Selasa, 14 Januari 2014

Download 26 Game Simulasi Kehidupan (OPEN WORLD) GRATIS DAN FULL VERSION

 Semua game yang ada di postingan kali ini tidak bisa dimainkan di komputer Linux. Sebaliknya game yang ada di post ini cocok untuk Windows, dan mungkin sebagian cocok untuk Mac

1.Crimelife 2 - penerbit : Sakis25
  Game ini mirip dengan GTA dan ukuran memorinya juga kecil ( 16.48MB )
Informasi selengkapnya klik disini




Hanya untuk Windows
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------




2.Crimelife 3 - penerbit : Sakis25
    Masih sama dengan Crimelife 2 (hanya saja tampilan dan kualitas gamenya lebih bagus) dan mirip dengan GTA, ukuran memorinya kecil ( 28MB )
Informasi selengkapnya klik disini
http://3.bp.blogspot.com/--WMjohr2yD4/UcYnQOzLlUI/AAAAAAAABbo/w6DLb8gzlu8/s1600/screenshot102.jpg
Hanya untuk Windows
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.Bus Driver - penerbit : SCS Software
      Game ini mengajak anda untuk menjadi pengemudi Bus yang baik
Untuk Windows dan Mac

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------


5.Pizza Dude - penerbit : Team6
       Pizza Dude, game yang bercerita tentang pengantar pizza

 Hanya untuk Windows

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------


6.Grand Theft Auto (GTA) Vice City
 Game yang satu ini menceritakan perjalanan seorang Tommy Vercetti. Dalam game ini, kalian bisa melakukan apa saja yang kalian mau, seperti mencuri,membunuh, dll




Hanya untuk Windows


------------------------------------------------------------------------------------------------------------


7.Grand Theft Auto (GTA) San Andreas
        Ini adalah game yang paling admin suka, karena game ini memiliki peta dengan ukuran yang super buesar, misi yang banyak, grafik yang boleh dibilang lumayan, dan gameplay yang keren. Pokoknya game ini lebih cool daripada gta Vice city
Informasi Selengkapnya Klik Disini
http://media.gtanet.com/images/2292.jpg



Hanya Untuk Windows


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8.Guns and Spurs
 Khusus Untuk game simulation yang satu ini, kali ini tidak bercerita tentang kehidupan di kota yang modern, melainkan di dalam kota COWBOY masa lalu. Seperti game simulasi lainnya, dlaam Guns and Spurs kalian bisa menjalankan misi, memasuki gedung-gedung (salon, bank,kantor polisi,dll), membeli rumah baru, mencuri kuda, dan membunuh orang.
Informasi selengkapnya klik disini


http://2.bp.blogspot.com/_9AUKugn4Jjs/TEi94vsJm9I/AAAAAAAAAcg/khhu5r-8Cg0/s1600/gh.jpg




Hanya untuk Windows

---------------------------------------------------------------------------------------------------------



9.Grand Theft Auto 3 (GTA 3)
Game versi sebelumnya dari gta san andreas dan gta vice city. Dalam game ini, kalian bisa melakukan apa saja yang kalian mau, seperti membunuh orang, DAN LAIN-LAIN

Hanya untuk WIndows
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10.Criminal Life
Untuk game 2d ini, jenisnya adalah open world. Dalam game Criminal LIFE ini, kalian dapat melakukan apa saja (mirip kayak gta 2). And, game ini juga gratis dan lumayan seru buat dimainkan
http://sandbox.yoyogames.com/extras/image/name/san2/717/570717/original/snapshotCL.png

Hanya Untuk WIndows
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

11.Total Anarchy (BETA VERSION)
Gw (Joso) menganggap game ini merupakan game 2d paling keren yang pernah gw mainin, kenapa? Karena ini adalah game open world yang menampilkan suasana masa depan, mulai dari mobilnya yang bisa melayang, senjata yang aneh-aneh, dll. Pokoknya, game ini seru! wew 
Hanya untuk WIndows

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

12.CITY SIMULATION JAKARTA (work in progress)
CS (City SImulation) Jakarta adalah maze game open world yang di buat oleh anak bangsa, and, pembuatnya adalah gw, heheh. Game gw ini adalah maze game yang dimana kita dapat berkeliling kota Jakarta sepuasnya. Bangunan yang sudah ada : Monas, Pom Bensin Pertamina, Indomaret, rumah-rumah,bangunan-bangunan, tempat makan fast food 'Rock Pizza',Wisma 46, gedung-gedung apartemen,dll. Ngemeng-ngemeng, game yang gw buat ini belon jadi (masih dalam proses pembuatan.. jadi ane usahakan, di bulan Maret, game gw bakal jadi.
Informasi Selengkapnya Klik Disini
peta

