Size and OS : 17MB and Windows XP / Vista / 7 and  Mac OS Leopard v10.5 / Snow Leopard v10.6.
  2. Harga / Price : Freeware/Gratis (windows)   dan Bayar (mac)
  3. Pemasok       : Yoyogames

Status :
Tested in Windows 7 32bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :






----------------------------------------------------------------------------------------------------


Sumber  : JOS998.blogspot.com

15 komentar:

  1. gan,lain kali posting lagi yang baru misalkan:Cara membuat 3D Game di game maker 8.0 PRO. thanks ya,nih software cakep banget! rugi kalo gak dicoba!!!

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. sama sama tapi harusnya ada antivirus avg internet security 2013

      Hapus
    2. Ini link untuk AVG Antivirus 2013 : https://jos998.blogspot.co.id/2013/06/download-avg-antivirus-free-2013-full.html

      Hapus
  3. gan tlg sediain software buat windows8 baik itu game & yg lain2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan, banyak software dan game yang kompatibel dengan Windows 8 :)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Pasword di bagian mana ?
      di mediafire, rar, dan setup gk ada pasword.....

      Hapus
    2. coba aja gan check di mediafire suruh pake password buat unlock file

      Hapus
    3. Ok gan, ternyata bener, td saya baru cek di my files.. ternyata ada paswordnya/// sekarang udah bener2 saya hilangkan.... thx ya buat infonya

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)