Hanya Untuk Windows

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

13.Grand Theft Auto 2 (GTA 2)
Selain GTA 3,Vice City, dan San Andreas, gw juga punya satu lagi koleksi game GTA. Yaitu GTA 2. GTA 2 adalah game masa lalu yang dibuat pada tahun 1990-an. Game ini juga bukan game 3D, melainkan adalah game 2D (liat kamera dari atas). Sama seperti grand theft auto lainnya, dalam GTA 2 kita bisa menjalankan misi,membunuh orang, mencuri mobil, menghancurkan kendaraan, dan Menggoreng Ayam (lho, kok gk nyambung).
Informasi Selengkapnya Klik Disini 
http://3.bp.blogspot.com/-qkuQf6PE9Ow/TpNH31NCLPI/AAAAAAAAAG0/Way4MWP1gDw/s1600/2.jpg

Hanya Untuk Windows
------------------------------------------------------------------------------------------------------------


14.Total Overdose
  Total Overdose merupakan game yang serupa (tapi tak sama) GTA. Dalam game ini, kita bisa menjalankan berbagai misi, membunuh orang, mencuri kendaraan, menjalankan misi-misi yang aneh, dll. Satu lagi, yang membuat game ini berbeda dari GTA adalah, game ini bertema cowboy, tapi mengambil tema di zaman sekarang), dan tempat kota yang diambil adalah MEXICO
Klik Disini Untuk Info Selengkapnya
http://1.bp.blogspot.com/-UVZg4ZphMQ0/UXz8RIkPR-I/AAAAAAAAAyU/8XHZr_dR1rM/s400/4.jpg
Hanya Untuk Windows
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


15.GUN
 GUN adalah sebuah game PC bertemakan COWBOY. yahhh, bisa dibilang game ini agak mirip dengan Guns and Spurs, cuma yang membedakan adalah, grafik (kualitas) dari game ini jauh lebih bagus, selain itu, game ini juga memiliki banyak sekali fitur, diantaranya, kita bisa keliling kota ala tahun 1880-an, menaiki kuda, membunuh hewan dan manusia, meminum bir, memakai berbagai senjata, dll. Pokoknya game ini super seru deh..
Klik disini untuk info selengkapnya
gun pc game screenshot 2 Gun (PC/ENG) RiP Version




Hanya untuk Windows
--------------------------------------------------------------------------------------------------------


16.Mythology
Kali ini, game simulasinya bukan bertema kota cowboy dan kota modern, melainkan kota Yunani kuno masa lalu. Pembuat game ini adalah Sakis25 Games (sama kayak pembuat Crimelife dan Guns and Spurs). Dalam game ini, kita akan menjalankan berbagai misi-misi, seperti melawan monster-monster super aneh, membantu orang-orang, dll. Sebenarnya, menurut gw, game ini lebih bagus daripada Crimelife 3, tapi sayangnya, misi-misi yang ada dalam game ini bisa dibilang lumayan sulit, apalagi misi terakhirnya.... gw aja belum bisa tamatin.
Klik disini untuk info selengkapnya



Hanya untuk Windows
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

17.ANGKOT THE GAME (ATG)

Salah satu developer game Indonesia, yaitu Oray Studios dan inmotion, kali ini menerbitkan satu BIJI game yang sangat bagus. Apa namanya??? Ya, namanya sangat kocak, yaitu Angkot The Game (ATG). ATG adalah game yang berjeniskan Indie dan 3D. Apa itu indie?? Indie games, adlaah game yang ada sedikit unsur-unsur kartunnya (kayaknya). Secara grafik, menurut gw, game ini memiliki grafik yang sangat bagus dan memukau. Dan, secara gameplay, game ini sangat menampilkan budaya (budaya jalanan) Indonesia, contohnya : pom bensin eceran, bangunan-bangunan khas Indonesia, dll. Dan, kalau ngomongin soal fiture, game ini memiliki banyak sekali fitur, antara lain : Bisa nonton TV (acara : SCTV, TVRI,dll), bisa isi bensin, bisa angkut penumpang, bisa memutar radio, bisa memodifikasi angkot, dll...
KLIK DISINI UNTUK INFORMASI SELENGKAPNYA
http://www.kotakgame.com/images/gambar/free/05/97/103400/103400.jpg


Hanya Untuk Windows
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

18.NEED FOR SPEED MOST WANTED (NFS MW)
Keren, grafiknya bagus, dannnnn SUPER SERU, yap, inilah gambaran gw mengenai game yang satu ini. Game yang diproduksi pada tahun 2005 ini, memang tergolong game yang udah tua, tapi, walaupun begitu, game ini memiliki grafik yang sangat bagus,dan memiliki banyak mode seperti  bisa main online, dikejar polisi, beli mobil, modifikasi mobil, menghancurkan bangunan , dan yang paling penting adalah, game ini cukup ringan untuk komputer-komputer yang udah tuwir. Jadi, buat kalian yang mau download Need For Speed : Most Wanted 1, langsung aja didonlot!
CLICK HERE FOR MORE INFORMATION

http://3.bp.blogspot.com/-rdf5lXHy-Mw/UZKv18sZcuI/AAAAAAAAAXw/Rf-E__VrcLo/s1600/my_NFS_most_wanted_car_by_AKA_Forever_young.jpg



Only For Windows
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

19.MIDNIGHT CLUB 2
 Midnight Club 2 adalah game Racing 3D, dimana dalam game ini, kita dapat beradu balap dengan pembalap lainnya. Selain bisa balapan, dalam game ini, kita juga bisa keliling kota, membuat arena balap sendiri, mengganti kendaraan, and other other. Menurut gw, secara grapik, game ini boleh dibilang lumayan (kendaraannya udah mengkilat). Gimana, tertarik sama game balapan yang satu ini, kalau suka, langsung aja didownload (cuma 180MB)
Midnight Club 2 Screenshot

only for Windows
----------------------------------------------------------------------------------------------------

20.MINECRAFT ver 1.4.7 (old version)
 Punya game yang menarik secara gratis memang ada untungnya, apalagi kalau game ini adalah game seru dan GRATIS. Ya, kalau kalian mencari game seru dan gratis, ya Minecraft yang kalian cari. Minecraft adalah game yang memiliki 2 mode. Mode Pertama adalah free mode (kalau gk salah) di free mode ini kalian boleh membangun bangunan, rumput,hewan,bahkan manusia, pokonya di free mode kita bebas untuk membangun dunia impian kita sendiri. Mode Kedua adalah survivor, dalam mode ini kita akan menjalani kehidupan seperti manusia asli, untuk mencari makanan di survivor mode, kita harus berusaha, dan terkadang terdapat para monster yang dapat membunuhmu! Ok, daripada banyak basa-basi, silakan aja kalian download gamenya
http://cdn2-b.examiner.com/sites/default/files/styles/image_content_width/hash/d2/38/d238ac9b0dcfcae30298ed77ad47ac02.jpg?itok=o-n4uxYH

for Windows
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

21.Crime Life Gang Wars
Ini bukanlah kelanjutan dari game Crimelife 2 dan 3, tapi game ini berdiri sendiri. Crime Life Gang Wars adalah game buatan KONAMI, diamana dalam game ini kita akan menjadi pemimpin anggota geng dan kita harus berebut daerah kekuasaan dengan geng lain. Selain itu, kita juga bisa menjelajah kota, membunuh pejalan kaki, ditangkap polisi, mencuri uang, menghancurkan sesuatu, dll. Secara keseluruhan, game ini mirip GTA
KLIK DISINI UNTUK INFORMASI SELENGKAPNYA



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22.Ultimate Spiderman (2005)
Seperti di filmnya, dalam game ini kita akan menjadi seorang pemuda yang mempunyai kekuatan super. Yep, pasti kita semua udh tau, : Spiderman. Dalam game ini, kita bisa berkeliling-liling kota, mencari penjahat, memanjat gedung, berayun-ayun, dll. Pokoknya ini game seru
KLIK DISINI UNTUK INFO SELENGKAPNYA
http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/9/2/1/5/689215-928443_20050926_001.jpg

-------------------------------------------------------------------------------------------------

23.Bee Movie Game
Game Open World yg satu ini gw bilang sangat seru, sizenya kecil, dan spek nya rendah. Yep, idaman semua orang. Seperti di filemnya, dalam game ini kita akan menjalankan misi seperti mengumpulkan madu dari bunga-bunga, melawan capung, menghindari katak, mengambil madu, menyerbuk bunga, menghindari serangan dari manusia, dll. Selain itu, ada satu lagi keistimewaan game yg tidak ada di dalam filemnya, seperti , menampilkan kehidupan di dalam kota lebah... nah, kota lebah inilah yang open world, kita bisa mencuri mobil, berbicara dengan sesama lebah, menabrak lebah dan kendaraan lain, menghancurkan lampu lalu lintas, lampu jalan, dll. Pokoknya game ini mantepppp
KLIK DISINI UNTUK INFO LEBIH LENGKAP

http://1.bp.blogspot.com/-xrVNPJunXMo/UcxmunKC0sI/AAAAAAAAMkA/2xH3hcTVhVs/s320/Bee+Movie+Free+Download+For+PC+Full+Version.jpg

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

24.The Simpsons Hit and Run
 Nah, game kartun yang satu ini memiliki fitur yang paling mirip dengan game GTA (mungkin ini game niru GTA). Dalam game ini, kita tidak hanya bisa mengelilingi kota, kita juga bisa mengahajar orang (tapi bukan bunuh orang), ditangkap polisi dan kemudian bayar duit ke polisi, menaiki mobil-mobil keren dan super cepat, melakukan hal-hal gila seperti membunuh robot lebah, nonjok badut, dll. Selain itu, kita juga bisa menjalankan misi-misi yang super unik dan pastinya seru..... wajib download !!!
Klik Disini Untuk Info Selengkapnya
http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/4/7/4/4/524744-simpsons_001.jpg


--------------------------------------------------------------------------------------------------------


25.Retro City Rampage
Game ini mirip dengan GTA, namun disajikan dalam versi jadul (8-bit), size dari game ini kecil (49 MB), dan game ini juga FULL VERSION
Klik Disini Untuk Info Selengkapnya
http://3.bp.blogspot.com/-xKJEB4UjzO0/UK5ccdRzelI/AAAAAAAACGg/SsJZAOMzsFQ/s1600/gfs_250449_2_2.jpg



-----------------------------------------------------------------------------------------------------

26.Driver 1
Kita akan menjadi seorang pengemudi mobil, di dalam game ini, kita bisa berkeliling kota, menjalankan misi, dan latihan. Meskipun game ini jadul, tapi game ini cukup seru!!
Click here for more INFORMATION


-------------------------------------------------------------------------------------------------------



47 komentar:

  1. keren....., thanks................

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama, terimakasih sudah berkunjung

      JOS998.blogspot.com

      Hapus
  2. crimlife 3 kok gak bisa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah di upload lagi filenya. Tadi gk bisa didownload soalnya file nya hilang dari mediafire, thanks ya udah mampir

      Hapus
    2. Tetep Gak Bisa Linknya.... :(

      Hapus
    3. Sory gan, tapi linknya sekarang udah diperupdate lagi. Silakan DOWNLOAD

      Hapus
  3. Thanks Bagus-Bagus Ya GamesNya ...... B)

    BalasHapus
  4. Semua game ini di install ?

    BalasHapus
  5. WOi GTA nya bisa atau gak!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisalah, kalau nggak ngapain diupload

      Hapus
  6. Rumit amat instal gta a nya bro kasih upload game fifa manager ya yang full client tapi :D

    BalasHapus
  7. mantab :-bd aku download crime life 2 dan 3

    BalasHapus
  8. Mantab bro ! Update game 2 yang ukurannya kecil dong...ditunggu !!!

    BalasHapus
  9. thanks gan upload lebih banyak lagi game yg kayk gitu maju terus jos998. blogspot.com

    BalasHapus
  10. gta jangan pake part, single link aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih, gta san andreas single link (401MB)

      http://jos998.blogspot.com/2014/07/gta-san-andreas-for-low-pc-work-in-samp.html

      Hapus
  11. mantap gan , nice info
    game yg karya anak bangsa keren kayaknya , saluut deh :v

    #jejak tkj36lazuardi.blogspot.com

    BalasHapus
  12. mantap ..
    izin download

    visit back yea
    http://deanara16.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. ada game the sims 2 / 3 gak?? bsa ksih tau link nya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry bro, belum sempet gw upload di blog ini, tapi lain kali bakal gw upload, tunggu aja

      Hapus
  14. info untuk Cara Meningkatkan IQ gan , baca aja di http://www.herbalarjawinangun.com/2013/11/cara-meningkatkan-iq-yang-patut-anda.html :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, oh iya gan Pesan Komentar agan eror. mukngkin bisa baca ini untuk memperbaikinyaa http://www.blog.herbalarjawinangun.com/2013/06/cara-mengatasi-pesan-komentar-yang.html :)

      Hapus
  15. Gan kok WALL-E.exe pas gue bukan malah ada tulisan "The progam can't start because d3dx9_32.dll is missing from your computer. Try reinstalling the progam fix this problem' terus gimana tuh gan ? *MOHON PENCERAHANNYA GAN* makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan kok WALL-E.exe pas gue buka malah ada tulisan "The progam can't start because d3dx9_32.dll is missing from your computer. Try reinstalling the progam fix this problem' terus gimana tuh gan ? Bantu please *MOHON PENCERAHANNYA GAN* makasih :)

      Hapus
    2. itu artinya ada file dll yang terhapus di komputer agan.... coba buka link yang ini untuk mengatasinya

      http://bagascakracosplayjournal.blogspot.com/2013/02/tips-memperbaiki-error-d3dx932.html

      dan kalau cara diatas masih belum berhasil, coba tanya ke orang-oran gyang ahli komputer, dan kalau maish belum berhasil, ya berarti emang bukan takdir, wkkwk : )

      Hapus
  16. gan trima kasih gamenya ^_^

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  18. thanks gan,sangat membantu.

    BalasHapus
  19. Balasan
    1. Sekarang belum bisa gan, lain kali akan saya usahakan

      Hapus
  20. mantabbb gamenya..! ijin download mas bro

    BalasHapus